모바일 (밤모드 이용시)

난 딱 두명 있는데,.... 진짜 둘 다 너무너무 응원함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 최애 인생최애인 익들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 덕질하길 !!!
13일 전
익인1
지금 최애..
13일 전
나두 지금 최애랑 전본진 최애ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
이런 애는 처음이야ㅠ 데뷔팬이라 더 애틋한듯
13일 전
익인2
지금 최애🥹🥹
13일 전
익인3
지금 최애…
13일 전
익인4
난 모르겠음
13일 전
익인5
지금 최애 좋아하지 10년쯤돼
13일 전
익인6
나 ㄹㅇ 지금 최애같은 아이돌 못 봤어
13일 전
익인7
지금 최애
13일 전
익인8
10년 넘게좋아한 예전 최애
13일 전
익인9
지금 최애..
13일 전
익인10
지금 최애
13일 전
익인11
지금 최애
13일 전
익인12
지금 ㅎㅎ
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 최애 인생최애인 익들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 덕질하길 !!!
13일 전
익인13
은퇴해서 완덕한 전 최애 그리고 지금 최애도 끝까지 가보려고 그러면 두번째인생최애될듯
13일 전
익인14
전 최애
13일 전
익인15
전본진 최애가 언제봐도 좋고 마음의 고향(?)같은 느낌이라 인생최애야
13일 전
익인15
당장 꽂힌 사람 없을 때 그 최애 보면 마음이 편안해지는 그런느낌
13일 전
익인16
전전본진 최애랑 지금 최애!
13일 전
익인17
지금 최애!
13일 전
익인18
덕질한지 얼마 안됐긴 한데 일단 지금 최애.. 여러모로 너무 마음에 들어
13일 전
익인19
지금 최애 성격이 너무 유니콘임 물론 얼굴도..
13일 전
익인20
지금최애 만약 나중에 탈덕한다해도 완덕하고 아예 탈케이팝을 하지 다른최애는 다시 못찾을듯 본업도 인간적으로도 너무 완벽해서
13일 전
익인21
지금 최애일 것 같음
13일 전
익인22
지금 최애...
13일 전
익인23
나도 내 최애 두명....
13일 전
익인24
예전최애
13일 전
익인25
전본진
13일 전
익인26
전 최애..선함의 힘을 느끼게 해준 애라 지금도 진짜 많이 응원하고 좋아함 새벽마다 자기가 무슨 생각 하는지 다 알려주던 애였는데 힘들 때 그때가 많이 생각나더라고 위로를 많이 받아서 그런가..
13일 전
익인27
지금 원앤온리임 평생 1명 유지중
13일 전
익인28
지금 최애.. 평생 행복만 했으면 좋겠고 그 다정하고 선한 마음에 티끌 하나 섞이지 않았으면해.. 팬이라는걸 떠나서 사람 자체가 너무 좋아
13일 전
익인29
지금 최애.. 최애한테 다해주고 싶고 행복하게 해주고 싶어
13일 전
익인30
지금 최애 최애가 애초에 이상형이라서 ㅋㅋㅋ
13일 전