공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가무슨 남자아이돌 개인 트렌드지수같은걸 봤단말임?

10대부터 50대까지 퍼센티지로 보여주는데

50대가 월등하게 높은 멤버가 있는거야

그래서 엥? 부모님 폰으로 검색하나? 했는데

같은 그룹 다른 멤버도 50대가 월등한거임

근데 그 그룹이 아주 유명한 그룹임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 그룹 애들은 다 20대가 월등히 높은데

ㄹㅇ로 50대 팬이 많은걸까?

후덜덜한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘지 알것만 같고
20일 전
20일 전
익인1
나잇대 높은 커뮤에서 맨날 처싸우고 있어서 맞을거임 아마도..
20일 전
20일 전
근데 커뮤에서 맨날 처싸우고있단게 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로싸워? 악개들이 싸우는거야?
20일 전
50대가 패고다닌거라면 너무 크리피한데요
20일 전
익인2
와 신기하다
20일 전
익인3
1세대팬들이 이제 그나이대아님?
20일 전
근데 그 그룹이 1세대가 아니여..
20일 전
익인3
아니 그 세대들이 그그룹으로 옮겨갔겠지...
20일 전
그리고 1세대팬도 빠르면 30중반부터 늦어도 40대 후반 정도일걸 ㅎㅎ
내가말한 그룹이 연차가 많이된 그룹인데 옮겨갔다기엔... 지금도 개잘나가셔 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
헐 와 어느 그룹인지 궁금하네
20일 전
익인5
어디그룹이지 전혀모르겠다
20일 전
익인5
50대가 좋아해? 50대면 울엄빠 나잇대인데
20일 전
아니 난 덕질하던 10대가 자라서 20대들이 많을줄 알았음 근데 악개가 하도 유명하고 여기서 보니 줌마어쩌구 하길래(이런워딩 안좋아함) 나잇대가 좀 있는 사람들이 있나보다 했지만 이정도일쥴은
20일 전
익인6
어디지???
20일 전
익인7
어딘지 알것만 같은 느낌적인 늑김..
20일 전
익인8
너무 유명한 그룹아녀 ㅋㅋ
20일 전
난 몰랐어 너무 놀라서 캡쳐했는데 난리날까봐 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
그래서 아들맘 감성이라고 개까이잖음...이런 말 싫어하는데 보고있으면 너무 인정이라ㅋㅋ
20일 전
거긴 찐 "엄마"였던거야..
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ 이번에 x에 그 감성 알티타던데 왜 내가 수치스럽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 엄마야~!! <진짜여서 나올 수 있는 발언 ㅇㅇ...
20일 전
익인9
거기맞음 22년도 발매 앨범 그 연령분석표봐도 그래
20일 전
신기하네 뭐 인기야 많으면 좋은데 어쩌다 50대팬들이 붙었지?? 그렇게많이??
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
어케말해ㅜㅜ 말했다간 그분들한테 처맞을텐데 무섭단말양 <힌트
20일 전