모바일 (밤모드 이용시)

영화 '슬픔의 삼각형' 시
사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
슬픔의 삼각형 (Triangle of Sadness, 2023)

영화 포스터
영화 '슬픔의 삼각형' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
호화 크루즈에 #협찬 으로 승선한 인플루언서 모델 커플. 
각양각색의 부자들과 휴가를 즐기던 사이, 
뜻밖의 사건으로 배가 전복되고 8명만이 간신히 무인도에 도착한다. 
할 줄 아는 거라곤 구조 대기뿐인 사람들… 이때 존재감을 드러내는 건,

“여기선 내가 캡틴입니다. 자, 내가 누구라고요?”

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=160409

시사회 일정
- 일시 : 2023/5/11 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 147분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/4/25 (화) ~ 2023/5/7 (일)

당첨 발표
2023/5/8 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
(진짜) 포브스 선정
“올해 가장 웃긴 영화,어쩌면 앞으로 영원히”
🏆️ 제75회 칸영화제 황금종려상 수상🏆️
당신이 예측한 모든 것이 뒤집힌다!
시네마틱 롤러코스터 <슬픔의 삼각형> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

작년 부국제 때부터 너무 기대했던 작품입니다! ㅠㅠ 궁금해요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요ㅜㅜ 기대중이에요
1년 전
헉 ㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
1년 전
CHOKLAD  💜
헉 너무 보고 싶어요 구토하는 포스터부터 궁금증을 유발했는데 예고편도 정말 비범하네요 꼭 보고 와야겠어요!!!!
1년 전
로또로또  넌내꺼야
와 예고편만봤는데 재밌어요
너무 제스타일인 영화!!
보고싶습니다

1년 전
사부작  🌫
황금종려상 수상작이라 기대했어요 ☺️
보고 싶은 영화에요 ㅠㅠㅠ

1년 전
예고부터 기대작!! 보고싶어요!
1년 전
너무 너무 보고 싶어요 이런 코미디가 필요했어요
1년 전
아 너무 기다려 왔어요 부산에서 놓치고 얼마나 땅을 치고 오열했는데 너무 보고 싶습니다
1년 전
너무 기대하는 작품입니다!
극과극의 후기가 있던데 제가 직접 봐보고 싶어요

1년 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해요~~~~~
1년 전
인티포털에 올라온 글 보고 영업당해서 해당 영화에 관심이 생겼었는데, 시사회 갈 기회 주신다면 즐겁게 감상하고 오겠습니다!!
1년 전
기대합니다ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요
1년 전
심의 뜰 때부터 너무너무 기대하고 있어요🥺🥺 보고싶습니다!
1년 전
양호열  水戸 洋平
개봉하기를 너무너무 기다렸던 작품이에요!! 너무 기대돼요 ㅎㅎ
1년 전
박서준  *'-'*
예고편 보고 나니까 기대가 안될수가 없네요.. 꼭 보고싶습니다!
1년 전
오랜만에 코미디영화 보고 싶네여!
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
보고싶었단 영화..입니다
1년 전
재밌을 것 같아요!! 기대기대 ㅎㅎ
1년 전
해리스 딕킨슨 팬으로 국내 개봉 너무 기다려왔던 작품이에요!!ㅠㅠ 인티에서 좋은 기회로 조금 더 빨리 볼 수 있다면 더없이 좋겠어요!! 목요일 저녁 친구랑 의미있는 시간 보내고 싶어요
1년 전
너무 기대했던 작품이라 꼭 보고 싶어요
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
헉 ㅜㅜ 저 너무 보고 싶습니다!!!
1년 전
보고싶은 영화에요
1년 전
라키  아스트로
보고싶어요
1년 전
예고편부터 정말 궁금했는데 어떤 영화인지 꼭 보고싶어요!!
1년 전
서번틴  WONWOO
보고싶어요!!
1년 전
아재밌겠다
1년 전
재밌을 것 같아서 보러 가고 싶어요~~ 저에게 기회를...
1년 전
이런 코미디 장르 없어서 못 보는 사람입니다ㅜㅜ 작년 부산국제영화제에 갈 수가 없어서 너무 아쉬웠는데 꼭 보고 싶네요…♥️
1년 전
보고싶어요
1년 전
헐 이거 굿즈로 구토 봉투 줬다고 해서 넘 궁금했어요 ㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
악 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!
1년 전
마를린  haha ha
정말 기대중!!!부국제때도 인기가 많아서 못본 작품이에요 너무 보고싶어요
1년 전
보고싶어뇨
1년 전
예고편을 보니까 더 기대되는 영화네요! 워낙 코미디 영화를 좋아해서 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
너무너무 보고싶어요 저에게 필요한 영화에요
1년 전
진짜 너무 궁금한 영화예요!!!! 굿즈로 구토방지 봉투를 준다니... 근데 제일 웃긴 영화라니 절대 예상불가.. 너무 보고싶습니당
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
이거 진짜 너어무 재밌어 보이고요 제 모 피디아 기록용에 예상 별점 4.4 뜬 작품입니다 제블... 진짜 보고 싶어요... 퇴사한 나에게 힘이 되기를...
1년 전
진짜 꼭한번 보고싶어요!!!
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
세모네모동그라미 네모세모동그라미
1년 전
황금종려상 수상작!! 너무나 기대중입니다 블랙코미디라던데, 강렬한 한방 극장에서 함께할게요
1년 전
너무재밌을거 같아요!! 보고싶습니다~~
1년 전
aftersun  애프터 썬
이거 너무 기대했던 작품입니다!!! 꼭 보고싶어요:)
1년 전
보고싶어용~!!
1년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요! 당첨 돼서 꼭 보러가고 싶습니다!
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
포브스 선정 “올해 가장 웃긴 영화,어쩌면 앞으로 영원히” 🏆️ 제75회 칸영화제 황금종려상 수상이라니 너무 기대됩니다!!! 슬픔의 삼각형 꼭 보고싶어요!!! 용산 가까워서 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!!❤️🧡💛💚💙💜
1년 전
영화제들 후기 보고 너무 기대하던 작품입니다!
예고편만해도 얼마나 재밌을지 압축되어있네요…
처음부터 show me that Balenziaga look에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 정말 보고 싶습니다

1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무너무 기대중인 영화예요
1년 전
인포에 떴을 때 너무 궁금했는데 이렇게 좋은 기회가!! 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
1년 전
예고편을 보고 ‘아 이 영화 심상치않다...!’ 정말 궁금하네요 다양한 영화가 있어서 제 삶이 즐겁고 다채로워져요 기대합니다! 그리고 응원합니다!
1년 전
구미여자고등학교  最好听的poppop
기대작이네요!!!! 꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이런 내용 너무 좋아합니다! 각각의 사람들이 모여서 평화롭게 보이고 싶은 모습으로 살다가 무인도에 가면 어떤 얘기가 펼쳐질까요 정말 웃기다니 정말 궁금하네요!!!너무 재밌을 것 같아요~~!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
<슬픔의 삼각형>이라는 제목만 처음 들었을 때는 독립영화나 어둡고 무거운 감정을 다루는 영화가 아닐까 생각했는데 뒤따라 오는 이야기들은 엄청나게 웃긴 코미디 영화라고 하니, 도대체 어떤 영화일까 더욱 궁금증이 더 커졌어요! 배가 전복되고 무인도에 갇힌, 생의 기로에 서는 극한의 상황을 이 영화가 어떤 방식으로 그려내어 웃음을 줄지 기대 됩니다. 더하여 여느 영화와 달리 어떻게 조난의 풍경과 이를 견디는 사람들을 그려냈는지 꼭 보고싶네요:)
1년 전
이런 뭔가 생각할게 많아 보이는 영화 너무 좋아하고 보고싶어요 심지어 용아맥..! 인플루언서라는 소재까지넣어서 뭔가 더 현대적이기도 하구요
1년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
기대됩니다
1년 전
웃을일이 많이 줄어들었는데 이 영화를 통해서 많이 웃고 싶어요! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
반전이 기대되는 영화네요~!~!~
1년 전
저번 마리끌레르영화제에서 아쉽게 못 봤던 영화네요 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다~
1년 전
오랜만에 유쾌한 영화 보고 싶네요! 황금종려상 수상작이라니 더욱 기대됩니다
1년 전
예고편 보자말자 와 대박 너무 궁금해요! 보고싶어요
1년 전
인티에서 신박한 내용과 깜짝 놀랄 만큼 독특한 영상미로 한껏 기대해왔던 ‘슬픔의 삼각형‘!!! 요즘 이 영화 때문에 5월을 기다리고 있다구요ㅜㅜ 황금종려상 받아 기쁨을 마구마구 표출하신 감독님의 얼굴에 기분이 좋았습니다!ㅋㅋㅋ 슬픔의 삼각형 개봉 빨리 오라구요~~~
1년 전
칸 영화제 수상작이라니… 너무 기대됩니다
1년 전
아기다리고기다리던 슬삼🤩 저 비위 좋아요 튼튼해요 제가아니면안돼요
1년 전
뭄망  웅냥냠
꼭 보고싶어요 기대되는 작품이에요
1년 전
제목과 다르게 코미디를 반영한 영화라니 몹시 기대됩니다!
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
이게 그 유명한 구토봉투를 나눠준 영화!?
1년 전
인피니트 우현  사랑해
궁금했던 작품입니다 꼭 보고싶네요~
1년 전
너무 궁금한 내용이에요! 보고싶어요
1년 전
루벤 외스툴렌드 감독 영화엔 적나라하게 표현하는 해학과 풍자가 있는 것 같아요. 불편하기도 하지만, 그렇게 속 시원할 수가 있나싶어요. 노골적이고 불편한 유머에 눈살을 찌푸리다가도, 바로 다음 순간 낄낄대게 만드는 재치 만점 사회 풍자극! 예고편을 보니 부자와 모델을 비롯한 각양각색 인물들이 의문의 사고로 서열이 전복되고 이후 드러난 인간의 본성을 유쾌하게 풀어갈 것 같다는 생각이 들었어요. 루벤 외스툴렌드 감독이 남겼던 말처럼 예고편만 보는데도 어른들을 위한 롤러코스터를 타는 기분이였고, 재밌고 도전적이면서 영화관에서 꼭 보아야 하는 영화, 끝나고 나서 할 얘기가 있는 영화인 것 같아요. 본영화가 더욱 더 기대되네요! 좋은 기회 제공해주신 인스티즈 감사해요 💚
1년 전
보고싶어요
1년 전
재밌어보여용
1년 전
부국제에서 못본 이후로 정말 보고싶던 작품이에요! 줄거리부터 예고편까지 너무 기대되고 재밌을 것 같아요! 코미디 영화 오랜만에 보고싶네용~
1년 전
정말 기대했던 작품이라 꼭 보고싶습니다! 가족의 달엔 코미디 영화죠
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
칸영화제 황금종려상이라니ㅜㅜ넘넘 기대됩니다 감독전작도 재밌게 본터라 더 보고싶어요😊스크린에서 하루빨리 보길 고대합니다!!
1년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
궁금해지는 영화라 관람해보고 싶어요!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고싶어여어
1년 전
너무너무 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
이런 스타일의 영화 너무넘 좋아해요 ㅎㅎ 보고싶어용
1년 전
너무 웃고 싶으니까 보고 싶어요. 코믹영화가 너무 저조해요.
1년 전
와 기대되네요!
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
작년 부국제 때 놓쳐서 너무 아쉬웠던 영화예요! 예측 안되는 느낌이라 더 궁금합니다
1년 전
제목만 봤을 땐 진지한 내용의 영화일 줄 알았는데 코미디 영화였군요! 재밌을 거 같아용 기대돼요 꼭 보고싶어요!
1년 전
그 유명한 굿즈로 구토봉투를 주는 영화군요!ㅋㅋㅋ보고 엄청 신선해서 보고 싶었어요. 평들도 좋던데 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
헤어질결심  마침내
저요 ㅠㅜㅠ 예전부터 기대했는데…
11개월 전
부국제때 보고 싶었는데 시간이 안맞아서 아쉬웠는데 이번에 꼭 보고싶네요ㅜㅜ
11개월 전
기대됩니다 보고싶어요
11개월 전
영화에 관심이 많아서 이 영화 칸영화제 수상하기 전부터 보고싶었어요! 한국에서는 언제개봉할지 항상 기다렸는데 드디어 볼수 있다니 너무 기대돼요~~ 꼭 보고싶어요
11개월 전
항상 재밌는영화를 저에게서 찾으시는 엄마와 함께 퇴근하고 보고싶어요!
11개월 전
작년부터 너무너무 기대하고 있는 작품! 시사회로 본다면 너무 좋을 것 같아요!!
11개월 전
정말 재미있을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다 슬픔의 삼각형 제목의 뜻도 궁금해요
11개월 전
저요!!!
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요!!
11개월 전
기대됩니다 보고싶어요!!
11개월 전
와 너무너무 기다리던 작품인데 ㅠㅠ
일상에 환기를 시켜줄 작품같아요!!
당첨되면 좋겠습니다~~

11개월 전
예고보고 기다려놨습니다! 꼭 보고 싶어요ㅠㅜㅜ
11개월 전
코믹을 표방했지만 뭔가 의미심장한
메세지가 있을 영화일듯
궁금하네요 ^^

11개월 전
보고싶어요
11개월 전
무궁  
기대더ㅐ요
11개월 전
포스터부터 너무 맘에 들어요
그냥 코미디 영화는 아닐것 같구
너무 기대됩니다 ^^

11개월 전
수상경력이 화려하네요 무척 궁금합니다
어떤 코미디영화일지 꼭 극장에서 봐야할듯^^

11개월 전
보고싶어요
11개월 전
단순한 코미디영화인가 싶었는데 예고편 보고나니 뭔가 어리둥절해지네요 개인적으로 이런 영화가 취향이라 넘 기대됩니당
11개월 전
영화보고싶어요
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
세모네모동그라미세모네모동그라미
11개월 전
'<'
드디어 국내 개봉!!ㅜㅜ 너무너무 보고싶어요!!
11개월 전
짱재밌어보여요!!!ㅠㅠ
11개월 전
제75회 칸 영화제 황금종려상을 받은 작품 <슬픔의 삼각형> 제목이 뜻하는 것이 무엇일지 일단 호기심 발동. 풍자와 해학이 가득한 이 영화에서 배가 전복되고 표류하면서 그들의 계급 또한 전복이 된다는데...과연 그들의 최후는 어찌될지. 내 인생 최고의 완벽한 코미디 영화로 등극할 것인지. 무언가 씁쓸해지거나 아님 완전 사이다이거나, 예측 불가 블랙 코미디 <슬픔의 삼각형> 정말 기대됩니다. 꼭 극장에서 확인하고 싶어요.
11개월 전