모바일 (밤모드 이용시)

영화 '크레이지 컴페티션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다  

영화 제목
크레이지 컴페티션 (Competencia Oficial, Official Competition, 2021) 

영화 포스터
영화 '크레이지 컴페티션' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
가진 것 없이 맨손으로 시작해 자수성가한 억만장자.
세상의 모든 부귀영화를 누리지만 명성에 목마른 그는
80세 생일 기념으로, ‘훌륭한 영화’를 만들라고 지시한다. 

노벨문학상 판권을 돈으로 사버리고
전 세계 영화제를 휩쓴 경력을 지닌 ‘롤라 쿠에바스’를 감독으로 기용한다.
천재 감독으로 불리지만 괴짜 기질이 있다고 알려진
‘롤라 쿠에바스’ 감독은, 자신이 연출할 영화에
연기 거장 ‘이반 토레스’와 월드 스타 ‘펠릭스 리베로’를 캐스팅한다.

넘쳐흐르는 제작비로
최고의 원작, 최고의 감독, 최고의 배우가 뭉치고,
지상 최대의 걸작 만들기 프로젝트가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207926

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/22 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 115분 

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/12/09 (금) ~ 2022/12/19 (월)

당첨 발표
2022/12/20 (화
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
페넬로페 크루즈와 안토니오 반데라스의 매력이 돋보이는 유쾌하고 매력적인 영화🎬
로튼 토마토 96%에 해외 유수의 영화제에서 인정받은
영화 <크레이지 컴페티션>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

요치  Trainee A
우와 재밌겠다..
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ 기대가되는 영화입니다!!
1년 전
저요~!!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
재밌어보여요!!! 보고 싶어요
1년 전
헉 좋아하는 배우들 다 모여있네요ㅠㅠㅠ연기력 짱짱 할 것 같아요ㅠ! 정말 보고싶어요! 당첨 되길 바랍니다🥹💘😚💚
1년 전
와 진짜 개봉 너무 기다렸던 영화입니다ㅜㅜ 페넬로페 크루즈 나오면 끝난 거 아닌가요!
1년 전
헉 너무 보고싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
신박한 내용이네요! 뒷내용이 궁금해집니다ㅎㅎ
1년 전
내용이 너무 흥미로워서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
출연진이 모두 좋아하는 배우분들이네요!! 영화의 뒷이야기가 너무 궁금합니다!
1년 전
오 해원  NMIXX
와 너무 재밌을거같아요!!!! ㅠㅠ
1년 전
영화관에서 예고편으로 봤는데 여배우들 생각도 나고 재미있었어요!!! 영화관에서 보고 싶습니다~!
1년 전
와 좋아하는 배우들의 콜라보레이션 ㅠㅠㅠ 이런 조합 언제 또 보나요?!! ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다😆
1년 전
짧은 영상 속에서도 영화를 만들기 위한 유쾌한 동업(?)이 보이네요! 연기력을 가진 배우들 모습이 딱 배역에 찰떡 같아서 재밌을 것 같아요. 거기에 내용까지 꽉꽉 채워서 로튼 토마토 96%에 걸맞는 영화가 나온 것 같네요. 보고싶어요~
1년 전
페넬로페 크루즈,안토니오 반뎨라스..
반가운 배우님이 많이 출연하시네요
기대합니다^^

1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯^^
기대합니다

1년 전
재밌겠네요!보고싶어요~~
1년 전
잠깐 봤는데도 몰입이 되네요. 자유로운 예술가의 정신, 흥미로운 소재, 흡인력있는 배우들의 연기가 기대됩니다! 연말에 잘 만든 영화 보러가고싶어요😊
1년 전
아바타가 1초에 2억짜리 영화라고 하더라구요... 제작비가 많으면 재미있을 듯 그걸 어떻게 표현했을지 궁금하네욥
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
가보자고^ㅂ^
1년 전
예고편만 봐도 재밌을거같아여!
1년 전
산들(27)  
너무 좋아하는 소재에요!!!
꼭 당첨됐으면 좋겠어욤~!!

1년 전
우와 좋아하는배우들 조합이네요
1년 전
하 현상  Calibrate
코엑스저요저요저요제발저요
1년 전
저오ㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너뮤 재밌을거같아용~~~!!!
1년 전
저 이거 진짜 보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ제발요!!!!!
영화제마다 티켓팅 실패해서 슬펐는데 역시나 인스티즈!!! 믿고 있었답니다!!! 믿고 있었다규!!!!! 기발한 제목부터 유쾌한 소재까지 모두 제가 좋아하는 스타일입니다.영화제 거장들을 다룬다는 것도 너무 매력적이예요. 저에게 크레이지컴페티션을 볼 수 있는 기회를 주세요… 알람설정 잊지말구💕

1년 전
예고편 봤는데 너무 기대돼요!!
1년 전
헉 페넬로페 크루즈 너무 좋아하는 배운데 영화가 나왔군요ㅠㅠ역시나 재밌어보이고 기대됩니다,,,좋은 기회 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
헙! 영화에서 만든 훌륭한 영화가 어떻게 만들어질지 기대가 됩니다 ! 스페인 영화 너무 매력적으로 다가오네요! 페넬로페 크루즈도!! 넘 좋아요
1년 전
보고싶네요!!
1년 전
재밌을 것 같아요 보고싶어요!
1년 전
와 진짜 재밌을 것 같아요!!!!!!!!
1년 전
저도 보고싶어요~
1년 전
제작비가 넘쳐흐르는 영화는 어떨지 궁금했는데 이번 기회에 꼭 보고싶어요~ 재미있을 것 같아요!!!
1년 전
재밌을거 같아요 기대됩니다 보고 싶어요!
1년 전
너무 재밌어보여요!!
1년 전
하ㅠㅠㅠㅠ연말엔 영화지
1년 전
우와 되게 흥미롭네요!!
1년 전
예고편 보니까 더더 보고싶어요!!!! 페넬로페크루즈 넘좋아하는데.. 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
1년 전
재밌겠다!! 연말에 재밌는 영화와함께하고싶엉
1년 전
세상에 딱 종강하고 보러가고싶어요💗
1년 전
나요나요!!
보고싶어요~~

1년 전
전주국제영화제에서 화제됐었던 게 기억이 나네요 무지 보고싶었어요!!!
1년 전
페르시아어 수업이랑 같은 영화사에서 홍보하는 거였네요. 영화관에서 예고편 보고 어마어마한 배우진 보고 놀라서 얼른 달력에 개봉예정일 적고 기대중이었네요ㅎㅎ 이번에도 좋은 영화 즐겁게 감상하고 싶습니다!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
오오 종강하고 딱이네여~!! 배우도 좋고 정말 보러 가고 싶어요 ㅎ 🥰🥰 줄거리도 읽어보니 영화를 만드는 영화네요 ㅋㅋㅋㅎ 흥미롭네요 히히
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
전주에서 재밌다고 들었던 크레이지 컴페티션!!! 개봉하는군요
1년 전
꼭 보고싶습니다!!!!!
1년 전
재밌을 거 같아요!! 보고싶네요
1년 전
재미있겠네요
1년 전
재밌을거같아요 기대됩니다
1년 전
오 이거 재밌을것같았어요
1년 전
육아스트레스를 영화로 날려버리고 싶어요!!
1년 전
하 현상  Calibrate
코엑스.저.....
1년 전
보고싶어요!!!!!☺️☺️💜💜💜💜💜💜💜☺️☺️💛😍😍😍😍😍😍😍💛💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
대단한 배우님들이 많이 나오셔서 더더 재밌을 거 같아요! 기대되네요! 꼭 보고싶습니당🫶🏻
1년 전
hio
와 소재가 너무 신박해요ㅋㅋㅋ 영화가 너무 기대돼요!!
1년 전
페넬로페 크루즈 너무 좋아해서 전주국제영화제 때 가고싶었는데 시험기간이라 못 가서 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ 마침 종강 다음날인데 꼭 보고싶습니당
1년 전
손호준  바로 워더
진짜 제가 딱 좋아하는 스타일 영화입니다!!!!!!! 심지어 12월 23일에 코엑스도 가는데,,이거슨 운명입니다,,
1년 전
너무 보고싶어요:):):)
1년 전
보고싶아요!
1년 전
보고싶습니다!
1년 전
진짜 좋아하는 배우들 가득 나오는 영화라 기대중인데 넘 보고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
안토니오 반데라스 너무 좋아하는데 페넬로페와의 궁합이 어떨지 궁금해요 ! 전국제 때 워낙 반응이 좋았던 영화라 기대 한가득하고 있습니다 꼭 보고싶어요 ♡
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
1년 전
전설급 캐스팅이라 보고싶어요!!!
1년 전
진짜 재밌을것 같아요 ㅠㅠ 페넬로페 크루즈도 좋아하는 배우인데 기회가 됐으면 좋겠습니다!
1년 전
개봉 기다렸던 영환데 너무 궁금하네요 !!
1년 전
끝내주는 영화 잘 보고왔습니다💕
감사해요!!!

1년 전
연기만으로도 사람을 홀린다는 게 뭔지 알게해준 영화였습니다! 재밌게 잘 보고 왔습니다 ㅎㅎ
1년 전