공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

너무 부러움 걍…………….

나랑 얼굴 비율 다 바꾸자 너가 다 손해지만…….

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 유퀴즈보는데 나도 비슷한 생각 했어 나랑 바꿔.. 부러워
11일 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 난 여자 분들은 질투 안나고 걍 헐 ㅠ 넘 예쁘다 이정돈데 잘생긴 남자는 진짜 너무 부러워….. 더 희귀성잇어서 그런지
11일 전
익인2
나도..이상하게 질투나 그 얼굴이
11일 전
나도 질투가 나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그렇다고 막 덕질? 안하는것도 아니고 배우 개인 딥한 덕질까지는 안하지만 드라마볼때 막 행복한데 진짜 그 인생이 너무 부러워…
11일 전
익인3
내가 유사 안 먹어서 그런가 나도 이성애적 감정이 안 듦 그냥 부러움 나 여자인데 여배보고는 그냥 예쁘다 이건데 남배 내 취향인 사람 버면 저렇게 생기거 싶다 이러교 있음ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅌㅌㅋㅋ^^
11일 전
익인3
사실 로맨스 봐도 안 설렘.. 걍 늙었나봄
11일 전
와 나랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돌덕질빡세게할때도 나만큼 유사 안먹는 사람 주변에서 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 맨날 엄마한테 남배 얼굴이랑 인생 부럽다고 투정부렼ㅋㅌㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅋ나도임 나도 돌덕질 오래함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 최애나 차애 보면서 유사감정은 커녕 하ㅜ진짜 내가 저렇게 태어났어야함 부럽다 애니 왤케 완벽? 저 얼굴로 살면 뭔 기분일까 이러고 자빠졌음 ㅠㅠ
11일 전
익인4
오 나도 너무 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 태어나면 난 남자로 태어나고싶은사람인데 잘생기고 피지컬좋은애들 보면.. 아.. 저렇게 태어나고싶다 이런생각이 더 크게 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나도…………….. 난 사는거 귀찮아서 욕심도 별로 없는데 개잘생긴 남자면 다시 살고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐든 재밋을듯
11일 전
익인5
ㄴㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 부러움
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?312 05.19 20:0613644 1
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?256 05.19 08:4712686 6
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?91 9:482799 0
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......80 05.19 16:028818 20
드영배/마플 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ84 1:019386 1