공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l 11
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

활동이 노래를 내고 음악방송에 출연하는것이 활동은 맞는데요...팬들이 바라는건 홍보 아닐까요. 진짜 적어도 사람들이 아 얘네가 컴백을 했구나! 정도는 알아야하는게 맞지 않나요.. 그냥 아예 방송출연을 안하잖아요 티비나오는거라곤 음악방송이 전부잖아요. 

저희는 많은걸 바라지 않아요 이미 지칠대로 지쳐서 거의 포기하고 그냥 홍보만 열심히 해주면 좋겠다 아니면 진짜 적어도 떠나가는 팬들 없게 떡밥만 리얼리티 정말 그대로의 리얼리티라도 찍었으면 좋겠다 그런거밖에 없어요.. 

티에스가 예능 넣어주는 능력이 아예 없는거 아니잖아요 시크릿분들은 원래 인지도가 높긴했어도 예능많이 나오셨고 소나무도 웹드라마 주인공 수준 아닌가요? 저번에 보니까 공중파 패널도 나오던데 왜 저희는 아무것도 없나요? 적어도 주간아이돌은 나와주면 안되나요? 

저희도 차트 역주행 하고 싶고요 음악차트 높은 순위에 들고 싶고요 공중파 지상파 안가리고 1등하고 싶어요.차트아웃을 걱정하면서 거의 울면서 스밍하는게 아니라 10등. 20등 밖으로 안밀려나게 열심히 스밍돌리는거 그게 너무 하고싶어요 

요즘에는요 인기많은 그룹들 보면 그냥 부럽고 우리도 인기많았었는데 하면서 다 옛날일로 치부하는것도 싫고 컴백한 그룹들이 인기있는 예능나오면 아..우리도 저렇게 나오는 날이 있을까라는 생각밖에 안해요.  

얼굴이 부족해요 노래가 부족해요 인성이 부족해요?대체 뭐가 부족하다고 꽁꽁 숨기고 꺼내보이지를 않아요??이번에 화보집 찍은것도 1억 넘게 모였잖아요 결국엔 500퍼센트도 넘어서 팬들 손으로 전광판도 달아줬어요 지하철 광고도 하고요 아직 화력많이 안죽었어요 아직 팬들 많다고요 부탁이니까 포기하지 말아주세요
공감해요 11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회