모바일 (밤모드 이용시)

영화 '클로즈'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
클로즈 (Close, 2022)

영화 포스터
영화 '클로즈' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
서로가 세상의 전부였던 레오와 레미는 친구들에게 관계를 의심받기 시작한다.
이후 낯선 시선이 두려워진 레오는 레미와 거리를 두고,
홀로 남겨진 레미는 걷잡을 수 없는 감정에 빠져들고 만다.
점차 균열이 깊어져 가던 어느 날,

레오는 믿을 수 없는 현실을 마주하게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=160385

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/25 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 104분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/4/12 (수) ~ 2023/4/20 (목)

당첨 발표
2023/4/21 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전 세계 48관왕 & 60회 노미네이션!
칸, 오스카, 골든글로브가 매료된 루카스 돈트 감독의 신작
<에에올> <애프터썬> <더 웨일>을 잇는 A24 배급작
★★★★★
모두의 마음을 뒤흔들 영화적 울림 - IndieWire
서로가 세상의 전부였던 레오와 레미! 두 소년이 마주해야했던
시리도록 아름다운 계절을 담은 올해 최고의 기대작!
5월 3일 개봉! 영화 <클로즈> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

어린 배우들의 연기가 엄청난것 같아요ㅠ보고싶습니다!!
1년 전
아리까리한  천지
영상미가 기대되는 작품입니다! 꼭 보고 싶어요~
1년 전
이런 영화 너무 좋아요!!
1년 전
꼭 뷰고싶어여!ㅠㅠㅠ지인과 함께 보고싶습니자!
1년 전
꼭 꼬옥 보고싶어여!!
1년 전
미장샌과 스토리도 예고편보니 너무 기대됩니다!
1년 전
예고편 보는데 진짜 너무 보고 싶어요
1년 전
믿고보는 A24ㅠㅠㅠ 정말 너무 기대하고있던 작품이었는데 시사회라니 좋은 기회 놓치고싶지 않습니다…!! . ҉*( ‘ω’ )/*҉
1년 전
부국제 때부터 정말 보고싶었던 작품인데 드디어 개봉하네요!! 영화제나 특별상영 때 번번이 매진이어서 여태껏 보지 못했는데 시사회로 조금 더 일찍 만나보고 싶어요 ♡ 감독의 전작 <걸>도 정말 좋게 봐서 기대하고 있어요
1년 전
예고편만으로도 영상미가 엄청 풍부하네요 너무 기대됩니다
1년 전
서로가 세상의 전부였던 두 소년... 이 문장 하나로 일단 기대감 100% 충족 완료,,,,,
1년 전
너무 아름답네요 저 코엑스가 직장인 사람입니다 바로갈수있어여
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
김준영  광염 소나타
우와 너무 재밌어보여요!!!
1년 전
권순영님  🐯🍃
보고싶습니다
1년 전
소개글 보고 홀린 듯이 들어왔어요,,, 예고편도 보고 나니까 영화 너무너무 기대돼요 ㅜㅜ 보고싶어요
1년 전
요즘 A24 영화는 빼놓지 않고 봤는데 하나같이 다 너무 좋았어요 클로즈도 포스터부터 너무 기대돼오 ! 꼭 보고싶습니다 ㅜㅠ
1년 전
예고편도 금방 봤네요. A24 배급작에 영상 속 채색이 기대감을 더하네요. 영화관에서 보며 두 소년의 감정을 느껴보고 싶습니다.
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 너무 궁금해요!!
1년 전
작년 부국제에서 많은 사랑을 받았던 작품이라 기대가 컸는데 드디어 개봉하네요! 너무 궁금합니다!
1년 전
꼭보고싶어요
1년 전
예고편 보니깐 두 소년의 이야기가 너무 기대되네요! 보고 싶습니다!
1년 전
너무 기대돼요 보고싶어요
1년 전
우와 꼭 보고 싶습니다
1년 전
영상이 궁금하네요 보고싶습니다
1년 전
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
궁금해요~!
1년 전
뭄망  웅냥냠
기대되는 작품이에요 꼭 보고싶어요😍
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ더웨일 재밌게 봤었는데 이것도 너무 보고싶어요 ~~
1년 전
강박증세  리버시블
헐 저 이거 보고싶어요 A24 요새 너무 잘나가죠,,, 최근에 오래된 친구랑 싸워서 이 영화 내용을 알게 된 후로 보고 싶다고 생각했는데 인티에도 이벤트로 올라오네요 항상 시사회 잘 가고 있어요 감사합니다 💛
1년 전
영상미가 기대되는 작품입니다
1년 전
또 한 편의 잔잔한 소년들의 성장 영화 <클로즈>. 올해 칸 영화제 심사위원 대상에, 상 복 많은 작품이라 궁금해집니다. 그 또래 아이들이 서로 친한 것에 오해받고, 오해받기 싫어 피하고, 서로 상처주고 그러면서 성장해나가는 이야기. 예고편 보니 분명 퀴어 영화 코드는 아닌듯한데 다른 사람들의 관계에 대해 편견 따위 함부로 가져서는 안 되겠다는 생각뿐. 포스터엔 을 달리는 소년들은 너무나 행복해보이는데... 그들의 이야기에 귀를 기울이고 싶어집니다.
1년 전
성장 영화 좋아해여 ㅠㅠ 보고싶습니다~!
1년 전
영상미와 함께 사람의 인생 자체를 다루면서 많은 생각을 할 수 있게 만드는 영화같아요. 꼭 보고싶네요
1년 전
김성일  일단 드루와
보고시퍼요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
지난해 서울국제프라이드영화제 폐막작으로 봤던 영화인데요, 너무 인상깊었어요!! 다시 한 번 극장에서 볼 수 있기를 바랍니다 :)
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
쟈밋얼것같아요!!!
1년 전
예고편 보니까 본편이 너무 보고싶어지네요 어린 친구들이 연기도 잘하고… 어릴 때 이 영화 속 주인공과 비슷한 상황을 겪어봐서 더 궁금해요
1년 전
감독님 전작도 강렬했는데 요 작품도 부국제부터 각종 영화제에서 평이 완전 좋았잖아요 🥰 포스터부터 아름다워서 관심이 가던데 소년들에게 무슨 일이 있었을지 꼭 보고싶어요 💕🎉🎉
1년 전