모바일 (밤모드 이용시)

영화 '어떤 영웅'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
어떤 영웅 (GHAHREMAN, A HERO, 2021) 

영화 포스터
영화 '어떤 영웅' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

메인 예고편

줄거
"사람들이 날 존경해요"

빚을 갚지 않아 수감 중인 라힘은
주운 가방 속 금화를 팔아 보석금을 내려다
주인에게 돌려준 후 영웅 대접을 받는다
그의 평판이 높아질수록 주변의 의심은 깊어지고
상황을 모면하기 위한 라힘의 사소한 거짓말은
점차 커다란 파국을 몰고 오는데…

가장 길었던 이틀 간의 귀휴가 시작된다

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206653

시사회 일정
- 일시 : 2023/3/9 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/2/23 (목) ~ 2023/3/6 (월)

당첨 발표
2023/3/7 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
로튼 토마토 신선도 97%, 칸 영화제 심사위원대상 및 전 세계 영화제 13개 부분 수상과
38개 부문 노미네이트에 빛나는
영화 <어떤 영웅>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

오!!! 보고 싶어요!!
1년 전
너무 잼있을것 같아요 보고 싶어요!!
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
벌써부터 결말이 궁금한 영화네요! 꼭 영화관에서 보고싶어요!☺
1년 전
좋은 일을 했는데 왜 파국이 오는지 궁금하네요.
1년 전
드디어 개봉... 궁금해요
1년 전
줄거리부터 흥미를 끄네요 보고 싶어요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
재미있을 것 같아요 기대됩니다
1년 전
재미있을 것 같네요
1년 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요~~ 궁금하네요
1년 전
너무 보고싶어요! 기대되네요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
와 이틀 간을 다루었다니 몰입도 엄청날 것 같네요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
평이 좋았나 보네요 기대돼요
1년 전
아!!!!!로튼토마토 97이면 당장 봐야죠
이거 당첨 안되도 예매각이네요
시놉도 핵잼일것처럼 보여요

1년 전
재미없을리가!! 보고싶어요
1년 전
좋아하는 감독의 신작이라 너무 기대 중인 작품이었습니다...... 꼭 보고 싶어요
1년 전
꼭 보고싶어요..!!
1년 전
와 너무 재밌을거같아요 꼭 초대해주세요!
1년 전
줄거리가 너무 흥미진진하네요!! 꼭 보고 싶어요☺️
1년 전
지인이 재밌게 본 영화네요! 저도 궁금해집니다.
1년 전
칸 영화제 심사위원대상이라니 어떤 영화인지 너무 궁금합니다,,🙋‍♀️
1년 전
티켓팅 실패했던 영화가 이렇게...... 용산도 가깝고 못 본 영화 개봉 전에 얼른 꼭 보고 싶습니다
1년 전
음악  찡구들아
재미있을거 같아요!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
저 너무 보고싶어요!!!
1년 전
오해와 착각으로 영웅이 된 사람의 이야기라니! 줄거리만 봐도 흥미롭네요ㅎㅎ
정직하게만 살아온 적은 없지만, 적어도 개인적인 정의에 어긋나는 일은 해본적 없기 때문에 이번 영화가 더 재밌을 거라 생각합니다

1년 전
결말이 엄청궁금하네요
1년 전
재밌을것같아요 보고싶습니다
1년 전
몰입감이 너무 좋을거 같아요! 칸 심사위원대상이라니 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!!
1년 전
주인공 라힘이 어떤 거짓말을 하며 영웅으로 대접받게 되는지 그 스토리가 궁금합니다!
꼭 보고 싶어요~!

1년 전
정말 정말 기대됩니다
1년 전
어떤 영웅!! 개봉 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 3월 15일이 와가는군요… 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
인피니트 우현  사랑해
너무 기대하고 있었어요! 꼭 보고싶어요
1년 전
칸 영화제에서 심사위원 대상을 받았다는 소식을 듣고 정말 기대하고 있는 작품입니다! 때로는 착하기도, 때로는 나쁘기도 한 인간에 대해 고찰해볼 수 있는 영화일 것 같아요! 보고 싶어요!!
1년 전
진짜 기대중 🥹..
1년 전
포스터 분위기에 압도되었어요~~~^^
보고 싶네요

1년 전
로튼토마토 97%.... 무적권 봐야죠
1년 전
궁금해요. 보고 싶어요
1년 전
감독의 개인적인 논란 때문에 국내 개봉이 늦어지는 것 같았는데 드디어 개봉하는군요! 제목이 어떤 의미로 쓰여졌는지 영화로 확인해보고 싶어요 기대하고 있어요 🤗
1년 전
74회 칸 영화제 심사위원 대상, 로튼 토마토 신선도 97%, 전 세계 영화제 13개 부문 수상이라니. 엄청 호평 가득한 아쉬가르 파라디 감독님의 <어떤 영웅>. 빚에 허덕이다 주운 가방 속 금화를 팔려다가 다시 주인에게 돌려준 뒤 영웅 대접 받는 라힘, 그는 과연 좋은 놈일까, 나쁜 놈일까, 이상한 놈일까? 숨막히는 모럴 서스펜스가 분명할듯. "돌이킬 수 없는 선행"이란 부제가 아이러니하면서도 흥미롭게 다가오네요. 세상에 영웅은 많지만 과연 어떤 히어로일지 그의 스토리를 극장에서 만나고 싶어요.
1년 전
세계의 다양한 영화를 스크린으로 볼 수 있다는건 참 멋진 일인 것 같아요! 기대됩니다!
1년 전
이란 감독의 시선을 보고싶네요
1년 전
많은 생각을 할 수 있는 영화일 것 같아요!
꼭 보고 싶습니다

1년 전