공지가 닫혀있습니다 l 열기
추천해주세요에 대한 제목 검색 결과
l조회 670l
요즘 노래들을때 가사에 좀 더 집중하게 되서 그런데 가사가 예쁘거나 노래듣고 위로받을 수 있는 노래 추천좀 해주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘셋 방탄소년단
6년 전
가사 듣고 조금 눈물날뻔했어ㅠㅠ 이거 팬송맞지??? 팬송이 아닐리가 없어 팬들한테 주는 노래인게 확실해ㅠㅠ 노래 너무 좋다 추천 고마워!
6년 전
익인7
웅웅 ㅠㅠㅠ넘 좋지ㅜㅜ난 울었다..
이 노래 힘들었을때기억하며 만들어서 팬한테랑 가수나 정말 인상 깊은 곡이지ㅠㅠㅠ

6년 전
익인2
엔츠-지친너에게
6년 전
노래가사가 진짜 좋은 거 같아 듣고 정말 위로 받았어ㅠㅠ 추천 고마워!
6년 전
익인6
이분들 노래가사 전부다 좋다ㅠㅠ
6년 전
익인3
히라하라아야카 - 감사
이거 일본가수가 부른 한국노래구 드라마 ost인데 9년전 드라마인데 이노래는 아직까지 들을 정도로 좋아... 가사가 진짜 좋은 곡이얌 추천할게!

6년 전
가사가 정말 예쁜 노랜거 같아 노래를 일본가수가 불렀다고 생각도 못할만큼 발음을 잘해서 모르고 들었으면 한국가수가 부른줄 알겠어 노래 추천 고마워!
6년 전
익인4
허니스트 - 감정
편안하게 듣기 좋은 노래 같아!

6년 전
노래 가사도 달달한거 같아 뭔가 풋풋한 대학 새내기가 생각난달까? 가사 보는데 내가 괜히 흐뭇해졌어ㅋㅋ 노래 추천 고마워!
6년 전
익인5
나두 가사 진짜 보는데 지금 생각나는 거는.. 아이유 - 비밀의 화원, ftisland - 빛, nct dream - my page
6년 전
3개씩이나 추천해주다니..고마워! 비밀의 화원은 많이 들어본 노래였는데 제목을 몰라서 못찾던 노래였는데 여기서 찾아버렸네ㅋㅋ 빛은 가사가 나한테 희망을 주는거 같아 이 노래 듣고 약간 의욕이 생겼어! my page는 노래가 되게 상큼하다ㅠㅠ 지금 듣고 있는데 첨엔 사랑노랜줄 알았는데 듣다보니 자기자신?에대한 이야기 하는 거 같은데 맞닝... 쨋든 이 노래도 너무 좋다 추천 고마워!
6년 전
익인8
윤종신 김필 곽진언 - 지친하루
난 힘들면 항상 이 노래 듣고 펑펑 운다,,,!!

6년 전
가사 진짜 최고인거같아... 너무 공감되고 진짜 가사보면서 듣는데 울컥했어ㅠㅠ 울고 싶을 때 들으면 진짜 눈물 펑펑 쏟을거 같은 노래야 추천해줘서 고마워!
6년 전
익인9
S.e.s 달리기!
그리고 요즘 나는 bravo , my life 듣는답 후렴부분 너무 울컥해ㅠㅠ 에릭남 버전은 달달 그자체이고 원곡도 넘 좋아

6년 전
에릭남 버전 진짜 최고다... 너무 달달해서 녹을거 같아ㅠㅠ 달리기는 노래가 발랄하더라 이 노래 가사도 보니까 공감이 되서 좋은거 같아 노래 추천해줘서 고마워!
6년 전
익인10
종현- 하루의끝 ,1000(이건 알겠지만 들을때마다 너무 마음이 뭉클해 ㅠㅠㅠ)
폴킴- 길
정인- 오르막길 (개잉적으로 시아준수 버전 너무 좋아ㅠ )
홍광호 - 참예뻐요 (목소리 진짜 좋아bb)
차지연 - 살다보면
JYJ - 낙엽

6년 전
익인11
쓰고 보니까 주제랑 좀 안맞는것같네..
커피소년 - 내가 니편이 되어줄게도 추천할게!

6년 전
이렇게 많이 추천해줘서 고마워ㅠㅜㅠ 아직 다 들어보진 못했지만 종현 하루끝은 노래가 되게 뭉클하다... 가사도 너무 따뜻한거 같아ㅠㅠ 아직 많이 듣진 못했지만 꼭 다 들어보도록 할게 노래 추천 고마워!
6년 전
익인12
허가윤,양요섭,서은광,신지훈,류현진 - 작은달
아이유 - 느리게 하는 일
비투비 - stand up ,괜찮아요

6년 전
4곡이나 추천해주다니!! 아직 작은 달 밖에 못들어 봤지만 꼭 다 들어보도록 할게 작은 달은 가사를 보면 포기하지말고 꿈을 향해 나아가라는 메세지를 담고 있어서 희망을 주는 거 같아! 노래 추천 고마워!
6년 전
익인13
윤하 home, 괜찮다, 기도
윤미래 너의 얘길 들어줄께
박효신 home
JJProject 내일,오늘/cominghome

6년 전
내가 모르던 좋은 노래들이 많았네 추천해줘서 고마워ㅠㅠ 윤하 home은 가사가
현실 반영이 많이 된거같았어 공감이 많이 되더라... 뭔가 위로 받은 느낌이야 노래 추천 고마워!

6년 전
익인14
하이라이트 어쩔수없지뭐! 개인적으로 팬은아니지만 즐겨듣는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 무슨일이던 액땜이라 생각하자~하는 마인드가 넘 좋더라구
6년 전
헉 내가 하이라이트 팬인건 어찌알구ㅠㅠㅠㅠ 어쩔뭐는 들으면 지나간 건 그냥 지나간 걸로 생각하고 지금 이 시간을 즐기라고 누가 나한테 말해주는 느낌이라 정말 좋아하는 노래야 추천 고마워!
6년 전
익인15
엑소 power!!! 이거 진짜 들으면 완전 힘난당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인16
소각소각-소중한 그대에게
성두섭-너의 이유
(뮤지컬 노래인데, 가사가 너무 좋아서 많이 듣는 노래야)
심규선-소중한 사람
김세정-꽃길
달에닿아-숨은 별자리

6년 전
익인17
로이킴 - Home
브라더수, 세오 - 당신이 잠든 사이에

6년 전
익인18
조은 노래들 진짜 많구나ㅠㅠ
6년 전