공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53354l 1

영화 '보통의 카스미' LOVE MYSELF 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

보통의 카스미 (そばかす)

영화 포스터

영화 '보통의 카스미' LOVE MYSELF 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

카스미 said

“난 연애도 안 하고 싶고 애초에 그런 감정도 없고 혼자서 살 수 있고

그게 쓸쓸하다고 생각한 적 없어 불행하게 느낀 적도 없어

이상해 보일 수 있지만 이게 나인 걸 어떡해?”

나는 나일 뿐! LOVE MYSELF!

혼자인 게 가장 행복한 보통의 ‘카스미’가 온다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/11 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/29 (목) ~ 2023/7/6 (목)

당첨 발표

2023/7/7 (금)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

올해 가장 새롭고 궁금한 영화의 등장!

<드라이브 마이 카> ‘미우라 토코’ 첫 단독 주연!

연애를 해본 적도, 그런 감정도 가져 본 적도 없는

‘카스미’의 보통의 일상을 담은 LOVE MYSELF 성장 드라마!

새롭고 솔직하게! MZ 세대의 일과 사랑, 일상을 담다

나는 나일 뿐! 혼자인 게 행복한 <보통의 카스미>를

확인하고 기대평 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!
9개월 전
7월 111일 < 화요일 기대 돼용
9개월 전
7/111 기대합니다
9개월 전
소개글이 딱 제얘기같아서 신청해봅니다ㅋㅋㅋ혼자사는게 너무편하고 행복해요
9개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
보고싶어요!
9개월 전
보고 싶어요!
9개월 전
이승호  키움 히어로즈
드라이브 마이 카에서 연기 너무 좋다고 생각했는데!! 꼭 보고 싶어요 🤩🤩
9개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
7월 111일에 보고 싶은 영화 보통의 카스미! 줄거리며 예고편에 나오는 장면이나 대사까지 흥미로울 것 같아 기대됩니다 보고싶어요!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
보고싶아요
9개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
헉 뭔가 소개글을 읽고 이렇게 저의 가치관과 비슷한 영화는 처음이에요! 저도 혼자도 괜찮다고 생각하고 평소 혼자가 쓸쓸하거나 불행한 게 아닌데 아직까진 사회에선 아직 시선이 좋지 않은거 겉은데 카스미는 어떤 생각과 행동들로 이겨내는지 너무 궁금해요
9개월 전
줄거리 앞부분 너무 공감가네요.. 영화 꼭 보고싶어요
9개월 전
너무 저같은 사람이 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보고싶어요!!
9개월 전
줄거리 보고.. 보고싶은 맘 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알콜프리  근데 청하
줄거리 진짜 넘 흥미로우요.. 궁금해요!!!
9개월 전
보고싶어요ㅠㅠ 여름처럼 스며들거같아요
9개월 전
왜....뭔가 저인것같죠...??? 꼭봐야만 할것같은 영화입니다! 보고싶어요~
9개월 전
예고편부터 소개글가지 굉장히 공감가는부분도 있고 저 혼자라도 행복한 그런 이야기들 현장에서 한번 보고싶습니다ㅠㅠ!!
9개월 전
엄청 공감가는 내용일 것 같아요
보고싶네요!

9개월 전
줄거리부터 재밌어보이네요 뭔가 공감가기도 하면서 ㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요!
9개월 전
재미있어 보이네요 신청해봅니다
9개월 전
오호 궁금해여
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
연애에 관심 없는 걸 이상하게 보는 시선들이 불편하다고 느꼈던 적이 많은데 공감되는 영화일 것 같네요 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜ 마침 휴무가 겹쳐서 꼭 되었으면... 🙏
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
예고편을 보니까 공감이 가는 부분이 많네요 꼭 보고 싶어요!!
9개월 전
우선 이런 이벤트 해주셔서 너무 감사드립니다..! 영화 상세한 설명과 더불어 개인적으로 좋아하는 분위기의 영화를 보니 너무 반갑네요..! 또한 영화의 내용이 오히려 현실적인 것 같아 많은 관심이 갑니다 아무쪼록 당첨이 안되더라도 관심이 대중적으로 많은 관심이 갈만한 영화라 좋은 것 같습니다 이러한 정보 주셔서 감사합니다..!
9개월 전
저요!제 얘기 같애서 어떤 영화일지 궁금해지네요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
저 보고싶어요
9개월 전
그냥 카스미가 제 얘긴걸요…
9개월 전
보고싶어요~~
9개월 전
연애가 너무 좋으먼서도 그에 힘듦을 느띨 따 보기 좋은 영화 같네용 저도 그 상황이라너무 공감이 됩니다.. 영화를 보면 제가 좀 바뀔까요..?
9개월 전
제 얘기 같아서 꼭 보고 힐링하고싶어요!🩷🩵🩷
9개월 전
자신을 사랑 하는게 행복 할 수도 있는데, 연애 및 함께하는 취미들이 기본이 되어버린 사회에 포함 되지 않은 이들이 받는 시선에 대해 다시금 고려 하게 되는 기회가 되었으면 좋겠어요😔
영화 파이팅! 꼭 보고 싶어요

9개월 전
흥미로운 내용의 영화인 것 같아요!!
보통의 여자로 살기 진짜 힘든 세상인데 예고편 보니까 더욱 기대가됩니다!
꼭 당첨되길 바라요🤗

9개월 전
궁금해요 ♡
9개월 전
최근에 오래 만난 연인과 이별하고 내가 한 연애는 뭐였지 싶을 정도로 지금의 혼자인 제가 좋고, 편안한 마음이 들더라고요. 재미있을 것 같아요! 참여합니당~~
9개월 전
럽 마이 셀프! 너무 보고 싶어요!!!
9개월 전
너무 궁금해요!
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
드라이브 마이 카 보고 너무 좋아했던 배우 미우라 토코..! 보통의 카스미 너무 보고 싶어요
9개월 전
드라이브 마이 카에서 연기 너무 인상깊게 봤는데 이 작품 주연이네요! 꼬옥 보고싶어요🥺🥺
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
저요저요! 이런 소소한 사람 이야기를 담은 일본 영화 좋아해요.
퇴근길 친구와 함께 보기에도 좋은 영화여서, 시사회 참여할 수 있다면 기쁠 것 같아요. 신청합니다!

9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
우와 꼭 먼저 보고싶어요ㅎㅎ 좋아하는 배우라서요!
9개월 전
저 보고싶어용!!
9개월 전
드라이브 마이카 영화 좋았어서 기대가 되는 영화네요!!
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
드마카 재미있게 봤는데 궁금하네요~
9개월 전
신선하고 재미있어보이는 영화네요 기대됩니다!
9개월 전
요즘 Mz세대의 일과 사랑 이야기라.. 궁금하네요.
무엇보다 성장드라마 영화라서 기대가 됩니다.
그리고 첫 단독 주연이라..끌림이 있네요!

9개월 전
김이후  930714
너무 관심가는 내용이에요 최근의 저와 비슷하기도 하고.... 꼭 당첨되어서 보러가고 싶어요!!!
9개월 전
화요일에 시간 내서 친구랑 같이 보러가고싶어요~!
9개월 전
ㅠㅠ 너무 기대되는 영화입니다!
9개월 전
넘 보고싶어용
9개월 전
비슷한 가치관을 가지고 있어서 영화가 궁금해지네요!
9개월 전
인피니트 우현  사랑해
영화 기대하고있어요!!! 줄거리 너무 좋네요
9개월 전
뭔가 보고 싶어요
9개월 전
두근두근
9개월 전
저는 혼자인 걸 좋아하지만 가끔 외로워지는 순간이 있어서 궁금한 영화네요! 보고싶어요❤️
9개월 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
내용이 너무 공감가서 꼭 보고싶어요♡...
9개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
와 저도 카스미같은 생각을 해본적이 있어서 공감될것같아요! 저런생각 한번쯤 해보지않나 일과 사랑 일상얘기라 잔잔하게 잘 볼수있을것같아요
9개월 전
잔잔한 힐링영화인듯...
예고편 잘봤습니다^^

9개월 전
미우라 토코님 팬입니다
이번 영화 기대합니다
예고편도 잘봤습니다 ^^

9개월 전
영화 너무 재밌을 거 같아요!!
예고편을 보니까 자신을 가장 사랑하는 그러한 힐링 영화인 거 같은데 당첨 되어서 힐링을 받고 싶어요ㅠㅠ

9개월 전
예고편 동영상 보는데 진짜 저의 이야기인 줄 알았어요. 이벤트 당첨 되어 본편 전체 다 보게 된다면 세세한 카스미의 감정들을 더 느낄 수 있어 더욱 공감되고 감동적일 것 같네요!!!! [보통의 카스미] 너무 기대됩니다!!!!!
9개월 전
궁금한 영화예욭
9개월 전
깜부  히히
보고시퍼용
9개월 전
보고싶어용!!! :)
9개월 전
드라이브마이카에서 엄청 인상깊게 봤는데
이번작품도 보고싶어요

9개월 전
카스미의 말이 딱 요즘 제가 많이 생각하는 말이네요. 저 같의 사람의 이야기가 어떻게 풀어질지 궁금해요
9개월 전
헤어질결심  마침내
드마카에 나오신 분이군요!! 그때도 굉장히 인상깊게 봤었는데 새로운 작품도 정말 궁금해요
저도 카스미와 같은 삶을 살지만 가끔은 그 가치에 고민하고 흔들리는데...이 이야기를 어떻게 풀어냈을지 보고싶네요

9개월 전
영화 내용이 너무 공감돼서 보고싶네요! 이런 영화가 개봉하는지 몰랐는데 이벤트 덕에 알아가네요
9개월 전
우와 미우라토코!! 드라이브 마이 카에서 인상깊게 봤던 배우인데 주연이라니ㅎㅎㅎ 기대되는 작품입니다
9개월 전
래오  💕💕
보고싶어요!
9개월 전
저도 카스미와 같은 생각을 가졌는데 보통의 여성처럼 이 생각도 존중 받았으면 좋겠어요
꼭 보고 싶어요~><!!

9개월 전
보고 싶어요!
9개월 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
예고편이 너무너무 흥미롭고 궁금해요...... 보고 싶습니다앗
9개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
공감대가 있어 관심이 생기네요 결말도 궁금해요!!!
9개월 전
기대됩니다!!
9개월 전
제목부터 마음에 드네요! 사실 보통처럼 사는 것이 제일 어려운 것 같아요 카스미의 삶이 궁금해집니다!
9개월 전
보고싶어요! 결말이 어떻게 될지 궁금하네용 과연 혼자 끝까지살지.. 연애를 하며 공생할지..
9개월 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
제가 좋아하는 배우들이 너무 많이 나와서 기대했던 작품인데 너무 보고 싶어요
9개월 전
연애를 안 하는 사람이 자주 듣는 말 '너는 왜 연애를 안 해?'
저는 혼자인 게 좋아도 주변의 그런 말들에 괜히 위축되는 저와 다르게 멋지게 '이게 나인 걸 어떡해?'라고 말할 수 있는
카스미의 이야기를 보고 싶습니다. 그리고 카스미의 행복을 같이 배워보고 싶습니다!!

9개월 전
서른이 넘어가면서 항상 고민해 왔던 얘기들인것 같아 신청해봅니다! 걱정들을 좀 털어낼 수 있는 시간이 되기를 바라요 :)
9개월 전
헐 제 취향이에여
9개월 전
보고시퍼영
9개월 전