공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l 2

아직도 남아있음… ㅠㅠ

이렇게 몰입한 드라마는 오랜만이라 어떻게 이별해야할지 모르겠어서 김수현-청혼 들으면서 현우해인 사진 돌려보고 막 울고 그러다가 그래도 기분좋게 끝내고 싶어서 마지막엔 부석순-자꾸만 웃게 돼 들으면서 사진봤거든? 기분 너어무 좋더라 … 애들 행복하게 잘 지내고 있을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 딱 이별하고 현생살려다가 걍 천천히 이별하기로 했음.. 여운 남으면 남는대로 배우들 인터뷰도 보고, 예전영상들 보니까 많이 몰랐던 부분들을 알게돼서 좋더라..ㅎㅎ 진심으로 응원할 수 있는 배우들 생긴 것 같아서 요즘 굉장히 행복함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2주전에 끝냈는데도 이래 하
15일 전
대단하다.. 근데 그럴만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 역대급 케미라ㅠㅠㅠ 나도 오래갔음 좋겠어 더더 좋아하고 느끼고 싶어
15일 전
익인2
현생 끝나고 저녁마다 오스트 풀 버전 들오ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
오스트마다 장면별로 다 생각나더라
15일 전
와 풀버전 대단하다.. 장면별로 생각나는 거 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠ 난 눈물나서 못 듣겠어ㅠㅠㅠ 슬픈곡들은 들을때마다 울컥울컥해
15일 전
익인3
맞아 여운 오래 느끼고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다른 드라마도 안보는중이야... 당분간 라벤더밭에 살다가 천천히 보내줘야디
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로235 05.26 10:1438369 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음217 05.26 15:596249 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?208 05.26 20:175186 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3516462
드영배 변우석 세례명 밝혀짐80 05.26 23:4113669 18