모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하냐ㅠㅠㅜㅠㅠ 

진짜 이번 시험 답 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지구과학 딱 전날만 해서 1등급 받아봤어
5년 전
익인3
전날은 아니고 생명 3일 공부해서 80점 넘은적은 있담
5년 전
익인4
나 국어 ㅋㅋㅋ 전교 4등함
5년 전
익인5
생명도 하루해서 전교2등...
5년 전
익인11
고등학생이야...???
5년 전
익인15
ㅇㅇ 나 고2때
5년 전
익인16
우리학교 공부도 잘하는 학교여서 애들이 진짜... 좀 싫어했었음 ㅌㅋ 특히 생명 내가 망수준인 거 아는데 하루 진짜 미친듯이 해서..
5년 전
익인6
영어 수업만 진짜 열심히 들었는데 85점이구 국어 하루 했는데 95점!!
문과쪽만 잘했어

5년 전
익인7
국어 하루해서 97점
5년 전
익인8
나도 국어.. !! 근데 밤샛음 ㅎ 딴 과목 아예버리고
5년 전
익인9
국어 공부 거의 안하고 수업만 몇번 듣다 시험봤는데 78이었나,,,,, 완전 내신 버렸어서 기대 안했는데 엄청 놀라따
5년 전
익인10
시험 쉬운편이면 닥 가능함 근데 전날 하루 전체를 다 바쳐야지
5년 전
익인12
국어만 가능할듯..
5년 전
익인13
나 사문 하루 전에 외웠는데 80점대 나왔당
5년 전
익인14
나 윤사 하루 전에 해서 만점 받았어
5년 전
익인17
문학 하루해서 99 95 89 이렇게 맞아봄 윤사도 하루해서 100...
5년 전
익인59
와 어떻게 했어...? 대단하다
5년 전
익인62
수업 열심히듣구 교과서필기랑 자습서 분석같은거 네다섯번읽었다!! 수업듣는게 젤 중요한거가터...
5년 전
익인65
고마오... 나 익... 수업 안 들었으니까 더 열심히 해야지...ㅎㅎ
5년 전
익인18
나 오늘 한문 하루전에 해서 백점에 국어 하루전에 했는데 85.. 근데 이번 국어 쌤이 작정하고 내셔서 아마 제일 높은애가 89라 해서 2는 나올것같기도... 근데 지금 영어 하는중인데 범위 모고 영듣 영독 영어여서 망함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
고1때 과학 3시간해서 96점맞아봄
5년 전
5년 전
익인20
인정한다 서술형 공식안외워갔는데 지문보고 품
5년 전
익인26
흑흑 고1 물리좀 알려두세요 .....
5년 전
익인27
흐긓ㄱ지금문과고3이라 다까먹었어료ㅠ 도움못줘서먄해유ㅠㅠ
5년 전
익인21
국어 전날 지문이랑 문법만 보고 이번에 하나 틀렸다!
5년 전
익인22
법정 하루전날하고 전교1등함
5년 전
익인23
나 아침에 잠깐 봤는데 사탐 2등급..? 평소에 수업을 열심히 듣긴 했어,,
5년 전
익인24
평소에 수업 열심히 듣고 그랬으면 벼락치기 해도 ㄱㅊ던데
5년 전
오 나 수업 때 안 졸았는데 각인가
5년 전
익인25
사탐 하루동안 파서 100 나와봄
5년 전
익인28
한지 하루 전에 해서 전교3등 했었오 수업은 열심히 들었었당
5년 전
익인29
난 75점
5년 전
익인30
학교 바이 학교... 울 학교는 절대 안 됨...
5년 전
익인31
수업 평소에 잘 들었으면 시험범위 정독 빡세게 두 번 하고 1.5시간이나 3시간 자고 일어나서 한번 다시 훑으면 객관식은 안 풀리는 거 하나도 없음 서술형은... 사바사
5년 전
익인32
한문 100..?
5년 전
익인33
기대도 안 했는데 윤사 하루하고 100점 맞음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인40
하루동안 공부 어떻게 했어 ...? ㅠ 나 윤사만 계속 미루고있다 지금 ㅠ
5년 전
익인44
독서실에 달려가서 인강 1.5로 듣고 정리하고 달달 외웠어ㅋㅋㄱㅋㅋ이번에도 생윤에 써멉을 예정,,,제발 공부 좀 했음 좋겠다
5년 전
익인45
생윤 환경윤리까지 3일만에 가능할까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅆ완전가능
5년 전
익인34
한지 하루 하고 하나 틀림
5년 전
익인35
영어 수학 말고는 할만 하든데
5년 전
익인36
난 전과목 다 시험 과목 수만큼 날짜 남았을때부터 공부함 그리고 벼락치기 치고는 생각보다 점수 잘나옴 근데 수학은 벼락치기 안됨... 내가 국어 영어 둘 다 1-2사이 인데 수학은 무조건 고정 3이었어
5년 전
익인37
통합사회 1 한국사 1
5년 전
익인60
와 한국사 어케 했어?!!
5년 전
익인92
교과서 일단 1번 쭉 읽고 우리는 쌤이 주신 프린트물도 있어서 그것도 1번 읽어 완자가 부교재여서 문제 푸는데 모르면 그냥 안 풀고 넘어가 그리고 나중에 답지보고 고칠때 맞은 것도 하나하나 다 분석했어 그러면 내가 몰랐던 것도 알 수 있고 알았던 건 외울 수 있어! 그리고 시험 전에는 프린트물 한번 읽고
5년 전
익인38
수업시간에 다 들은 조건이면 가능ㅇ
5년 전
익인39
자습시간 한 시간 보고 한문 일년내내 전교일등... + 자습시간 한 시간 보고 한국사 일등급 등등..
5년 전
익인41
나 진짜 프로벼락치기런데 사탐은 딱 하루전에 밤새서 3년 사탐과목 내신 다 합쳐서 1.04나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
한국사 ㅎㅎㅎ 거의 하루나 이틀 동안 몇시간 했는데 100점 맞고 1년 동안 한국사 1등했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅣ과익.... 과탐 불사르고 한국사를 얻었다. ...
5년 전
익인43
난 3년 내내 벼락치기했어... 근데 국어랑 영어는 벼락치기가 안되도라...국어랑 영어만 3,4등급이었고 다른건 벼락치기로 쭉 1등급!!
5년 전
익인46
전날에 국어만 겁나 벼락치기해서 국어 3에서 1로 등급상승함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
참고로 고2때!!
5년 전
익인54
혹시 어떻게 공부했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
5년 전
익인61
구글같은데 본문검색해서 해석본 인쇄한다음에 이해하거나 외우고 그 다음에 기출문제집 풀었어!! 근데 풀때 시간많이걸리니까 그냥 답지보고 답 쓴 다음에 답이랑 같이 외우는게 더 빠르다! 그렇게 한 지문당 해석 20분 문제풀이 20분 !! 몇개는 문풀 못해서 학교가서 급하게 했는데 1등급 나왔다.ㅎㅎ...
5년 전
익인64
우와 진짜 대단하다,,, 나 이번에 영어를 너무 안해서 넘 걱정중이였는데ㅠㅠㅠㅜㅜ 너익이 알려준 방법 써봐야겠다ㅠㅠ 고마워!!!!😳❤️
5년 전
익인74
지나가는 익이양 기출문제집????내신???뭐썼어??
5년 전
익인77
아 기출이 아니라 변형문제집!!
5년 전
익인81
77에게
앗 글쿠나!! 혹시 뭐썼는지 알려줄수있어??추천이라두!!

5년 전
익인82
81에게
그냥 교과서 출판사랑 같은거!!

5년 전
익인75
지나가는 익이양 기출문제집????내신???뭐썼어??
5년 전
익인48
나 그냥 수업만 열심히 듣고 단 하루도 복습 예습 한 적 없는데 생2 2등급 받아봤당.. (2문제 틀렸어) 시험 보기 10분전 쉬는 시간에 본게 전부임
모의고사는 하루 전 날 딱 봤는데 국어 수학 탐구 영어 한국사 아랍어 2등급.. 아랍어는 자음 모음? 그런 것도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 들은 적도 없음

5년 전
익인49
한국사랑 생윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 벼락치기보다는 수능 공부했던 실력으로 봤는데 100점...^^
5년 전
익인50
윤사 기가 3시간으로 백점~~
5년 전
익인51
시험 자습시간에 공부하고 한국사 1개 틀려서 1등급 받은적 있
5년 전
익인52
전날은 아니고 3일 정도 했는데 화학 80점 넘었당
5년 전
익인53
나 영어 본문 한 번도 제대로 안 읽고 갔는데 100점
5년 전
익인55
원래 영어를 잘해ㅠㅠ?? 부럽다,,
5년 전
익인56
음.. 영어 잘하긴 했는데 나는 수업 진짜 열심히 들었어!! 그게 반은 먹고 들어간 거 같아
5년 전
익인57
나 지구과학 범위도 다 공부안하고 시험날 문제보고 공부해서 거의 다맞음 ! 경제랑 국어도 근데 물리는 그러리가 좀 힘듬 ㅠ
5년 전
익인58
+ 수업 거으ㅡ 안들음
5년 전
익인63
영어 새벽 2시부터 시작해서 5시까지 했는데 100점 나옴
5년 전
익인69
어케했어?
5년 전
익인87
어케했어 ㅠㅠㅠㅠ?..?
5년 전
익인66
닥가능! 2주 공부하고 총내신 1점 후반 나왔오
5년 전
익인67
나 지구과학 딱 1시간 공부하고 1등급 받음...
5년 전
익인68
고1때지만 사회 2일전에 수업프린트만 붙잡고 공부했는데 반에서 1등함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 채점하다가 객관식 다 맞아서 소리지른거 아직도 생생하다
5년 전
익인70
난 사문 프린트 한장밖에 안한 상태에서 당일날 2시간 자습시간에 하고 백점 맞고 결국 1등급했었어
5년 전
익인71
난 20년 간 항상 벼락치기를 해와서 이젠 벼락치기 안하면 성적이 안나와...ㅠㅠ
나 고당꾜땐 맨날 벼락치기해서 1등급아님 2등급나왔다

5년 전
익인72
나 한국사 20분 컷해서 100
5년 전
익인73
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 문학공부해서 1개 틀렸다
5년 전
익인76
나 학교 내신 한국사 150 페이지 넘는 거 2일해서 울반 1등 했었어 ,, 심지어 시험 전날 콘서트도 갔다옴ㅋㅋㅍㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인83
와 어떻게 했는지 알려줄수 있을까....
5년 전
익인91
책 읽는 것처럼 이야기 흐름대로 읽고 외워야 될 건 따로 외우고 그랬었어!! 그리고 학습지도 20페이지 정도 있었는데 이야기 흐름 알면 무슨 말인지 다 알겠더라거 그래서 학습지는 아예 싹 다 외우는 걸로 햇어ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인78
시험 전에 학교에서 주는 자습 50분 동안 해서 과학 1개 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
시험치는날 6시에일어나서 그때부터 교과서한번읽고 사탐 중간기말 다 한개씩 틀려서 전교 5등함
5년 전
익인84
2~3일정도 전부터 벼락치기해서 전체 전교 1등해봄
5년 전
익인85
헐 어떤식으로 했어??ㅠㅠ
5년 전
익인90
앗 난 원래 벼락치기 인생이라서...학식인 지금도 벼락치기 하걸랑...ㅋㅋㅋ도움은 안되겠지만 외우고 넘어간다는 생각으로 범위 전체 한번 정독하고 그 다음부터 헷갈리는 부분 집중적으로 보는 편이야
5년 전
익인86
나 고3때 시험 전날에 8시간만에 미적2 수특 다 풀고 1등급 받은 적 있다
5년 전
익인88
고1때 한국사 밤샘하려고 했다가 잠들어서 거의 울면서 7시부터 공부 시작했는데 80점 나옴,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 좀 쉽긴 했는데 진짜 대체 뭐 배웠는지 시대도 기억 안 날 정도로 벼락치기했던거 같음ㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인89
아 그리고 수학1도 전날 교과서 두번 쫙 풀었는데 반에서 3등했고... 그냥 1학년때는 다 전날에 했던거 같다 국어 수학 영어 한국사 등등.. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전