공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l

이런 글은 어떠세요?

낑깡864
아 맘아파
5년 전
낑깡865
사라 진짜 너무 예쁜데 보기만해도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡867
아 서현진 울지마 진짜 사현진 울면 같이 울게돼
5년 전
낑깡868
아 나 눈물 또 나 아
5년 전
글쓴낑깡
아 진짜 좋은 사람들끼으 사귀네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡869
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡870
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ언니 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡871
아 또 눈물 파티다 아ㅔ
5년 전
낑깡872
그래 은호가 울지마 우리는 울게...
5년 전
낑깡873
넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 연기 잘해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
낑깡874
장례식가면 저렇게 하염없이 영정사진만 바라보는게 가장 슬퍼
5년 전
낑깡876
하 진짜 나 울고싶을때마다 10 화 ... 기억할게
5년 전
글쓴낑깡
아ㅠㅠ 곱씹으면 얼마나 슬플까ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡877
자신을 위해 그렇게까지 우는 사람은 딸밖에 없을거같아서 아닐까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴낑깡
그것도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡879
세상에 너무 슬퍼
5년 전
낑깡882
헐세상에...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡878
진짜 슬프다 아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡880
아 진짜 오늘 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낑깡881
ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낑깡
뭐가 됐든 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낑깡
구래 좋은 사람들이 있어서 다행이다ㅠㅠㅠ 엄마 걱정하지마세요ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡883
아 오늘 너무 눈물파티...
5년 전
낑깡884
오늘 너무 슬프다......... 평소와는 다른 의미로 레전드편..
5년 전
낑깡885
사람이 아무리 많아도....엄마가 없으면.....ㅜㅠ
5년 전
낑깡886
그러니까 왜 하필 세계한테ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴낑깡
아 자책하지마ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡887
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡888
도재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡889
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡890
영화랑 반대네..
5년 전
낑깡891
아 진짜 너무 슬프다
5년 전
낑깡892
아세성에 너무슬퍼
5년 전
낑깡893
어늘은 울다가 끝나네ㅜㅠ
5년 전
낑깡894
아..진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡895
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
낑깡896
웬디 노래 왜 안나와
5년 전
낑깡897
예고 주셔야죠!@@@@@@@@
5년 전
낑깡898
아 대박 나 이거 오늘 화 제대로 보지도 못했는데 마지막에 멀쩡하신 엄마 보고 너무 울컥함...
5년 전
낑깡899
예고 안나오겜ㅅ지..
5년 전
낑깡900
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세계 행복하게 해줘요 ㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
글쓴낑깡
하 진짜 왜 중간이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡901
아 젠장 예고 주삼
5년 전
낑깡902
웬디노래 언제나오나ㅠㅠ
5년 전
낑깡903
예고는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡904
하 일주일 또 어케 기다리냐
5년 전
낑깡905
아진짜 행벅햌ㅅ으면 좋겠어
5년 전
낑깡906
낑깡이들아 얼른 눈물닦고 담주에 보자....
5년 전
글쓴낑깡
다음주는 행복하겠지ㅠㅠㅠ 제발
5년 전
낑깡907
내일 왜 월요일 아니지
5년 전
낑깡908
영화에선 바뀌는 쪽이 손 잡아주는데 반대여서 또 좋다ㅠ.. 알아봐주니까
5년 전
낑깡909
요며칠 달달하더라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡910
누가 수목금토일 만들었어?
5년 전
낑깡911
언제 월요일와
5년 전
낑깡912
아ㅜㅠ 진짜 오늘꺼 진짜 많이 울었다ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡913
아 오늘 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낑깡914
진짜 오늘 눈물 역대급,,
5년 전
낑깡915
아ㅜㅜ 진짜 너무너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡916
아 나 진짜 눈물 아직도 난다 ㅠㅠㅠ넘 슬퍼 오늘꺼... 하 퓨ㅠㅠ
5년 전
낑깡917
울었더니 머리 울린다 ㅠㅠ
5년 전
낑깡918
오늘 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡919
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘무 많이 울옸다 ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡920
아 오늘 너무 슬퍼 계속 울어서 코막혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낑깡
뷰인사 이 역대급 드라마ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡921
뭐야 한시간 내내 운거같아ㅜㅜ머리아파 코막히고ㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡922
이거 또 후유증 오래간다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 목맥히고 가슴아프고ㅠㅠ
5년 전
글쓴낑깡
진짜 이렇게 슬프게 마무리하면 일주일 어케 버텨....
5년 전
낑깡923
아ㅜㅜ 왜 웬디노래 안내주세요ㅠㅠ
5년 전
낑깡924
아직도 여운남아,,,눙물쥬르륵ㄱ
5년 전
낑깡925
아 너무 많이 울어서 눈이 쓰라려.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡926
와..ㅠㅠㅠ 드라마 끝나고도 여운 계속남아서 방금까지 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡927
펑펑울고 여운남아서 인별에 일기까지 쓰고 엄마한테 카톡까지 남김... 진짜 모두 건강하고 행복하세요.... 오늘 너무 슬펐다... 엄청 움
5년 전
낑깡928
드라마 보면서 이렇게 펑펑 운 적은 처음이다 평생 기억에 남을 드라마야 정말 고마워 뷰티인사이드
5년 전
낑깡929
세계 친구들 다 착해ㅠㅠ마음들이 다 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전