공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
마플 부정적인 언급이 있어요

대상 받는게 싫고 타돌 다 듣보에 하락세 타고 팬덤도 없고 망.돌행이면

대체 한먹을 이유가 뭐가 잇냐고요 

독보적 1위에 원탑이시면 뽕 개차서 하하호호 거리셔야 맞는게 아님??

진짜 당최 이해를 못하겟음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅌ은 코카콜라 cm송 안내줬는데, ㄴㅈㅅ는 cm송 냈다고 그걸로 부당대우니 차별이니 한 퍼먹는거봐 진짜 이해할 수 없는 감성임
13일 전
익인3
있을껄 코카콜라 노래 있을텐데..?
13일 전
익인1
그런가 팬 아니라서 정확히 뭐라했는지는 기억 안나는데, 하튼 코카콜라 관련해서 ㅂㅌ만 뭐 안해줬다고 짜증난다고 하는거 큰방에서 정보소식까지 띄운거 봤어 지난주에
13일 전
익인3
어그로였나봄
13일 전
익인1
어그로라기엔 찐팬 댓글 100개가 넘어갔던데... 글 찾아오겠음
13일 전
어그로 라기엔 거기 댓글 만선이야
13일 전
익인2
ㄹㅇ 개뽕차있는데 한도 미치게 드심 개신기해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴403 05.18 23:0214655 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???127 05.18 20:077435 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503761 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:075048 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812517 0