공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

[정보/소식] 오의식 '크래시' 합류, 출세욕 강한 욕망 경찰 된다 | 인스티즈

오의식은 오는 5월 13일 첫 방송되는 ENA 새 월화드라마 '크래시'에 출연한다. '크래시'는 칼 대신 운전대를 쥔 도로 위 빌런들을 소탕하는 교통 범죄 수사팀의 노브레이크 직진 수사극.

오의식은 경찰청 중대 범죄 수사과 팀장 '이태주' 역을 맡았다. 오의식은 빼어난 수사력은 물론 훈훈한 비주얼과 매너를 지닌 매력적인 캐릭터를 찰떡같이 소화할 예정이다. 특히 출세욕이 강한 욕망 경찰 이태주의 특성을 살려 낼 오의식의 연기 내공에 관심이 집중된다.

한편, 오의식은 작년 드라마 '일타 스캔들', '소방서 옆 경찰서 그리고 국과수', 연극'카페 쥬에네스' 등으로 끊임없는 활약을 펼친 데 이어 올해도 드라마 '밤에 피는 꽃', 연극 '그때도 오늘'로 얼굴을 비추며 열일 행보를 걷고 있다.

현재 오의식은 연극 '그때도 오늘'을 통해 무대 위에서 관객들을 만나고 있다. 서로 다른 시간과 장소에서 벌어지는 보통 사람들의 이야기를 풀어낸 2인극 안에서 오의식은 탄탄한 연기력과 자유자재로 구사하는 사투리, 섬세한 감정 연기로 호평을 얻고 있다.

https://naver.me/5zlII7LX

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?396 05.20 09:4824368 3
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ150 05.20 22:0010619 7
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이122 05.20 18:0210196 37
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?91 05.20 19:182327 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ116 05.20 23:117254 4