공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1258l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그니깤ㅋㅋㅋ 우연인가?
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
마플좀 달고 떠들어라
14일 전
익인8
왜 화가났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
..? 마플 안 단 글 너무 보여서 계속 마플 좀 달으라는 글만 몇개 본거같은데?
14일 전
익인20
이게 왜 마플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㄹㅇ 의미부여 오져
14일 전
익인11
?? 아니 본문 내용은 그냥 팩트자너ㅠ 원래 유명한디ㅠ
14일 전
익인13
찐이긴 함..
14일 전
익인15
찐이야 ㅋㅋ CBS 개신교 엄청 보수적임
14일 전
익인9
이름부터가 기독교방송인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
근데 그게 맞으 ㅅㅇㅂ 담당일진
14일 전
익인12
마플달아
14일 전
14일 전
익인16
신천지 패기로 유명하지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
아니 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 유명함
14일 전
익인19
이게 왜 마플임?
14일 전
익인21
이게 마플감인가? 기독교가 원래 ㅅㅇㅂ 싫어하긴 할걸?
14일 전
익인22
마플 달라는 애들 ㅅㅇㅂ임? 부정적인 부분이 없는데 왜 난리지
14일 전
익인22
개신교 천주교 둘 다 사이비이단 엄청 경계하는 거 사실이고 개신교 쪽이 사이비에 더 보수적임 특히 cbs는 뻑하면 신천지 패기로도 유명한 방송사인데 왜 이게 마플 요소인지를 모르겠네
14일 전
익인23
기독교는 원래 사이비, 신천지, 이단 안좋아해. 사이비 신천지들이 교회 들어와서 교인들 빼가기도 하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
교인들 빼가는데 그럼 패야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁345 12:0017930 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..204 8:5627600 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 103 16:362514 0
세븐틴승철 429 13:553435 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:54988 0