공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1837l 5

애들도 마음 무겁나봄[잡담] 뉴진스 다니엘 포닝 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사회날이 10일인데 15일에 해린이 생일에다가 22일에도 뭐 있지 않음??? 하 진짜 애들 마음이 너무 착잡하겠다 생일인데도
11일 전
익인1
하필 5월달에 애들 절반이상이 생일이 몰려있어가지구...
11일 전
익인6
17일도 뭐 있더라ㅠㅠ 하 이번달 컴백이라 그거에 집중하기도 벅찰텐데 ㄹㅇ세상이 억까하는중ㅠㅠ
11일 전
익인2
따숩네
11일 전
익인3
ㅠㅠ 다니 너무 맘 따뜻해…
11일 전
익인4
뉴진스갓기들 너네가 짱먹어
11일 전
익인5
다니야ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
ㅠㅠ너무 착한게 글에서 느껴진다
많이 기대하고 있어 다치지말고 와줘

11일 전
익인8
다니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해 짱진스!!!!!!!!!
11일 전
익인9
멤버들은 얼마나 불안하겠어… 에휴
11일 전
익인10
뉴진스 응원해 진짜 울 아기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
근데 진짜 배려없다 멤버들 생일에 곧 컴백인데 저런 짓거리를 해...? 하,.,,,,,,뉴진스 화이띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
뉴진스 복복복복복쓰담쓰담쓰담
11일 전
익인13
ㅠㅠㅠ뉴진스 화이팅!!!
11일 전
익인14
아예 아무렇지 않은 척 하는 것보다 이렇게 말해주니 더 안심된다 ㅎ ㅠㅠ 애들이 무슨 죄여...
11일 전
익인15
모지혜 사랑해 진짜루..🥹
11일 전
익인16
사실 어제도 다들 힘 없어보였음.. 애들 생각 하나도 안하는 거 다 티남
11일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음302 05.19 15:2632568 45
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 99 0:00900
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?97 05.19 20:063839 1
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 80 05.19 19:153566 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302592 0

덕질 업그레이드 🛠️