공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 780l
ㅈㄱㄴ 뭐보냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
로맨스-이번생은처음이라 그냥사랑하는사이
대본갑-시그널 비밀의숲 나의아저씨 라이프온마스
킬링타임용-혼술남녀 김과장 슬기로운감빵생활

5년 전
익인2
뷰티인사이드
이번생은처음이라
도깨비
스카이캐슬
보보경심
돌아와요아저씨
케이투
싸인

5년 전
익인3
시크릿가든 내 인생드라마
5년 전
ㅇㅈ 나도 시크릿가든 이미 정주행 세번함
5년 전
익인4
순정에반하다
킬미힐미
주군의태양
오나의귀신님
고교처세왕
미스 함무라비

5년 전
익인5
어떤 장르 좋아하나요 찾아드립니다 드라마 넘 많이 봄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 로맨스나 좀 해피엔딩이면 좋겠움
5년 전
익인6
라이프 온 마스
5년 전
익인7
신의퀴즈 시리즈 ^^ 몇번을 봐도 안질려 이제 나 장면만봐도 무슨내용인지 다알아 껄껄
5년 전
얼~~나도 신퀴 시리즈 다봄
5년 전
익인8
도깨비, 슬기로운 감빵생활, 나의 아저씨, 라이프 온 마스
5년 전
오 나의아저씨랑 라이프온마스.. 이거 두개 안본듯
5년 전
익인9
비밀 너목들 당잠사
5년 전
익인10
시티헌터
피노키오
너목들
힐러
시크릿가든

5년 전
오 피노키오 빼고 다 본방으로 봤던고다 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
익인11
피노키오 1화 초반에 노잼이라 끌수도있는데 어우 제발 봐줘 이거보면 생각이 많아짐 사회비판하는거같고 꿀잼
5년 전
지금 14회 보고있음 ㅠ 짱잼
5년 전
익인12
피노키오 당신이잠든사이에 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 내 인생드라마이뮤ㅠㅠ

5년 전
익인13
피노키오 오나의귀신님 스카이캐슬 슬기로운감빵생활 너의목소리가들려 응답하라시리즈(응칠강추)
5년 전
익인14
내 인생드라마들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
남자친구
괜찮아 사랑이야
그겨울바람이분다̄̈

응답하라1988
그들이 사는 세상
주군의태양
순풍산부인과
질투의 화신

5년 전
익인16
시카고타자기
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다 본방으로 봤던거넼ㅋㅋ 힐러 최고임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 넘 오글거림 옛날에 어떻게 봤는짘ㅋㅋ
5년 전
익인19
공주의남자 킬미힐미 하이킥2 너목들 피노키오 도깨비 응팔 ㅏㄷ 내 인생드라마들
5년 전
익인20
나쁜형사
5년 전
익인21
미스터션샤인
주군의태양
오나의귀신님
나의아저씨

5년 전
오 내가 본방으로 본것도 많지만 지금은 피노키오 보는중 이다
5년 전
익인22
라이프
오 나의 귀신님
그냥 사랑하는 사이

5년 전
익인23
별에서 온 그대
5년 전
익인24
순정에 반하다 ㄹㅇㄹㅇ 추천
5년 전
익인25
38사기동대 라이프온마스 둘다 대박이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
추가로
쇼핑왕루이
달의 연인
시그널도!!

5년 전
익인27
순정에 반하다!
5년 전
오 이거 추천많네 내용이 어떻게됨??
5년 전
익인29
음 여주 약혼자가 교통사고를 당하게 되고 정경호는 심장이 좀 안 좋아 그래서 약혼자 심장을 정경호가 이식받게 돼 근데 이식받기 전에는 여주랑 정경호 사이가 별로였는데 이식 후 심장이 반응을 하는거야...! 여기서부터 내용이 전개 돼! 진짜 따뜻하고 재미도 있는 드라마야:)
5년 전
익인28
고백부부
5년 전
익인30
하늘에서 내리는 1억개의 별
귓속말

5년 전