공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l
제 인생드라마를 꼽자면 

괜찮아 사랑이야 

또 오해영  

시그널 

비밀의 숲 

오나의귀신님 

삼일전부터 정주행한 라이브까지 ㅠㅠ  

드라마 추천 좀 해주세요 천사분들 ...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피프린스1호점!!! 나진짜 매년여름마다 본다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 개강전에 꼭 볼께요 ㅜㅜ 이미 수없이 많이봤지만 여전히 재밌는 ..!
5년 전
익인25
마자요 ㅠ 진짜 시간이 지나도 ㅜ 매번 푸릇푸릇한 드라마 ㅜㅜ 커프
5년 전
익인2
힘쎈여자 도봉순!!!
응답하라 시리즈!!!
고백부부!!
이리와 안아줘!!
나의 아저씨!!!

5년 전
나의아저씨랑 고백부부 한번 봐야겠어요 감사합니당 !!! ㅎㅎ
5년 전
익인3
힐러
슬기로운 감빵생활

5년 전
익인4
진짜 꼭봐 드라마 안보는 내가 몇번이고 정주행한 드라마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
와 나랑 인생 드라마 똑같다... ㅎㅎ

커피프린스 1호점
그들이 사는 세상
유령

추천^^

5년 전
유령이랑 그사세 ..! 그 유명한걸 아직안본 ㅎㅎ 꼭 볼께요 당장 감사합니다 ~~~
5년 전
익인6
명불허전 역도요정김복주 이번생은 처음이라!
5년 전
익인8
골든타임 라이프온마스 힐러 이번생!
5년 전
아 골든타임이랑 이번생 개띵작 ..! 남은 두개도 정주행 해야겠어요 추천 감자함니당 ㅎㅎ
5년 전
익인9
낭만닥터 김사부
5년 전
헐 이거봤는데 서현진 짱멋 ㅜ 이것도 띵작
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이거 띵작!! 이솜 너무 예뿌다능 ..
5년 전
익인11
사랑의온도
이번생은 처음이라
이리와 안아줘

5년 전
헐 사랑의온도 개띵작이였는데 분위기가 너무 좋아서 추천 감사드립니다 :)
5년 전
익인12
킬미힐미 뉴하트 명불허전 힐러 시크릿가든
괜찮아 사랑이야랑 비밀의 숲도 완전 좋아함...♥

5년 전
명불허전!!!!! 아 저 그거보고 김남길님한테 완전 빠졌었다는 ㅜㅜ 추천 감사합니다 !!
5년 전
익인13
역도요정김복주ㅠㅠ
5년 전
그거보고 진짜 대리설렘 콩닥콩닥 !!!
5년 전
익인14
방영중이긴 하지만 라이프
5년 전
익인15
보보경심려ㅠㅠㅠ이거 진짜 슬프고 여운 쩔어ㅠ
5년 전
익인16
베토벤바이러스 ㅋㅋㅋ 명민씨 너무 좋아
5년 전
익인17
라이프 라이프 라이프 조승우 최고 조승우 최고
5년 전
익인18
질투의 화신! 정주행 3번햇당 ㅎ
5년 전
익인19
지금 방영중이긴 하지만 서른이지만 열일곱입니다!
5년 전
익인20
유령
라이프
써클

5년 전
익인21
디어마이프렌즈, 라이프온마스, 슬기로운깜빵생활,
5년 전
익인22
너의 목소리가 들려
응답하라1997
힐러
달의연인 보보경심려
수상한 파트너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
유령
달의 연인
응답하라 시리즈

5년 전
익인24
해품달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
그냥 사랑하는 사이
당신이 잠든 사이에
매드독
수상한 파트너
듀얼

5년 전
익인27
주군의 태양
5년 전
익인28
듀얼
5년 전
익인29
이리와 안아줘
너를 기억해

5년 전
익인30
순정에반하다 인현왕후의 남자 그대웃어요
5년 전
익인31
선덕여왕!!
5년 전
익인32
순정에 반하다
그냥사랑하는사이
주군의태양

5년 전
익인33
쇼핑왕루이도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
나랑 취향 비슷하당ㅎㅎㅎㅎ
연애의발견이 없네 내 인생드라마.....💚

5년 전
익인35
난 푸른바다의 전설도 재밌게 봤써
5년 전
익인36
나는 내일 그대와랑 응팔 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
슬빵, 라이프온마스, 시그널,
5년 전
익인38
주군의 태양, 라이프 온 마스
5년 전
익인39
라이프 온 마스....꼭봐주라...
5년 전
익인40
라이프 온 마스!!! 진짜 재미있어
5년 전
익인41
당신이잠든사이에
5년 전
익인42
청춘시대!!
월래 드라마 정주행 안하는데 이건 3번이나했어!!

5년 전
익인43
ocn 드라마는 다 내 인생 드라마....
5년 전
익인44
달의 연인 ㅜㅜㅜ
5년 전