모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리틀 엘렌: 외계인과 안테나 대소동'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
리틀 엘렌: 외계인과 안테나 대소동 (Lille Allan - den menneskelige antenne, The Little Alien, 202) 

영화 포스터
영화 '리틀 엘렌: 외계인과 안테나 대소동' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
우주로 보내는 교신 대습격
헤어져 사는 부모님으로 인해 아빠를 따라 다른 동네로 이사 오게 된 엘렌.
새로운 아파트에서 만난 이상한 음모론자 월트 할아버지는
엘렌이 특별한 에너지를 가지고 있다고 믿고 엘렌을 인간 안테나로 개조한다.
외계인 소녀 브리트니는 인간 안테나로 변한 엘렌의 교신을 듣고 지구에 오게 되고
두 친구는 서로를 알아가며 친구가 된다.
하지만, 즐거운 시간도 잠시 브리트니를 노리는 악당의 무리에 쫓기게 된다.

과연 브리트니는 무사히 집으로 돌아 갈 수 있을까?!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=221882

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/27 (월) 18:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/2/15 (수) ~ 2023/2/23 (목)

당첨 발표
2023/2/24 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
외계인의 존재를 믿는 괴짜 할아버지 ‘월트’가
외로운 소년 ‘엘렌’을 인간 안테나로 개조하여
외계인 소녀 ‘브리트니’를 만나 일어나는 소동을 그린
판타지 어드벤처 애니메이션 영화 <리틀 엘렌: 외계인과 안테나 대소동>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 현장에서 경품 증정 이벤트가 진행될 예정입니다.
당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재미있을것같아요~
1년 전
헉 재밌을 것 같아요!!
1년 전
애니메이션 너뮤 조아요 .. 🥹
1년 전
애니메이션 덕후는 웁니다ㅠㅠ 소개글부터 너무 보고싶게 만드네용
1년 전
재밌어보여요!!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요!!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
애니메이션 너무 좋아해요 !! 이미 귀엽다,,!!
1년 전
재밌을거같아용ㅇ
1년 전
애니메이션 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
애니메이션 재밌을것같아요 !!!!
1년 전
재밌을거같아서 꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
😍😍😍
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
악 귀여워요 완전 힐링될 듯ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶네요
1년 전
마메고마  쨲쨲
클레이에메이션인ㄱㅏ요!?
1년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 이런 영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 같이 보러가면 좋을 것 같아요!!!
1년 전
포스터부터 이미 너무 기대되는 영화네요!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ예고편부터 넘 재밌을 거 같아요 오랜만에 만화영화 보고 싶네요ㅜㅜㅜ
1년 전
애니메이션 재밌을 것 같아요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉..너무 재미있을거 같아요!
1년 전
귀여워요 ㅎㅎ
1년 전
재밌을것같아요 보고싶어용
1년 전
애니메이션넘 좋아하는데 꼭 시사회에 당첨되어 방문하고 싶어요
1년 전
애니 덕후 벌써부터 벅차오릅니다 ㅜㅜ 보러가고 싶어요!
1년 전
좋아요
1년 전
애니 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전