공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35477l 2

영화 '6번 칸'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
6번 칸 (Hytti nro 6, Compartment No.6, 2021) 

영화 포스터
영화 '6번 칸' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
고대 암각화를 보러 가기 위해 여행을 떠나는 핀란드 유학생 여자
무르만스크 행 기차 ‘6번 칸’에서 만난 낯설고 무례한 남자
거리를 두려는 여자 -- 가까워지려는 남자
목적지에 다다를수록 두 사람의 관계는 미묘한 변화를 겪게 되고…
이 여행의 끝에 불완전한 그들은 어떻게 될까?

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206650

시사회 일정
- 일시 : 2023/3/6 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간: 107분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/2/22 (수) ~ 2023/3/2 (목)

당첨 발표
2023/3/3 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제74회 칸영화제 심사위원대상! 10분간의 기립박수!
"운명이 어떻게 될진 아무도 모르는 거예요”

캠코더, 워크맨 그리고 신스팝 “Voyage Voyage”까지
90's 아날로그 매력과 여행의 설렘, 낭만적인 감성에 빠질 시간!

무르만스크행 기차 '6번 칸'에서 우연히 만난 남녀,
낯선 여행에서 시작된 설명할 수 없는 로맨스!

영화 <6번 칸>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉 너무 재밌을거같아요
1년 전
예고편만 봐도 기대돼요ㅠㅠ넘 보고 싶어요!!
1년 전
취향저격 당할 것 같은 영화… 보고싶네욯
1년 전
너무 기대하던 영화입니다!!! 꼭 시사회에서 보고 싶어요
1년 전
열차 여행 소재라니 엄청 몰입될 것 같네요.
마썸카로 익숙해진 빡뚜… 소리에 예고편에서 웃었네요🤣

1년 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헉 설명에 적힌
캠코더, 워크맨 그리고 신스팝 “Voyage Voyage”까지
90's 아날로그 매력과 여행의 설렘, 낭만적인 감성에 빠질 시간!

여기 모든 문구가 제 취향이라 너무 기대되네요 ... 보고 오신 분들 후기도 좋던데 저도 궁금해요!!!

1년 전
기차안 로맨스라니 벌써 기대되네요옹 보고싶습니다🤭
1년 전
저도 영화 보고 기립박수 치면서 나오고 싶습니다... 마침 쉬는 날이라 가고 싶어요 🥹
1년 전
헉 너무 재밌을거같아요!! 보고싶네요
1년 전
칸에서 기립박수 받은 영화라고 하니 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
으아 저욥
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
설명글이 넘나 매력적이네요!
1년 전
기차안 로맨스라니 매력적인 소개글같아요 기대됩니다
1년 전
꼭 보고싶어요
1년 전
예고편만 봤는데 넘 기대돼요.!
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
90's 아날로그 매력과 여행의 설렘이라니...... 문구 보고 바로 뛰어왔어요 기차 안 로맨스 너무 낭만적이에요 ㅜㅜ 슬슬 날 풀릴 3월 초에 꼭 보고 싶습니당🥹🥹
1년 전
자극적인 영화들 속 이런 로맨스 너무 반가워요! 기대돼요 ㅎㅎ
1년 전
여행중에 만난 두 남녀의 로맨스라니.. 벌써 넘 기대돼요ㅎ 거기에 아날로그 감성까지 그냥 너무 제 취저라 꼭 보고싶어요!
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
너무 재밌어보여요! 열차에서 일어나는 로맨스라니 궁금합니다 꼭 당첨되었으면 좋겠네요
1년 전
너무 보고싶었어요!!!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
로맨스와 기차라니 넘 기대됩니다
1년 전
영화제에서 못 본 영화네요 시사회로 먼저 접하고 싶습니다
1년 전
마침 아제 침대기차 탔었는데!! 꼭 보고싶어요
1년 전
봄이 다가오는 이 시점 로맨스 영화 보고 싶은데 너무 기대 돼요!
1년 전
요즘 로맨스 영화도 개봉 가뭄이라 아쉬워하던 찰나였는데.. 칸 영화제 심사위원 대상이라는 타이틀을 가진 영화라 더욱 기대가 됩니다!
1년 전
산들(27)  
로맨스라니!!!
너무 재밌을거같아여ㅠ 보고싶습니다!

1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
여행지의 로맨스 오랜만이네요 보고싶어요
1년 전
비포 선라이즈가 생각나네요 보고 싶습니다
1년 전
넘보고싶어요^^^^^
1년 전
체크광인  Urfavorite
6번 칸 정말 너무너무너무 보고 싶어요 영화가 정말 좋다는 얘기 많이 들었는데 정말 궁금해요....!! 부탁드려요🫶🥹
1년 전
죽은 로멘스세포를 이 영화를 통해 깨우고싶어요!
1년 전
궁금하네요ㅠㅠ!!
1년 전
낯선 여행길에서의 로맨스를 꿈꿀 나이는 한참 지났지만 픽션으로라도 그 기분이 어떨지 느껴보고 싶어요. 어떤 식의 낭만일까... 기대되는 영화. 꼭 가고 싶어요!
1년 전
여행 중 기차 안에서 피어나는 로맨스라니 예고만 봤는데도 설레요 보고싶습니다!
1년 전
영화 소개 글이 너무 와닿아서 꼭 시사회에서 경험하고 싶어요🥰 아날로그에 사랑이라니, 즐겁게 보고 올 자신 있어요!ㅎㅎ
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
너무너무 보고 싶습니다... 요즘 캠코더나 카메라가 등장하는 영화가 많네요
1년 전
예고편속에서 운명이 어떻게 될 줄 모른다는 대사 되게 공감이 돼요! 기차에서 만나지 않았더라면 평생 만날일이 없었을것 같은남녀, 기차가 아니라 다른곳에서 만났더라면 그저 이상한사람이라고 생각하며 잊혀졌을것같은 사람을 어떻게 딱 기차에서 만나 생각지도 못한 대화를 하게 되다니! 우연한 만남 속에서 생겨나는 또다른 관계라는 설정이 엄청 흥미로운 영화네요 넘 재밌을것같아요 😍
1년 전
칸영화제 심사위원대상으로 안면튼 영화인데 되게 감각적이네요!!
사랑이라는건 정말 예측 할수 없는것 같네요!! 첫인상에서 저렇게 싫었던 사람과의 관계가 조금씩 달라져가는게 인상적이네요
그들의 마음이 요동치는 6번칸 이야기 꼭 보고싶어요 😃😃

1년 전