모바일 (밤모드 이용시)

영화 '명탐정 코난: 흑철의 어영' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

명탐정 코난: 흑철의 어영

영화 포스터

영화 '명탐정 코난: 흑철의 어영' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

인터폴의 최첨단 정보 해양 시설인 ‘퍼시픽 부이’.

일본과 유럽의 CCTV 정보를 확인할 수 있을 뿐 아니라, 장기 수배범이나 유괴당한 피해자를 

전 세계에서 찾아낼 수 있는 ‘전연령 인식’이라는 획기적인 AI 기술을 개발 중이다.

그러던 중 독일에서 검은 조직에 의해 유로폴 직원이 살해되는 사건이 발생하고 뒤를 이어 ‘전연령 인식’의 핵심 기술자가 납치된다. 

나이와 상관없이 안면 인식이 가능한 기술이 검은 조직의 손에 들어가면 

독약 APTX4869(아포톡신 4869) 개발 후 사망한 것으로 알려진 코드명 ‘셰리’이자 하이바라 아이도 위험하게 되는데!

코난, FBI, CIA, 공안 경찰이 합세, 하이바라 아이와 함께 전 세계를 위험에 빠지게 할 절체절명의 오션 배틀 로열이 시작된다!

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/3 (월) ~ 2023/7/9 (일)

당첨 발표

2023/7/10 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

<명탐정코난: 흑철의 어영> 메인 예고편을 보고 기대평을 남기면 추첨을 통해

<명탐정코난: 흑철의 어영> CGV 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

예비당첨이 뭔가 했네.. 되신분들 즐감하고 오세용🙃
9개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
….고레벨이면 뭐해… 늦게 봄 ㅠ
9개월 전
레벨 높으면 뭐 하나...... 늦게 본 내가 바보지......
9개월 전
성공했어요 캄사해요
9개월 전
흑 실패했네여
9개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
왘 빨리와도 알림이 안울리네요...ㅠㅠ
9개월 전
알림이 왜 안 울리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
힝구
9개월 전
어흑흑....
9개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
아........아아아아아ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
아깝다 ㅠㅠㅍ
9개월 전
? 알림와서 봤더니 28분전에 온 예비당첨 소식….
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
마감 무슨일이죠..ㅎ
9개월 전
유노  블랙클로버♣️
아차차 이제 봤죠..
9개월 전
알람 받자마자 눌렀으나 이미 끝,,,,레벨 올리던가해야지
9개월 전
흑ㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 보러갈꺼예영
9개월 전
아아ㅠㅠㅜ 요즘 인티 쪽지 알람이 안와서 놓쳤네요..ㅠㅠ 알람 설정 다 되어있는데 왜..ㅠㅠ 남자친구랑 함께 보러가려했는데 너무 아쉽네요..ㅠㅠ
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
예비당첨도 안되다니 흑흑..ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
알람 울리자마자 들어갔는데... 선착순에서 광탈됐네요ㅠㅠ
9개월 전
선착순 오바잖아요...
9개월 전
가고싶습니다!!
9개월 전
근데 아쉽군요
9개월 전