공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l 2

장른 역사상 안드처럼 대놓고 아주 보란듯이 도발하며 패기 부렸던 알파도 없던 거 같어ㅎㅎ

안드의 높이 평가될 점은 어남알 알베와 장메가 양쪽을 다 도발하며 존재감을 과시했다는 거ㄷㄷㄷ

먼저 알베 도발 

비정상회담) 도발의 아이콘 안드 (장른) | 인스티즈

아무리 방송 때문이라지만 위안이네 집에서 단둘이 촬영하는 것만으로도 알베는 팍칠텐데

장메가 이 불여시가 알베가 사준 와인 안드랑 마시고 인증샷까지 찍어 올리며 1차 도발ㅋㅋ

코멘트도 와인 마실래요? 하아 요망스럽기 짝이 없는 것(절레절레)

근데 안드가 이걸 덥썩 물어서 2차 도발로 가격ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 사진 업뎃하고 알베가 방송중에 소개했던 작업멘트인  "와이 낫~"으로 응수ㄷㄷㄷ

이거 빼박 니 오메가가 지금 누구랑 뭐하고 있는지 잘 봐라 하는 거 아님??

어남알은 모든 알파들의 넘어야 할 벽인만큼 알베를 견제하고 신경전을 벌이는 알파들은 많지만

안드처럼 대놓고 총 들이대면서 한번 해보자고 달려들었던 알파는 안드가 유일무이였던 듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼마나 패기가 넘치는지 알베 도발로도 성이 안차서 위안이까지 도발함ㅋㅋ

역시나 여지껏 어느 알파도 시도해본 적 없던 하극상 & 막다루기로 여왕수 장메가를 자극함ㄷㄷㄷ 

알베의 "위아납~♡"과 넘나 상반되는 " 야 장위안!!" 나정은 특히 "이리와봐" 이 부분이 넘나 발려요 흐응

장메가를 이토록 거칠게 다룬 알파는 단 한 명도 없었쟈나ㅋㅋㅋㅋ

다들 위안아~ 우리 위안이~하면서 부둥부둥만 해줬는데 야 장위안이라니...

놀라운 건 이게 장메가한테 의외로 잘 먹혔다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

야 장위안! 하니까 쪼르르 제자리로 돌아오고...시키는 거 고분고분 다 하고...수줍은 새색시가 따로 없는 것ㅋㅋ

하필 이 날 알베는 녹화 불참ㅠㅠ 나중에 알베가 방송보고 위아니의 다소곳한 모습에 얼마나 어이가 없었을까ㅋㅋㅋㅋ

무튼 안드는 알베 도발로 인해 강력한 라이벌로 부각, 위안 도발로 장메가로부터 의외의 호감을 얻어내며 일타쌍피에 성공!

그 후에 패기 컨트롤을 잘 못해서 많은 시행착오도 겪어야 했지만ㅋㅋㅋㅋ

어남알한테 공개적으로 직격탄을 날린 것도, 장메가한테 명령조 남발하며 거칠게 휘어잡은 것도 오직 안드 뿐이라는 거ㅇㅇ

장른집에서 알장안으로 그리스에 갔으면 진짜 허리케인급 떡밥으로 그취방을 쑥대밭으로 만들었 놨을텐데ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 쩝...

정1
ㅋㅋㅋㅋ레알 그리스편은 꼭 찍었어야 했다 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 꿀잼이었을깤ㅋㅋㅋ안드랑 친한 굠도 갈거고 완전 장른파티였을것을 ㅠㅠㅠㅠ
근데 정말 장위안 이리와봐 이런멘트 넘나 낯선것 ㅋㅋㅋㅋ 위안이한테 그런 알파 없어서 날 이렇게 대한건 니가 처음이야! 싶었을거같앸ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
장메가한테 안드는 진짜 '날 이렇게 대한 건 니가 처음이야'의 존재감일 수 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋ작은 언덕 하나 올라가는 것도 괜찮냐고 걱정받는 여왕님을 저렇게나 거칠게 대했는데ㅋㅋㅋㅋ
그리스편은 멤버 구성부터 몸 따한 알파들의 집합이었을거고(ㅇㅅㅁ), 물만 있으면 터진다는 장른인데 그리스 지중해....그리고 알베와 안드이 피 튀기는 신경전까지...프랑스편의 업그레이드를 볼 수 있었을 것이야ㅠㅠㅠㅠ넘나 아쉬운 것ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
정2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물만 있으면 터진댘ㅋㅋㅋㅋ 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위안이는 그냥 남자랑 같이 붙어있는 순간부터... ㅠㅠ 인원이 늘수록 더 터지는 것 같아 알파들끼리 신경전도 시작되고 넘나 흥미진진한것 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
인원이 늘수록 더 터지는 거 레알ㅋㅋㅋㅋ진짜 장메가 왤케 남자가 꼬이고 여럿이 모이면 알파들은 위아니 말 한 마디 사소한 행동 하나 하나 다 집중하면서 신경전 장난 없고...세상을 지배하는 건 남자지만 그 남자를 지배하는 건 장메가라고 했던가...?ㅋㅋㅋㅋ진짜 장메가 옛날에 태어났으면 나라 여러 개 멸망 시켰을 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정3
좋다. 남자를 지배하는 장메가ㅋㅋㅋㅋ
장른집2는 안하겠지만... 망상이라도 해본다...ㅠㅠ

7년 전