모바일 (밤모드 이용시)

영화 '샤잠! 신들의 분노'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
샤잠! 신들의 분노 (Shazam! Fury of the Gods, 2023)

영화 포스터
영화 '샤잠! 신들의 분노' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
분노한 신들, 혼돈의 세상 
진정한 슈퍼히어로가 깨어난다 

신들의 힘을 갖게 된 빌리(애셔 앤젤)와 친구들은  
각자의 방법으로 슈퍼히어로의 삶을 즐기게 된다.  
그러던 그들 앞에 잃어버린 힘을 되찾고자 
그리스 여신 헤스페라(헬렌 미렌)와 칼립소(루시 리우)가 나타나게 되고, 
세상은 혼돈에 빠지게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=151654

시사회 일정
- 일시 : 2023/3/14 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 왕십리
- 상영 시간 : 130분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/2/27 (월) ~ 2023/3/5 (일)

당첨 발표
2023/3/6 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
새내기 기분 과잠! 입고 샤잠! 보러 가자⚡
‘역대 최고의 킹받는 히어로” 더 커진 액션과 스케일을 한 번에 즐길 수 있는 <샤잠! 신들의 분노> 4DX Screen시사회
올봄 최고의 액션블록버스터 <샤잠! 신들의 분노> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
기대돼요! 예고편으로 봤었는데 ㅎㅎ
1년 전
너무 재밋을거같아요!!
웃고싶어용

1년 전
액션 재미있을 것 같아 기대됩니다!!
1년 전
보고파요
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
히어로 영화 좋아요!
1년 전
오오 포디 기대가 됩니다
1년 전
샤잠 너무 좋아하는데, 꼭 보고싶어요!!
1년 전
샤잠 전에 봤었는데 너무너무 재미있어서 이번 영화도 너무 기대 중입니다!! 심지어 4DX 시사회라니!! 한 번도 당첨된 적 없었지만 이번에 당첨되면 너무 기분 좋게 잘 보고 올 수 있을 거 같아요!! 안 그래도 기대 중인 영화인데 특별한 날 영화로 힐링하고 싶습니다! ◡̈
1년 전
너무 기대중인 영화중 하나입니다!!! 보러가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 이번 이벤트를 통해서 알게 됐는데 내용도 너무 궁금하고 기대 돼요!!! 이번 기회를 통해 4dx로 샤잠 잔뜩 즐기고 오고 싶어요…♥️
1년 전
제가 너무 좋아하는 장르! 꼭 보고싶네용
1년 전
액션 포디엑스 넘 기대되네여💚💚 꼭 보고싶어여!
1년 전
최근에 영화 상영전에 나오는 예고편 봤었는데 너무 재미있어보여서 꼭 봐야지! 생각했던 영화에요! 이번에 포디엑스로 보고 좋은 추억 남기고싶어요,,!
1년 전
너무너무 재밌을거같아요🫶🫶
1년 전
샤잠! 예고만 봐도 설레요 꼭 보고 싶어요
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
보고싶어여
1년 전
DC만의 특색이 있는 히어로물 좋아하는데 이번 영화도 너무 기대됩니다 ~ ㅎㅎ 꼭 극장에서 보고싶어요! 특히 포디엑스라니!!!
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
영화관 가면 꼭 광고시간에 예고편을 보여줬는데 너무 재밌어보였어요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
킹받는 주인공! 신들의 분노란 부제!! 오랜만에 신나는 히어로 (그것두 디씨!)물 꼭 보구싶어요ㅠㅠ
1년 전
너무 기대됩니다!
1년 전
너무기대됩니다!!ㅠㅠ 꼭보고싶어요
1년 전
어제도 영화관에서 예고편으로 봤어요ㅎㅎㅎ 샤잠1도 피식피식 웃었는데 이번에도 기대가 됩니다 어떻게 끝났는지 기억이 잘 안나는데 다시 한번 보고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ 섀잼!!!
1년 전
우와~예고편으로 한편 다본 느낌이네요!! 스펙타클하면서 웅장하고 역시 제목따라 가는것 같은 느낌? 꼭 직접가서 느껴보고 싶어요!!
1년 전
디씨 히어로의 마이너한 유머를 좋아하는데 재밌을 것 같아요 ! 기대 중입니다 🤗
1년 전
헉 샤잠 ㅜㅜㅜ 1을 재밌게 봤어서 이번에도 기대가 됩니다! 게다가 4DX라니 포디 환장하는데 재밌을것같아요..
1년 전
너무 기다렸던 영화
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
4D 한 번도 본 적 없는데 그냥 4D도 아니고 4DX스크린... 어떨지 너무 궁금하고 보고 싶어요❣️🥹
1년 전
제 취향저격 영화
너무~~~기대됩니다^^

1년 전
시사회 한번도 가본적이 없어유 ,, 가보고싶어요 😭 원래 DC도 좋아해서
1년 전
요새 DC세계관의 전면적인 개편으로 샤잠의 운명은 과연 어떻게 될지 궁금하네요 네 그거 제가 보고 판단해보겠습니다.>.^
1년 전
헉 이거 너무 보고싶었는데 4d라 더 궁금하네요
1년 전
와 드디어! 샤잠이 돌아왔네요ㅎㅎㅎ 너무 궁금합니다!!><
1년 전
배리 키오건  아기늑대☘🐺
헉 샤잠이요??얼마전에 다른 영화보러갔다가 광고타임에 샤잠 예고편이 나왔었는데 그거 보면서 재밌겠다..한번 볼까?라고 생각했던 샤잠이요?안 그래도 이번에 같은 디씨 작품인 더배트맨에 제가 연기력에 한눈에 반해버려서 좋아하게 된 배우 배리 키오건이 나오길래 이제 마블 뿐아니라 디씨까지 덕질해야겠구나 생각했는데 이렇게 이벤트까지 나오다니..오타쿠는 행복해요ㅠ사실 그전까진 디씨 작품을 본 적이 없어요 마블을 좋아하고 있지만 한때는 슈퍼맨,원더우먼,배트맨 등등도 마블히어로인가?하고 생각하고 있을 정도로 무지했었는데 이젠 아니에요 디씨에 대해서도 아는 게 많아졌으니 아예 몰랐을 때보다 더 재미있게 볼 자신이 있어요!영화관에서 예고편을 보면서 대부분이 핵심장면 같은데 너무 다 보여주는 거 아니야?그래도 뭔가 더 엄청난 장면들이 많으니까 자신있어서 그런 거겠지?궁금하다 보고싶어..라는 생각들도 했었는데 실제로도 어떨지 확인하고 싶어요😏기대평 쓰기 위해서 예고도 다시 봤어요 전에도 샤잠영화가 있던 걸로 아는데 그게 어땠는지 모르니 이번 걸 보고 느낀점을 바탕으로 기대평을 적을게요 스케일도 커보이고 컴퓨터그래픽도 멋있고 샤잠!이라고 외치면 빛이 날아오면서 자동으로 변신하는 장면이 너무 신박하고 멋있어요ㅜ그리고 자세히 보니까 변신 전에는 어린 아인데 변신 후에는 어른으로 변하네요??역시 혼자볼 땐 영화관에서와 다르게 놓친 것 같은 장면이 있으면 혼자 천천히 돌려볼 수 있으니 그런 것들도 찾을 수 있네용 진지한 액션만 있는 게 아니고 개그장면도 있어서 디씨를 좋아하시는 분들께도 킬링타임용으로도 좋을 거 같아요 꼭 일반 2D가 아닌 영화관에서 봐보고 싶습니다ㅜ
1년 전
샤잠 너무 기대됩니다.DC 악동 영웅이여서 두번째에는 어느 스토리일지 너무 궁금힙니다. 그리고 4Dx여서 처음 가봐서 한번 경헌도 해보고 싶습니다 너무 보고싶고 기대되네요
1년 전
와 4D 너무 재밌을 거 같아요!
1년 전
4dx screen 진짜 좋아하는데 샤잠을 4dx로 보면 너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
너무 보고 싶어여!!!! ㅜㅜㅜ
1년 전
재밌어보여요! 보고싶습니다
1년 전
히어로물 좋아하는데!! 예고편만 봐도 어마어마한 CG와 스케일에 압도돼요!! 4DX Screen으로 보는 샤잠! 신들의 분노 너무 기대돼요!!
1년 전
너무 보고 싶어요!! 학기 시작하며 다시 서울로 올라왔는데 볼수있으면 넘 좋을 것 같아요💚💚
1년 전
주인공 아이가 샤잠!! 외치면 번개가 치고 히어로로 변해서 날아가던 장면이 아직도 기억에 남네요. 그리고 빌리와 함께 샤잠이 된 친구들이 이번편에서 어떻게 자랐을지 궁금해요. 예고편보니 엄청 쑥쑥 자랐던데 빨리 보고프네요~!❤ 1편은 엉뚱하기도 하고 귀여웠던 샤잠이라 2편에서 보여줄 성숙해진?! 샤잠 기대해봅니다. 무엇보다 샤잠 신들의 분노를 4DX로 볼 수 있는 기회라니!!! 이건 무조건 봐야해요!!!! 생동감넘치고 완전 신날것같아요~! 넘넘 보고파요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
헉! 드디어 샤잠2!!!!!!!!!!
디씨를 좋아하는 저로썬 너무나도 이번 인스티즈 이벤트가 감사하고 좋네요!!
시즌1에서도 재밌게 봤었는데 2는 또 어떤 식으로 성장했을지 궁금합니다🥹
예고편 보자마자 이건 꼭 보러 가야해! 싶었습니다..!!😭😭
킹받는 히어로이면서 저를 동심으로 데려다 줄 영화로 기대되네요!
제가 올해 스무살이 되고 드디어 첫 개강을 앞두고 있는 새내기로써, 설레는 마음으로 과잠입고 새내기 기분 과잠인 샤잠도 입고 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ 4DX 스크린을 한 번도 본 적이 없어서 디씨의 액션이 어떻게 극대화될지 너무나도 기대되네용 정말 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
개봉이 미루어져서 슬펐는데 이렇게 딱 좋은 시기에 개봉하니까 더 좋네요
신들이 어떻게 분노할지,, 제목 보자마자
“인티야 너네 신 개빡쳤대”라는 더글로리의 대사가 생각났네요..ㅎㅎ
어떤 재미와 감동을 줄지 너무나도 기대되는 샤잠!!! 꼭 시사회로 먼저 만나보고 싶어요 ㅠㅠ
동기들에게도 소문 내겠습니다!!
개강하고 점점 더 바빠지기 전에 좋아하는 영화로 제대로 힐링하고 싶습니다~~!!
꼭 보러 가고 싶어요! 샤잠 파이팅❤️❤️❤️❤️

1년 전
너무 기대 중인데 거기에다 4dx 시사회라니 너무 기대되고 꼭 보고 싶어요
1년 전
샤잠 너무 보고싶었는데 무려 4DX!! 가고 싶네요
1년 전
디씨 영화 좋아하는데 4DX로 보고싶어요!!
1년 전
샤잠 얘기만 들었었는데 너무 궁금했어요 이 기회에 한 번 보고싶어요..!!!!!
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
오 샤잠...!!! 4dx기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
집근처라 걸어서도 갈수 있는거리에서 시사회라니ㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
기대가 되는 영화네요! 4dx라니 더 기대가 됩니다 화려한 액션으로 더 큰 몰입감이 예상되네요~ 당첨된다면 기분 좋은 화이트데이가 될 것 같아요!
1년 전
샤잠 디씨 히어로 중 가장 매력있는 히어로라서 이번 신들의 분노 기대되고 시사회 보고 싶어요❤❤ 액션씬마다 움직일 4dx도 기대만땅입니다♡♡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만이야
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
첫 심야영화가 샤잠1이였는데 또 재밌게 보고 싶어요!
첨 샤잠 봤을때 충격적이면서 재밌었는데 이번 예고편도 충격적이고 기대되네요ㅋㅋㅋ

1년 전
죽어가는 시리즈를 살려줘요 샤잠
1년 전
재밌어 보여요 너무 기대되요
1년 전
보고싶어요
1년 전
친구가 추천해줬는데 재밌을것 같아요! 꼭 보러가고싶네요 :)
1년 전
보고싶어요 기대돼요
1년 전
인피니트 우현  사랑해
샤잠 기대하고 있었어요ㅎㅎ 시즌1 주변에서 추천 많이 받았는데 꼭 보고싶습니다!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
오.. 엄마할 같이 보고 싶어요
1년 전
샤잠1 얼마전에 봤는데 2 나온다니까 너무 기대돼요 꼭당첨돼서 보고싶어요!!!
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
샤잠 시리즈 계속 봐야죠!!!
1년 전
DC의 히어로 캐릭터들 중에서도 유독 유니크한 느낌의 캐릭터인지라 1편도 재미나게 봤습니다
이번 2편도 기대됩니다! 꼭 보고싶어요

1년 전
블랙아담도 재밌게 봐서 샤잠은 더 기대가 되네요!!
1년 전
완전 완전 기대됨!!
샤자~~~~암!!!

1년 전
가슴 뻥 뚫리는 시원한 액션!! 너무 기대되네용!! 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
기대됩니다
1년 전
보고싶어요!
1년 전
1편 재밌게 봐서 후속펀도 기대가 되네요!
1년 전
헉 보고싶어요
1년 전
저요~~~!!
1년 전
kyo  breathe
4dx 시사회라니 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
샤잠 광고 보고 기대 많이 되더라구요! 참여합니당
1년 전
히어로 영화 좋아하는데 기대되요!!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
오 남자친구가 보고싶어하던 영화인데! 화이트데이에 같이 보고싶어용!!!!
1년 전
요즘 DC폼 너무 좋고 요즘은 DC 믿고보고있는
데 진짜 항상 극장에서 봤는데, 팀 샤잠이라니요!
샤잠! 주문을 외치면 환상적인 파워를 얻는 DC의
히어로!! 이번에는 어떤 유쾌함과 짜릿함을 선사
할지 너무너무 기대가 많이됩니다! 스케일도 훨
씬 커진거같고, 샤잠 특유의 액션씬을 즐기고싶
습니다! 누구보다 먼저보고 꼭 리뷰도 남기고 싶
습니다! 친구들한테 추천도 많이하겠습니다! 샤
잠! 정말 좋은이벤트 준비해주신 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다!!

1년 전
보곳ㅣㅍ어용
1년 전
한층 더 강하고 화려해진 <샤잠!2: 신들의 분노>이 돌아왔다! ‘샤잠’이란 주문을 외우면 소년이 신들의 힘을 입어 히어로가 된다는 것도 엄청 신기했는데 DC만의 코믹액션 히어로의 탄생이라고 할까요? 이번에는 잃어버린 힘을 되찾고자 등장한 빌런 여신 헤스페라, 칼립소와의 어마어마한 대격돌이 예상되네요. 여신으로 변한 헬렌 미렌과 루시 리우 배우님의 액션 연기도 완전 기대됩니다. 예고편만 봐도 훨씬 다이나믹해지고 스펙터클한 액션에 정신이 혼미해지네요. 얼른 극장에서 샤잠2 만나고 싶어요^^
1년 전
슈퍼히어로물을 좋아하는데 이번에 새로운 히어로물이 나와서 기대가 되네용🫶🏻
1년 전
샤잠 기대됩니다!
1년 전
샤쟘 !!!! 보고싶어용
1년 전
화이트데이날 친구랑 4DX 영화를 보며 신나는 하루를 보내고 싶어요!
1년 전
기대됩니당!!~~ 너무 보구 싶어여!!~~
1년 전
어린 아이가 신비한 힘을 가지며 슈퍼히어로로 성장한다는 스토리라인을 가지고 있는 샤잠시리즈! 🥰
그래서 1편은 아동영화같다는 평도 있었는데 그게 2편 이후를 위한 빌드업이라고 느껴졌거든요!😉
문제적 히어로가 어떻게 탄생했고 어떻게 성장해 가는지 지켜보는건 흥미롭고 즐어운 일입니다!🙌🙌🙌
게다가 신들과 위험한 대결을 펼친다니 이제부터 스토리가 슬슬 확장될 샤잠시리즈 완전 보고싶어요💕

1년 전
오 너무 보고싶어요!!
1년 전
샤잠 재밌게봤었는데ㅜㅜㅜ 시리즈 보고싶네여
1년 전