공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1303l 4

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
스파인가?
11일 전
익인47
탄핵해야하는 거아님?
11일 전
익인3
대한민국에 맺힌 한이 많나봄
11일 전
익인4
지가 예스맨이여?
11일 전
익인5
쟤 옆엔 인재도 없나보네 하긴 쟤도 머리가 비었는데 끼리끼리지 뭐
11일 전
익인6
쟤 대통령 된 순간 예정된 수순이였음
11일 전
익인7
돈 없다매
11일 전
익인8
🤬
11일 전
익인9
지 잘못은 다 거부권써서 막고 잘 모르겠는건 걍 알겠다고 하고 다니는듯
11일 전
익인10
아미친 돼지쉑히 제물로바쳐버려
11일 전
익인11
2찍들은 그대로 손 올려서 본인 싸다구 후려갈기시길 바라겠습니다
11일 전
익인4
ㄹㅇ
11일 전
익인12
미친건가 진짜
11일 전
익인13
일 못할것같다고 생각은 했는데 진심 이정돌줄은 몰랐음
11일 전
익인14
진짜 너무 싫다
11일 전
익인15

11일 전
익인16
뭐하는 새끼임 저거?
11일 전
익인21
스파이 ..
11일 전
익인17
그럼에도 불구하고 아직 대통령
띠발

11일 전
익인18
저새끼는 진짜 뭐하냐
11일 전
익인19
돈없다면서 남의 나라에 퍼주고 자빠졌네 뭐하는 놈이냐
11일 전
익인20
아 제발 좀
11일 전
익인21
🤦‍♀️
11일 전
익인22
아 저사람 뽑은 사람들끼리 나라만들어서 살라고~ 난 안뽑았다고~
11일 전
익인23
진짜 누가 죽여줬으면 좋겠다
11일 전
익인24
아직 3년 남았다
11일 전
익인25
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 제발
11일 전
익인26
차라리 일 못하는게 낫지ㅋㅋ 지금처럼 나라 망하게 하려고 작정하지 말고 가만히나 있으라고
11일 전
익인27
무능해서 일을 못하는거야 아니면 일부러 저러는거야
11일 전
익인28
얘 뽑은 사람?
11일 전
익인29
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각으로 다 알앗다고하고다뇨
11일 전
익인30
설마했던 일들이 다 진짜 일어난다는게 너무 어이없고 화만 남
11일 전
익인31
뽑은 사람 손목 잘라야됨 우리집 나빼고 손목 다 날아가게생겼음 죽고싶다^^
11일 전
익인32
세금으로 기분 겁나 내네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 몇년짜리면서
11일 전
익인33
3년뒤에 얼마나 털려있을까? 뭐 남아있기는 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
거부권만 쳐,쓰더니 남의 나라한텐 예스맨이네
11일 전
익인35
진짜 뭐하는 새.퀴지
11일 전
익인36
아진짜..
11일 전
익인37
오옹 민생관련은 다 거부권쓰고 외교는 다다 오케이네 망할놈이네진짜
11일 전
익인38
진짜 뭐하는게 없냐; 뭐하는놈임
11일 전
익인39
진짜 일본놈앞잡이 진짜 매국노
11일 전
익인40
지가 무슨 아낌없이 주는 나무인 줄 아나 보네ㅋㅋㅋㅋ 허수아비도 윤보다는 하는 일 많을 듯
11일 전
익인41
미친
11일 전
익인42
저정도면 걍 뭔소린지 모르겠으니까 ㅇㅇ 아랏어 하는 거 아냐? 누가 쟤 입 좀 막아 봐
11일 전
익인43
호구라니
11일 전
익인44
쟤 누가 뽑았냐? 뽑은 애들은 알아서 자결해라
11일 전
익인45
일을 못하겠음 그냥 내려와라 짜증나게 진짜 나라달라해도 예스 하겠네 아주
11일 전
익인46
진짜 나라 팔아 먹을려고 그러려나 왜저럼????
11일 전
익인48
뭐하는 거
11일 전
익인49
돼지ㅅㅐ키 죽어라
11일 전
익인50
매국노 중 쌍노무매국노
8일 전
익인51
아니...대한민국 니 혼자 쓰냐..나는 안뽑았다고
8일 전
익인52
현대판 와뇽이를 진짜 왜 뽑았냐...? 다 퍼주고 다 펑펑쓸줄 몰랐으면 ㄷㅐ가리박고 가서 시위해
8일 전
익인53
8일 전
익인54
😡
8일 전