공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l 7
17명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

저번컴백부터 팬들이 꾸준히 말하던게 많은데 하나도 달라지지 않았잖아요.. 지금 미스틱은 모니터링이라는걸 안하나요?? 

1. 음방 왜 안도나요? 라이브클립은 왜 없나요? 

프로모션도 하나 없고 음방도 안돌면 사람들이 루시가 컴백한건 어떻게 아나요? 한줌있는 팬들만 알면다인가요? 멤버들이 열심히작업해서 낸 앨범을 이런식으로 취급하는게 정말로 맞나요? 

어떤의도로 음방을 안나가는지 모르겠지만 루시는 아직 신곡을냈다고 여기저기서 아는 밴드가 아니잖아요 아무래도.. 뭐어떤 방법으로 알릴건가요ㅜㅜ?  

그리고 파노라마때는 수록곡까지 라이브클립 줬잖아요...왜 안주시나요? 딩고 왜 안나가나요?? 영상팀이없으면 뽑던가 외주라도 맡겨야하는거아닌가요?  

팬들은 이번앨범이 좋아서 활동하나하나가 아쉬운데...미스틱은 아닌가요ㅜㅜ? 

2. 앨범코멘터리영상 콘서트 비하인드 영상 없나요?? 

이번에도 안주실건가요?? 팬들이 한두번말해온컨텐츠도아니고..진짜 어떤 심정인지궁금해요 소속사가 이정도도 못해주는건 앨범을 만드는 멤버들한테도 예의가 아니지않나요? 뭐가중요한건지 제발 한번만 생각해보세요...물론 음악이 좋은한 저는 계속 루시를 좋아하겠죠 근데 그게 다가 아니잖아요 

3. 영통이 과합니다! 

이걸 알려줘야아나요? 루시가 진짜 아이돌인가요? 아이돌이라고할거면 음방도 아이돌만큼 돌아주던가 자컨도 아이돌만큼 내주던가...할건 아무것도 안하면서 당장 앨범판매량올리는것만 중요하나요? 하지말라고하냐고요 대면팬싸 저희도재밌고 영통도 적당하면 재밌어요 근데 아무것도안하면서 영통은 과하게 도니까 그게 황당하다고요..말이 영통이지 그냥 미공포같은 상술둘러서 팬들 지갑터는거잖아요  

4. 컴백 브이앱 어디갔나요?  

돈드는것도아니고 시간이 한참 걸리는것도아니고 왜 안하죠??? 팬들은 라디오랑 영통만보나요?  

5. 미스틱이 뽑는 루시 앨범커버는 예쁘지않습니다!! 

사실 예쁘지않은 정도가 아니고 인스타에 공유하기 망설여질정도입니다. 예쁘지도않으면서 성의있어보이지도않습니다 제가 픽스아트로 1시간만에만들어도 그것보단 괜찮을거같습니다!! 앨범커버는 생각보다 정말정말 큰 비중을 차지하는데...좀만신경써주실수없나요ㅠㅠ 요즘 미스틱 미감.. 무슨일인가요... 

6. 자컨...말해줘야하는거죠이것도? 

나오다말다나오다말다.. 적어도 한달에한번이라도 줄수 있는거 아닌가요ㅠㅠ?  

그래도 다들 안하려고안하는건 아닐거알지만 팬들은 좀 지치네요.. 늦더라도 이번앨범 타이틀 수록곡들 라이브클립들은 꼭 보고싶어요 제발
추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회