공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 말해봅니다...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그걸 어떻게 잊었는데
16일 전
익인2
그개 뭐야?
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
알려줘
16일 전
익인5
그게 뭐야?
16일 전
익인6
그게 뭔데???
16일 전
익인7
뭔데?
16일 전
익인8
왜?
16일 전
익인9
암걸린 펑티모가 뷔보다 노래 못하던데
16일 전
익인10
그게모야
16일 전
익인11
타팬이라 뭔지는 모르겠는데 걍 까고싶어서 신난거만 알겠음
16일 전
익인13
16일 전
익인16
ㄹㅇ..
16일 전
익인18
16일 전
익인20
16일 전
익인12
-차라리 월요일 아침을 택한다-
16일 전
익인14
ㅈㅂ이 아주 신났네
16일 전
익인8
이게 지금 혹시 뷔를 까려고 쓴 글이야?
16일 전
익인15
인성봐 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
? 가수가 노래못하는걸 왜 인성타령ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
펑티모좌 왔네 공간스런 혼란이다
16일 전
익인22
10년가까이 된걸로 뭐하노
ㅈㅂ아

16일 전
익인23
이거 방탄 여행컨텐츠에서 뷔랑 지민이 지나가다가 버스킹하는걸 보고 뷔가 내 평생꿈이 버스킹 한번 해보는거라고 해서 하게된거 아님? 난 이거 쫌 대단하다고 생각했는데 해외에서 그것도 한국어가 아닌 외국어로 갑자기 노래를 한다는 자체가 진짜 대단한 용기 아님 근데 막상 뷔가 노래를 하려고 하니 걱정이 되는거야 내가 그렇게 노래를 잘하는것도 아닌데 노래를 하면 사람들이 쟤 뭐야 할까봐 걱정된다고 그래서 옆에 있던 지민이 아니야 괜찮아 하면서 용기를 줬잖아 뷔는 노래를 잘해서 부른게 아니라 이렇게 버스킹하는게 그냥 평생꿈이었기 때문에 그자리에 하고 싶었던거야 노래를 꼭 잘해야만 버스킹 할수있는건 아니잖아 그 꿈을 이루기위해서 시도를 하는것 자체가 뷔 대단하다고 생각했음
16일 전
익인24
멋지다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응236 10:3713356 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 53 16:19552 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?67 16:231829 0
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 322 15:26892 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465134 1