공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l

일단 나도 개큰I인데 팬콘후기에 톤프 특징들 보면 극극내향인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 후기 봤는데 다들 나랑 똑같다고 생각함 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
나도 극 I
12일 전
익인4
일단내가 99% i 임
12일 전
익인5
그러면서 콘에 가는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 용기 많이 냈다
12일 전
익인6
커뮤특이 내향인이 많은 거라던데 그거 감안해도 톤프들 엠벼 I많았음ㅋㅋㅋㅋ나도 I임
12일 전
익인7
나도 I ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
E없음? 우선 난 I
12일 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나도 한번도 E근처도 못가본 I
12일 전
익인11
가수랑 팬이랑 성향비슷하다더니 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
나 I..ㅋㅋ
12일 전
익인13
나도 Iㅋㅋ 콘서트 진짜 큰맘 먹고 가는거임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
E인데 I로 변해가는 사람 나야나…
12일 전
익인32
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문자E였는데!!!
12일 전
익인15
나도 I ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
나도 I
12일 전
익인17
나도 대문자 I임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
나도 i... 그래서 소리 못 질러줬음 미안해 찬영아
12일 전
익인19
표 없어서 못갔지만 극 i에 아이돌 덕질도 처음임
12일 전
익인20
헉 난 대문자 E
12일 전
12일 전
익인20
(제리짤)
12일 전
익인20
근데 나는 내향인들 좋아해..
12일 전
익인21
진짜?? 나도 외향인들 좋아해☺️
12일 전
익인21
🎉🎉🎉
12일 전
익인21
헉 나두 I이긴 한데 그래도 찬영이 보러 가고 시퍼
12일 전
익인22
헐 나 완전 EEEEEE인데
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜ다들 앤톤이랑 모아놓으면 무슨 말 할까
12일 전
익인28
다들 말 없이 몽..하고 앉아있지 않을까...
12일 전
익인24
나 톤프 I임
12일 전
익인25
나도 완전 대문자 I 그래서 찬영이 보고있으면 뭔가 마음이 편안해ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
나도 완전 I
12일 전
익인27
나도 I,,
12일 전
익인28
나도 엄청 커다란 I...
12일 전
익인29
나도 극극극I..
12일 전
익인30
나도...
12일 전
익인31
난 소문자 i
12일 전
익인33
신기하다
내가 간 구역은 왼불이라 주변 대부분 찬영이 팬이였는데 이야기해보니까 다들 E여서 소리 진짜 잘 질렀어 (물로 나도 E )

12일 전
익인34
나는 성찬이랑 같은 엠벼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
난 EEEEE인데 내 베프들은 IIIIIII야ㅋㅋ 내가 I를 좋아하거든
12일 전
익인36
나도 짱큰 I ㅋㅋ 마이쮸 질문에도 일단 기디려본다파임ㅋㅋㅋ 소리 많이 질럿다 생각햇는데.. ㅎㅎ
12일 전
익인37
나도 개큰 I
12일 전
익인38
나도 I 90퍼센트…
12일 전