공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2032l

보이스) 모든 대원들이 반하게 될 짤 하나에 담겨있는 김재욱과 모태구.gif | 인스티즈 

인터뷰 요청에는 그냥 무심하게 고개 꾸벅하고 돌아서더니 

다른 방에 잘못 들어갈 뻔 하구 질질 끌려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워 태구ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 

글쓴대원은 원래 글만 쓰구 움짤 같은 건 안 만드는데 이건 너무 귀여워서 소장해야만 하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1일 1영상 예약,,, 하 이게 뭐라고 이리 좋냐,,,,,,,,,,,,,, 

이런 글은 어떠세요?

대원1
공유...해쥬세요...
7년 전
글쓴대원
풀어쏘!!
7년 전
대원2
모야뮤야 이거 어떤 영상이야??
7년 전
대원5
종방연일걸...?
7년 전
글쓴대원
종방연 영상이구 태구 젤 마지막에 나와;)
7년 전
대원3
저금 풀어죠....앓다 죽을 우리 태구본체ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
헤 풀어따
7년 전
대원11
고마어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 받을거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원4
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
풀었어 가져가 가져가
7년 전
대원6
저금...풀어줄 수는 없닝...?...
7년 전
글쓴대원
풀었어!
7년 전
대원7
공유.....안되겠니..?부탁해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴대원
저금 풀었다 가져가!!
7년 전
대원8
저금조옴....ㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
풀어쏘~~
7년 전
대원9
풀어주세요ㅠ
7년 전
글쓴대원
풀어써영
7년 전
대원14
헐헐 완전 고마워 대원!!!♡♡♡
7년 전
대원10
귀여워ㅠㅠㅠ글 삭제하디 말아도..♡
7년 전
글쓴대원
웅 안 지울게 힛
7년 전
대원12
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉
7년 전
글쓴대원
내말이ㅠㅠ 진짜 ㅊ태구때문에 죽게쪄,,,,
7년 전
대원13
태구야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
태구 내 사랑;>
7년 전
대원15
진짜 저금 풀어줘서 고맙고 사랑하고 진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 태구ㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
나듀 샤당해 대원아!!!!!!!!!
7년 전
대원16
태구야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
넘 잘생겨꾸,,,
7년 전
대원17
왜 인터뷰 안해줘ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
종방연하고 회식하는 자린데 기자들 깔려서 당황한 거 같았어 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여미
7년 전
대원18
아 잘 생겼어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원19
호애이거볼라믄어디에쳐야돼?ㅜㅜ
7년 전