모바일 (밤모드 이용시)

영화 '옆집사람' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
옆집사람 (Next Door, 2022)

영화 포스터
영화 '옆집사람' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
간밤에 무슨 일이 있었나?
지독한 숙취와 함께 깨어나 보니 낯선 원룸 안.
그간 지독한 벽간소음으로 나를 환장하게 만든 옆집 404호다.

그럼, 여기 죽어 있는 사람이 집주인?
그리고 범인은 나…난가???!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=218468#

시사회 일정
- 일시 : 2022/10/25 (화) 19:50 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 93분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/10/14 (금) ~ 2022/10/23 (일)

당첨 발표
2022/10/24 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
부천국제판타스틱영화제 NH농협상 수상,
유머 + 스릴러가 공존하는 영화 <옆집사람>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

영화 상영 전 배우 및 감독님의 무대인사가 진행됩니다. (단, 당일 현장 사정에 따라 사전 고지 없이 변동 또는 취소될 수 있습니다)
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

부천국제판타스틱영화제 NH농협상 수상작품이라니 기대됩니다!
1년 전
오왕 시사회라니!! 꿀잼 영화일 것 같아서 가 보고 싶어요!!!
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
너무 재미있을 것 같아요 보고싶어요!
1년 전
줄거리를 보니 넘 재밌어 보이네요!! 좋은 작품 보러 가고싶습니다!!!
1년 전
현실적일 것 같아요 궁금합니다
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
헐 밀실살인????? 보고싶어요....!!!!! 🙋‍♀️
1년 전
너무 재밌을 거 같아요 !! 포스터에서 오는 황당함 때문에 더 궁금하게 만드는 것 같고 보고싶습니다!
1년 전
재밌을것같아요!!! 꼭보고싶어요¡!!!!!
1년 전
우와 이야기가 어떻게 진행될지 궁금해용
1년 전
오오 예고편 잘봤습니다. 배우님들 연기도 기대되고 전개가 어떻게 될지 궁금하네요🤭 시사회도 기대됩니당
1년 전
밀실살인 소재 보자마자 재밌을 것 같아서 댓글 쓰러 왔어요! 평소 크라임씬 같은 프로그램을 즐겨 보는 편인데 이번 영화도 누가 범인인지 함께 추리하며 보는 흥미진진한 영화가 될 것 같아 기대가 많이 됩니다. 영화제 수상 작품인만큼 작품성은 당연 뛰어날테니 꼭 시사회에서 만나보고 싶네요!
1년 전
헉… 재밌을거같아요
1년 전
ZaynMalik  930112
궁금해요...재밌을 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
와 스릴러 유머 조합이 너무 재밌을것같아요!
예고편만 봐도 코믹하고 재밌네요ㅎㅎㅎ
부천국제판타스틱영화제에서 상도 수상했다고 하니 기대감이 더 커져요
영화관에서 꼭 보고싶어요!
포스터도 너무 잘뽑았네요ㅋㅋㅋ
얼마전에 인스티즈에서 당첨되어 다녀온 시사회도 너무 재밌었어서 옆집사람 시사회에도 꼭 가보고싶습니다~

1년 전
화제의 옆집사람을 이렇게 먼저 만나볼 수 있는 기회가 생기다니 정말 너무 떨리네요. 층간소음 만큼이나 민감한 게 벽간소음이죠. 이런 소재로 풀어나갈 웃픈 스릴러가 어떤 만듦새일지 정말 기대됩니다. 비판 nh농협상 수상의 저력을 재밌게 즐겨보겠습니다 ㅎㅎ 거기에 건대가 사는 곳 근처인데 모처럼 건대 롯시가서 영화도 보고 좋은 추억 쌓아야겠어요! 꼭 당첨되고 싶네요!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
헐 이거 진짜 보고싶어요!!!
1년 전
너무너무보고싶어용
1년 전
보고시퍼요
1년 전
범인은 나…난가???! 라는 소개에서 대유잼의 느낌이 나네요! 꼭 보고싶습니다:)
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와❤❤
1년 전
헉 너무 기대됩니다 !!!! 포스터가 이목을 확 끄네요!!!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
정말 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
미쳐따ㅜㅠㅠㅠ 저요저요!!!! 시험끝나고 보면 딱이다 진짜 재밌겠어요ㅜ
1년 전
부국제 수상작품이라니 너무 기대됩니다!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
포스터도 그렇고 줄거리도 그렇고 뭔가 상황 틀만 짜인 예능 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출처럼 출연자가 몰입해서 이해하고 헤쳐나가야 하는? 너무 궁금하고 재밌을 것 같아요!
1년 전
최근에 층간소음 관련 라디오 드라마를 들었는데 이건 또 어떤 내용일지 궁금하네요!
1년 전
Caf
평범하게 공부하고 지내던 청년에게 술 마신 다음날 자신의 집에서 살인사건이 발생했다, 라는 대목이 이목을 끄네요 스릴러 추리와 유머가 합쳐진 내용이 어떻게 결말을 이끌지 궁금해요 과연 집주인을 살해한 사람은 누굴지?!
1년 전
보고싶어용
1년 전
뭔가 방탈출 테마같은 느낌... 너무 기대되네요!!
1년 전
우오ㅓ !!! 예고편부터 너무 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요~~
1년 전
스릴러 코미디! 영화 내용이 흥미진진해서 재밌을 것 같아요!
1년 전
스릴러 기대돼요~
1년 전
스릴러 코미디라니..!!! 너무너무 재밌을 것 같아요
1년 전
너무재밌을거갘아용 >_<
1년 전
재미있을것같아요 너무너무 가고싶습니당 ❤️❤️
1년 전
와..저 시사회 처음인데 이번 기회에 입문하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저..
1년 전
당신 누구야!!
옆집사람 기대됩니다!!!

1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
포스터 구도가 인상적이네요 기대돼요!!!
1년 전
예고편 보니까 정말 흥미진진해요 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
재밌을것같아요 보고싶어요!
1년 전
딸기 넷  딸기딸기딸기딸기
헐 너무 기대돼요 스릴 있을 것 같기도 하고 묘하게 웃음 포인트도 있을 것 같은 느낌...! 기대합니당
1년 전
티저를 보고 끝까지 달려보고 싶다는 생각을 했어요 범인이 맞을지 궁금하고 너무 기대되는 작품입니다!
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
시사회후기들 읽고 기대하던 작품이였는데
시사회 이벤트가 뜨다니ㅜ 꼭 가고싶어요!!

1년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
인스티즈 덕분에 좋은 영화 항상 한발짝 먼저 볼 수 있어서 좋습니다 🥺🥺❤️ 영화 시사회 다음날 휴무라 부담 없이 썸남이랑 보러가자고 데이트 제안 할 수 있을 것 같아요 .. 감사합니다 🥺🥺🥺
1년 전