모바일 (밤모드 이용시)

ㅇ번에 학원에 성적표 내고 학교 정하기로해서 모의고사 쌤이 잘 봐서 가져오랬는데 모의고사가 연기 됐잖아 그래서 내신 시험이랑 더 가까워 져서 내신 준비를 제대로 못할 것 같단 말이야ㅠㅠ? 내신 13일 밖에 시간이없어서 그리고 모의고사는 단기로 공부한다고 해서 되는게 아니라고 생각하고 내신은 또 볼 기회가 없지만 모의고사는 아직 모의닌까.. 내신공부 해두 될까ㅠㅠㅠ 쌤 무서웡

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 고2야?
6년 전
웅웅 내신 올릴 기회가 이제 시험 세번밖에안남아서.. 혼란스럽다 수능도 준비해야 하긴 한데
6년 전
익인2
닥 내신 공부... 지금 학교 정하는 거 다 부질없어... 중간에 삼학년 내신 망해서 학교 바꾸는 애들도 보고 2학년 모고랑 3학년 모고랑 차이 많이 나는 애들도 생기고 그래서 아무도 몰라 그리고 그냥 수시로 가는 게 최고야... 수시 최고 수시 짱 수시만이 답이다... 정시 가면 400~600 드는 거 진짜 생각만해도 스트레스 받아 ㅜㅜ
6년 전
오키 내일 학원가닌까 학원가서 쌤한테 내신한다고하고 내신해야겠당..!! 고마워 ❤️
6년 전
익인3
응응 내신은 높을수록 좋아...
6년 전
익인4
내신하세요 삼점후반이면!!
6년 전
삼점 후반 아니라면요 ㅠㅠ?
6년 전
익인7
그럼조금이라도 열심히!!
6년 전
익인5
모의고사러 대학얘기하는건 고3 3월 모고로도 충분히 할수있어!! 그리고 내신높으니까 내신챙기는게 나을듯
6년 전
내신 안높은데ㅠㅜㅜㅠ 그래두 해도 될까?
6년 전
익인6
미술 고3 경험으로는 내신 챙기는거... 쓸데없었다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내신 좋은편이었는데 미술활동이 부족해서 결국 수시는 써보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수시에서 학종이나 교과아니면 결국엔 실기가 중요하더라...ㅠ 너무 늦게 댓달아서 뒷북은 아닌가 싶지만.. 도움이 됐으면 좋겠당
6년 전
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14620 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46306 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20304 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..4 04.22 21:08388 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26255 0
예체능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위