공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 2화 볼건데 남주 연기 뭔가 어색해 아직 재미도 잘 모르겠고

이런 글은 어떠세요?

익인1
2화 끝까지 함 봐바! 그래도 안맞으면 어쩔수 없을듯
21일 전
익인3
21일 전
익인16
21일 전
익인2
그 좀만 더 찍어먹어보세요..
21일 전
익인4
2화엔딩까진 참고봐줘ㅠㅠㅠ 거기부터 찐이야
21일 전
익인5
난 2화까지 봐도 뭔 재미인지 모르겠더라 언니가 보라고 협박해서 봤는데... 그거 보고 작품은 진짜 개인의 취향이구나 했음
21일 전
익인6
2화보고도 안맞으면 하차하는게 맞는거같아!
21일 전
익인10
21일 전
익인7
2화 엔딩에 반전 있긴 한데 난 크게 오는건 없었긴 함 근데 대부분 거기서 터지니까 엔딩까진 봐봐
21일 전
익인8
연기는 계속 그래 캐릭이 좋은거
21일 전
익인9
2화 엔딩이 찐이야 나도 그전까진 그냥 무난하게 보다가 2화 엔딩보고 푹 빠짐 그리고 남주가 어색해하는 이유가 이써
21일 전
21일 전
익인11
일단 난 1화가 제일 노잼이긴 했어ㅋㅋ타임슬립하고나서 급 재밌어졌는데 그렇다고 너무 기대하진 마 어차피 다 개취임
21일 전
익인12
2화에서 하차or정주행 갈리니까
제발 2화까지 봐봐!

21일 전
익인13
2화엔딩까지 참아봐ㅠㅠ
21일 전
익인14
나도 첨에 그렇게 느꼈는데 1회를 제일 많이 복습함
21일 전
익인15
1화엔 좀 어색한 이유가 있어 ! 쭉봐봐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?407 05.20 09:4827295 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ181 05.20 22:0020794 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0213512 41
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?107 05.20 19:183548 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1112064 6

트렌드 🔥