모바일 (밤모드 이용시)

영화 '세이레' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
세이레 (Seire, 2021)

영화 포스터
영화 '세이레' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
아기가 태어난 지 얼마 안 된 초보 아빠 우진(서현우)은
현관문에 금줄을 쳐서 외부인의 출입을 막고,

금기사항을 철저히 지키는 아내가 이해되지 않는다.
회사 다니면서 틈틈이 육아를 도와주며 바쁜 일상을 보내던 어느 날,
우진에게 과거의 연인 세영(류아벨)의 부고 문자가 도착한다.
아기가 태어나고, 21일 동안은 장례식장에 가면 안 된다는

아내의 반대에도 불구하고 조심스레 다녀온 우진.
그날 이후, 아기가 아프기 시작하면서 불안과 두려움이 커져가는데…

아기가 태어나고 금기를 지켜야하는 21일의 기간, 세이레
금기를 깬 아빠, 가족에게 보이지 않는 위험이 다가온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=210035

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/21 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 102분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/9 (수) ~ 2022/11/15 (화)

당첨 발표
2022/11/16 (수
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
아기가 태어나고 21일, 금기를 깨다
독창적인 미스터리 심리 스릴러!🤱💀
 영화 <세이레>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
요즘 스릴러 못본거 같은데 꼭 보러가야겠어요 줄거리 내용 대박..
1년 전
와, 이런 한국적 샤머니즘 같은 심리 스릴러 신선한거 같아요! 꼭 보고싶어요 !
1년 전
내용이 뭔가 흥미로워요.. 궁금하네요!?!? 보고싶게 만드는..
1년 전
궁금해요~
1년 전
재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
와 소재 너무 흥미롭고 예고편 보니까 영화도 재밌을것 같아요!!! 오랜만에 아빠랑 같이 재밌는 영화 보러 가고싶어용
1년 전
기대돼용
1년 전
서현우 배우님 연기 좋아해서 이번 영화도 기대가 큽니다!
1년 전
기대됩니다!
1년 전
소재가 정말 흥미롭네요! 우리나라에서만 풀어낼 수 있는 소재인 것 같아서 어떻게 연출했을지 매우 기대가 됩니다! 싸늘해진 요즘 날씨에 딱맞는 스릴러인 것 같아 꼭 보고싶어요 :) 인티 시사회 당첨되면 무조건 참석하는 백수입니다,, 스릴러 덕후 남자친구와 같이 관람하고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
헐헐 스릴러 너무 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요!!
1년 전
오오~스토리 너무 흥미진진하네요!! 한번 보고싶어요!
1년 전
한국영화로 스릴러 도전해보고싶네요!!
1년 전
공포영화러버로써 꼭 보고싶은 영화네요! 보통의 호러물과 다르게 독창적인 컨셉이라 더 기대됩니당
1년 전
헉 넘 재밌을거같아요!
1년 전
와... 재밌을 것 같아요~~~ 오랜만에 스릴러 영화 보러가고 싶네요~~!!!
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
꼭 보러 갑니데이....
1년 전