공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔데 개버텻으니 지금 이렇세 해도 된다는 거임 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 ㅂㅌ묻을려고 팬덤 합세해서 루머 만들고 팸
15일 전
그건 확실한거야?

15일 전
익인1
그때 팬건 확실하지 여기 초록글 아직 있을걸? 그래서 그때 맞았던거 서사로 썼잖아 참고로 나 여기팬덤 안좋아함 그때 심하게 맞았던건 팩트라 다는거
15일 전
익인2
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔데 십년을 다 패고 다녀도 되는거임?
15일 전
그니까 아니 대체 뭔데 지금까지 지들이 깡패짓해도 된다고 합리화 하는 거임 ?
15일 전
익인3
몰라 10년 전이잖아
15일 전
진짜 지겨워 10년전일ㅋㅋㅋ어쩌라고요
15일 전
익인4
정당화될건 절대 아닌데 다른 팬덤들이 그때 좀 많이 패긴함
15일 전
익인7
22 그땐 심하긴 했어 좀
15일 전
근데 그걸 왜 지금까지 남들 패는데 합리화 시키는 거지? ㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
? 내가 합리화할건 아니라고 했잖음 그리고 애초에 그당시 두들겨맞은 사람이랑 패고다닌 사람이 똑같지도 않음
15일 전
아니 너한테 따지는게 아니라 대체 왜 그러능 거지 ? 궁금해한거엿음
15일 전
익인5
좀 심하긴했음 근데 이제 그때도 퇴색되겠네 그시기 논란생겨버려서
15일 전
익인6
아직도 저 얘기하는거 좀웃기긴해 내 기준 1516에 방탄이 욕먹은거 보다 지난 10년동안 아미들이 타돌타팬덤 패고다닌게 더 커짐
15일 전
익인8
음 2년 맞고 그에 몇배를 그러고 다녔으면 누구 잘못이 더 클까..?
15일 전
아니 나도 이 생각이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
근데 진짜로 사재기가 맞고 여러 논란도 맞으면 서사를 다시 써야 하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그때 많이 맞은거 ㅇㅈ 안타까움 근데 그걸 무기로 7-8년간 타돌 타팬덤 패고 다니는건 전혀 안타깝지 않음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희767 05.14 22:2734763 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:323533
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 87 05.14 19:196320 22
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?75 05.14 23:309059 0
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 134 0:201251 1