공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무도 지적 안 함???

데려온 것부터 말 많았는데 아직도 전시하고 있다는 게 더 놀라운데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 나도 이게 궁금 저멤버 서치 안해?? 반응 아예 안보나 아님 좋은 반응만 있는줄 아는건가
11일 전
팬들이라도 댓글도 도배하든 뭘 하든 알려주지ㅜ
11일 전
익인2
펫샵 아닐걸? 펫샵 아닌 거 밝혀지고 반응 좀 잠잠해져서 그런 거 같은데
11일 전
11일 전
익인2
펫샵 품종묘라고 욕 먹다가 펫샵 아닌 거 알려지면서 반응 좀 잠잠해자고 네임드들 다 ㅁ. ㄱ 하면서 별 문제 없다고 판단한 듯..?
11일 전
네임드가 다 괜찮다고 생각했다니…
11일 전
익인2
괜찮은 게 아니라 걍 고양이 자체를 ㅁㄱ함 안 올림
11일 전
익인3
앞에서는 뭐라 안하니까 모르는거 같음 해도 비계에서 하니까....
11일 전
익인4
아무도 안하나 봐 좋겠네
11일 전
익인5
지금 트위터에 서치만 해도 귀엽고 이쁘다고 그러던데 팬들 ㅋㅋㅋ모르는척하는건지 무지한건지 인스타 계속 올리는거보면 대단하다싶다
11일 전
11일 전
익인6
넴드들은 다 저계정이라던지 고양이언급하는걸 ㅁㄱ해서 모를듯 그러면 이쁘다는팬들밖에안보이잖아
11일 전
익인7
누가 제대로 말해줘야할텐데 세상에..
11일 전
익인8
펫샵 아니라 가정분양이라고 실드치더라
11일 전
익인9
저 게시글 댓글에 산책 안된다는데 된다고 대댓달리던데..ㅎ
11일 전
익인3
헐 그래? 좋아요 눌려야겠다
11일 전
익인10
근데 펫샵 아니면 품종묘라고 해서 뭐 나쁜게 있어? 보통 강아지공장 그런거때문에 펫샵 거르자고 하잖아 진짜 몰라서 물어봄
물론 고양이 산책 안되는거앎 쉴드 안침

11일 전
익인11
가정분양 자체가 애초에 불법일 걸...
11일 전
익인10
아 그런게 또 있어? 가정분양은 괜찮을줄 알았다 진짜 동물 키우려면 잘 알아봐야 되겠다
11일 전
익인11
그리고 품종묘 가정분양은 펫샵이 아닌 척 위장해서 파는 경우도 너무 많아서..
11일 전