공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2819l

이런 글은 어떠세요?

익인1
목격담 뜸?? 오늘??
24일 전
엉 사진 올라왓다는데 …??
24일 전
익인1
어디에?
24일 전
익인2
먼뎅)
24일 전
익인3
뭔데?
24일 전
익인4
뭔데?
24일 전
익인4
왜 궁금하게 해놓고 나타나지 않니.....!!!
24일 전
익인5
오……
24일 전
익인6
뭔데 왜 말을 안해줌
24일 전
익인7
몬데
24일 전
악..나트랑 목격담 사진 떴다길래 나도 궁금해서..물어본거야
24일 전
익인8
뭐 아무도 모르지 뭐..
24일 전
익인9
오늘뜬게 아니고 며칠전꺼 아녀?
24일 전
몰라 난 오늘 들은 거라..
24일 전
익인9
그 검은옷남자 한명이랑 분홍옷여자 한명이랑 셋이 카페에서 목격사진 뜬거 말하는거 아녀?? 사촌동생이라고 뜬거..
24일 전
익인1
사촌동생이래? 스탭인줄 알았는데
24일 전
익인9
나도 며칠전에 ㅌㅇㅌ에서 본거라 정확히는 몰라!
24일 전
익인10
그거 올린사람 계정도 좀 드라마 이거저거 올리는 사람이었어서 그때 찍힌건지 아님 다른날에 찍은걸 그때 올린건지 아무도모름
24일 전
익인11
뭔데?
24일 전
익인12
이미 지난주에 다 나온 얘긴데 뒤늦게 뭔가가 있는것처럼 왜 이렇게 제목을 쓰지??? 스탭처럼 보이는 남자 1명이랑 여자1명이랑 식당인지 카페 테라스에 앉아있는 사진이였음.지난주에 올라왔지만 언제찍혔는지도 모르는 사진임
24일 전
익인13
더 지켜봐야 알듯 근데 뭔지는 정확히 알순없지 당사자가 아니니까
24일 전
익인14
왜? 뭐 열애설 목격담이라도 뜸?
24일 전
익인1
익인12가 올린 글이 다야
24일 전
익인14
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무슨 여자랑 단 둘이 데이트 목격담이라도 뜬줄 그냥 지인들이랑 카페에 있던거 목격담을 저렇게 쓴거야..? 놀래라
23일 전
익인15
그거 올린 사람이 여친 아니라고 남자랑 나온 쓰리샷도 추가로 올린거야. 올린 사람이 카페주인임. 여친이면 미쳤다고 올리냐고ㅋㅋㅋ 그냥 그 사람은 변우석이 자기 가게왔다고 자랑하는거임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?243 05.21 17:057342 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..88 05.21 18:1020301 1
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??78 05.21 13:0613022 6
드영배선업튀 어때..? 오늘 72 05.21 21:476665 1
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!63 05.21 13:0111331 4