공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 901l

나는 울명서 봤는데.. 개인적으로 너무 슬프고 안타까운 장면이엇으..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 못 봐? 오글거린대??
20일 전
20일 전
익인2
슬펏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나도 진짜 너무 슬펐숴
20일 전
익인4
나 아직도 제대러 못보겠…어…오글보단 수치스럽다고 해야하나ㅠㅜㅜㅠㅠ연기여도 수치스러워서 못보겟숴…
20일 전
익인5
나도 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋ그땐 뒷사정도 몰랐으니까 되게 인위적이고 오글거린다고 생각했었음
20일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음부터 슬펐어.. 사고를 당함으로써 삶의 의지를 잃어버린게 잘보여서
20일 전
익인5
나도 솔이 상황은 이해됐는데 라디오중에 사연자한테 갑자기 그 정도로 위로의 말을 한다는게 너무 드라마같아서 몰입이 깨졌었음ㅠㅠ그땐 선재가 알고 그런줄 몰랐으니까
20일 전
익인6
사실 나두 ㅋㅋ 상황도 대사도 좀
20일 전
익인7
보면서 엄청 울었는데ㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
나도 울면서 봤는데ㅠㅜㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
오잉 그 장면이..? 걍 난 개슬프고 저렇게 위로 받으면 나라도 무조건 팬 될 거 같아서 너무 공감 갔는데
20일 전
익인13
20일 전
익인15
333 연기 개잘함
20일 전
익인20
20일 전
익인10
아직서사도 잘모르는데 시작부터 너무 냅다 화내는 느낌이라 라디오 나와있는 사람들 입장이 너무 머쓱해보여서 처음엔 나까지 좀 머쓱해지는 장면이긴했음 근데 솔이 서사 제대로 알고 다시보니까 그냥 눈물줄줄남
20일 전
익인11
나두 완전 울었어
20일 전
익인12
난 보면서 와 연기 겁나 잘한다 ..감탄함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
와우 갑자기 이렇게 급발진한다고..? 아니 오지랖.. 근데 뭐 감동이겠다.. 하면서 봤었음.. ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
암생각 없이 보다가
다시 걷게 해줄수 있냐고 할때부터 슬펐음

20일 전
익인17
에? 나 공수치 심하고 오글거리는거 못보는데 그장면은 눈물나던데ㅠㅠ
20일 전
익인18
나도 첨 볼 땐 뭔가 인위적이게 느꼈음 그러다가 이야기 진행 된 후 보니 아..이래 됐지만
20일 전
익인19
나 진짜 펑펑 울었는데 눈뮬 없는 편인데도...
20일 전
익인21
그땐 걍 신청하지도 않앗는데 전화받는다는게 너무 드라마적상황같아서 몰입이 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
난 오글까진아니고 그냥 심드렁하긴했음
20일 전
익인23
헐 난 너무 슬펐음..
20일 전
익인24
난 아직도 좀 작위적인거같애 ㅎㅎ ㅣ..
20일 전