모바일 (밤모드 이용시)

영화 '무명'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
무명 (Hidden Blade, 無名, 2023)

영화 포스터
영화 '무명' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
완벽히 숨기고, 끝까지 의심할 것 

1941년 일본은 진주만을 기습 공격하고, 상하이를 점령한다. 

이에 맞서 상하이에서는 비밀 결사가 결성되고,
정체를 감춘 채 일본 조직 내 침투한 요원들은
비밀리에 첩보 작전을 펼치지만
반역자들의 계속되는 방해로 인해 위험에 놓이는데….

누가 누구의 적인지도 알 수 없고,
오늘의 동료마저 믿을 수 없는 혼란의 시대,
이름 없는 스파이들의 소리 없는 싸움이 시작된다.

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=163641

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/24 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 132분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/4/12 (수) ~ 2023/4/18 (화)

당첨 발표
2023/4/19 (수
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
로튼토마토 실관람객지수 98%
"완벽히 숨기고 끝까지 의심할 것"
🌟레전드와 대세의 만남
#양조위 X #왕이보 주연
영화 <무명> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

본 시사회는 누아르 컨셉 시사로 현장 포토존 이벤트가 진행됩니다
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어료
1년 전
양조위!! 완전 팬이에요 궁금합니다
1년 전
헐 양조위님 ㅠㅠ
1년 전
양조위 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
양조위 영화는 못참죠ㅠㅠ너무 보고싶어요!!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
양조위라니 무간도가 생각나고 막 그러네요 보고싶어요!!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
와 양조위는 정말 안늙네요.. 엄마와 같이 영화 보고싶습니다~
1년 전
보고싶어용!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
상하이에 첩보 ,, 스파이 ,, 취적 완 ,,, 아빠가 정말 좋아할 만한 영화네요 🥹 아빠와 같이 보고 싶어요 !
1년 전
양조위 왕이보 라뇨ㅠㅠㅠㅠ너무나도 보고싶어요..!!!!
1년 전
너무 좋아하는 내용이라 꼭 보고 싶어요
1년 전
헐 양조위ㅠㅜㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
1년 전
기대되는 영화입니다! 꼭 보고싶어용
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요주요ㅜㅜ
1년 전
양조위 에바다이가... ㅜㅜ 보고 싶어요
1년 전
너무 기대되는 영화입니다!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
옛날 홍콩영화 전성기 시절을 떠올리게 하는 출연진과 소개 내용이네요 정말 대단했었는데, 이번 영화로 그 시절 그 시간들을 다시 돌아보고 싶어요~ 정말 보고싶네요~!!!
1년 전
헐 양조위라니!! 너무 보고 싶어요
1년 전
양조위?? 무조건 봐야해요
1년 전
양조위와 상하이 스파이라니!!! 섹계가 생각나기도 하네요 꼭 보고싶어요
1년 전
포스터 부터가 너무 멋지네요
양조위 배우님 언제나 응원합니다
화이팅^^

1년 전
화양연화, 해피투게더. .
양조위 배우님은 언제나 믿고보는 배우님이죠
이번 작품도 기대가 큽니다
예고편 굿굿 ^^

1년 전
양조위와 느와르는 필승조합 아닙니까
상해 살다와서 그런지 근대 상해를 그린 영화들도 좋아서 꼭 보고싶네요

1년 전
와 이번 풍의 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요~
1년 전
이 영화는 참을 수 없죠 너무 재미있을 것 같아요
1년 전
와 양조위랑 왕이보..의 첩보물..? 이건 무조건 재미보장...😢 넘 기대돼요ㅜㅜ
1년 전
양조위라니 꼭 보고 싶습니다
1년 전
영화 분위기 너무 좋아요
양조위 팬인 엄마랑 보고싶어요 ㅠㅠ

1년 전
양조위라니! 포스터부터 예고편까지 너무 기대되는 모습들이에요... 시사회 꼭 가고싶어요!!!!!!!!
1년 전
양조위 배우 연기 보고싶어요
1년 전
아 미친... 왕이보...꼭 봐야하
1년 전
헐!!! 라인업 뭐죠 ㅜㅜ 미쳤다!!
이건 꼭 봐야죠 !!!

1년 전
올해 최고의 기대작입니다!!
1년 전
양조위라누ㅠㅜㅜㅜㅜ 제발요 보고싶아요!!!!
1년 전
양조위랑 왕이보라뇨… 이걸 어떻게 참습니까…? 우리 이보 마지막에 의미심장하게 웃는 저 얼굴 뭡니까? 대체 무슨 일이 일어나고 있는지 당장 알고싶습니다ㅠ 제발 시사회를 통해 누구보다 빠르게 양조위와 왕이보의 케미를 보고싶습니다.
1년 전
양조위 따랑해... 😍
1년 전
양조위 배우님 중경삼림보고 저런 연기도 할 수 있구나! 알게된 후로 좋아하게 됐는데 곧 영화도 개봉한다고 하니 기대되고 설레네요!
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
헐 양조위 배우님!!! 하얀영화 처음보고 그때부터 참 좋아했는데 이번 작품도 너무 기대되네요!! 벌써 흥미진진합니다 꼭 보고싶어요~ 양조위 배우님의 특유의 분위기가 너무 좋아요
1년 전
저희 어머니께서 둘의 엄청난 팬이세요!! 당첨 돼서 엄마랑 데이트 하러 가고 싶어요 🥹🩷
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
액션 스릴러 너무 좋아해요 예고편 보니까 쫄깃한거 같아 더 기대됩니다
1년 전
양조위 나오는데 어떻게 안 보겠어요ㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다😭😭
1년 전
헐 누와르 영화 완전 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!!
포토존에서 사진도 꼭꼭 찍고 싶어요ㅠㅠ

1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스파이 누아르 좋아해서 꼭 무명 보고싶네요!!!
1년 전
헐 저는 왕이보 팬이고 엄마는 양조위 팬이에요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕왕기대해영
1년 전
보고싶어요
1년 전
헤어질결심  마침내
와 진짜 제발요.. 양조위…
1년 전
보고싶어여!!
1년 전
양조위표 액션누아르라니 ㅠㅠ 너무 기대됩니다.
1년 전
재밌을것같아요 보고싶습니다
1년 전
양조위 !!! 너무 보고싶어요
1년 전
양조위......액션이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
,, 재밋겟다
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
양조위라니 너무 기대됩니다 ㅜㅜ
1년 전
어머니께서 양조위배우 좋아하셨는데 이번에 같이 보러 가고 싶어요!!
포스터랑 예고편만 봐도 역시 누아르 분위기인가 감탄해서 꼭 보러가고싶어요♡

1년 전
와 양조위배우님이랑 왕이보라뇨! 너무 보고싶어용 재밌겠다..
1년 전
예고편에서부터 감정 표현과 몸짓, 말투가 인물의 복잡한 감정 상태를 보여주는거 같네요.
예고편 초반 도입부에서부터 느껴지는 깊이감 있는 캐릭터 연기를 시사회에서 생생하게 느껴보고 싶어지네요.
느와르 분위기에서 나오는 양조위의 연기와 총격신까지 강렬한 연기와 긴장감 넘치는 스토리가 예상됩니다.
짝녀랑 좋은 시간 보낼 수 있게 시사회 초대해주시면 정말 감사하겠습니다!^^

1년 전
너무 감사히 잘봤습니다.
특히 양조위와 초면인 왕이보의 액션연기는 실제싸움을 방불케하는 액션으로 영화의 클라이막스를 달리는 듯했습니다.
배경지식이 부족한 상태에서 영화를 봤지만 볼거리가 훌륭했던 영화로 긴장감과 반전이 느껴지는 느와르 영화였습니다.
감사합니다.

1년 전
보고싶어요
1년 전
오래동안 기다렸는데 드디어 개봉하는군요! 너무 기대되고 설렙니다 꼭 보고싶어요~
1년 전
헐 양조위라니 너무 기대돼요
1년 전
기대되고 보고싶어요
1년 전
양조위님 영화 보고싶너요!
1년 전
재밌을거같아요
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
와 양조위.... 완전 취저에요 보고싶어요!!
1년 전
양조위 배우님도 나이가 드실수록
더 멋져보이네요
이 작품도 놓치지 않을거예용~~

1년 전
기대됩니다
1년 전
양조위 ㅜㅠㅠ 영화 무명 너무 기대돼요 !!!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶아료 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
보고 싶어요. 진주만 관련 내용이라 궁금하네요
1년 전
김성일  일단 드루와
보고싶어요ㅠ
1년 전
허억 양조위라뇨.... 너무 궁금합니다!!
1년 전
무궁  
와.. 너무 좋아요 보고 싶어요
1년 전
느와르 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요
1년 전
양조위 사랑해여ㅠㅜㅜ매번 시사회 ㅜㅜ예비후보로 들고 ㅜ최종예매확정 못했는데 정말 기대되는 영홥니다ㅜㅜㅜ양조위 어빠ㅜㅜ보고싶어여우ㅜ
1년 전
너무 감사히 잘봤습니다.
특히 양조위와 초면인 왕이보의 액션연기는 실제싸움을 방불케하는 액션으로 영화의 클라이막스를 달리는 듯했습니다.
배경지식이 부족한 상태에서 영화를 봤지만 볼거리가 훌륭했던 영화로 긴장감과 반전이 느껴지는 느와르 영화였습니다.
감사합니다.

1년 전