모바일 (밤모드 이용시)

영화 '비공식작전' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

비공식작전

영화 포스터

영화 '비공식작전' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“비공식적으로? 알아서 해라? 여기는 하루하루가 지뢰밭이에요”

1987년, 5년째 중동과를 벗어나지 못하고 있는 외교관 ‘민준’(하정우). 어느 날 수화기 너머로 20개월 전 레바논에서 실종된 외교관의 암호 메시지가 들려온다. 성공하면 미국 발령이라는 희망찬 포부에 가득 찬 그는 비공식적으로 동료를 구출하는 임무에 자원해 레바논으로 향한다. 공항 도착 직후, 몸값을 노리는 공항 경비대의 총알 세례를 피해 우연히 한국인 택시기사 ‘판수’(주지훈)의 차를 타게 된 ‘민준’. 갱단까지 돈을 노리고 그를 쫓는 지뢰밭 같은 상황 속, 기댈 곳은 유일한 한국인인 ‘판수’ 뿐이다. 그런데 돈만 주면 뭐든 하는 수상쩍은 이 인간, 과연 함께 동료를 구할 수 있을까?

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/13 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

* 당일 무대인사로 인하여 상영관에 따라 상영 시간이 다소 변동될 수 있습니다. 

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 132분

당첨 인원

100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 200명 관람분))

응모 기간

2023/7/3 (월) ~ 2023/7/10 (월)

당첨 발표

2023/7/11 (화)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<끝까지 간다> <킹덤> 김성훈 감독

<비공식작전>

하정우X주지훈 짜릿한 버디 액션!

<비공식작전>이 기대되는 이유를 댓글로 남겨주세요.

추첨을 통해 쇼케이스 무대인사 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

* 당일 6시 50분 경부터 쇼케이스가 진행됩니다. 쇼케이스는 별도의 티켓이나 좌석 없이 자유로운 관람이 가능합니다.

* 영화 상영 전, 상영관 내에서 배우 및 감독 무대인사가 진행됩니다. 상영 전 여유롭게 도착하셔서 착석 부탁드립니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오마이갓 너무너무 너무너무 가고싶어요..
9개월 전
매력적인 배우분들이라 믿고 보는 영화겠네요!! 여름에 꼭 보러가고싶어요~~
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
이번 영화는 해외 배경이라 그런지 스케일이 남다르네요..! 이건 꼭 영화관에서 보고 싶습니다📺🍿 매력적인 두 배우의 끝장나는 연기력과 함께 돈가방이 누구에게 돌아갈 지 너무 기대가 되네요♡💰
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
와 너무 좋아하는 감독님 작품이라서 기대됩니다. 이번 영화는 얼마나 또 스릴넘치고 쫄깃쫄깃 할지 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
9개월 전
진짜 꼭꼭 보고싶어요!!!
9개월 전
너무 재밌을것같아용!!!!
9개월 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
헐 완전재밌을거 같아요
9개월 전
하정우 배우님과 주지훈 배우님 이 두 배우님의 케미만으로도 얼마나 극의 시너지를 압도적으로 보여줄지 기대감이 증폭되네요. 1987년 레바논을 배경으로 고군분투 생존 액션! 예고편의 카체이싱부터 시작해서 총기 액션 맨몸 액션 등 현지 로케와 더불어 리얼리티가 너무 압도적이라 무슨일이 있어도 쇼케이스와 시사회 참석해서 주변 지인들에게 홍보할것을 다짐하며 꼭 참석하고 싶습니다🧡
9개월 전
엄마가 유일하게 믿고보는배우 하정우님
9개월 전
보검매직  ❤️
올해 개봉작 중 기대하고 있는 영화 중 하나인데 꼭 보고싶네요!
9개월 전
하정우 배우와 주지훈 배우 조합 너무너무 기다렸어요! 제목이 피랍일때부터 언제나오나 기대하고 있었는데 비공식작전으로 개봉하다니! 너무 기대되네요 시사회 쇼케이스 다 가고 싶네요!!
9개월 전
<비공식작전> 너무 기대됩니다
하정우배우 주지훈배우 케미야 믿고보는 조합이죠
김성훈 감독님 작품 다 너무 좋아해서 이번작품도 꼭 보고싶어요!!

9개월 전
감독님 영화를 너무너무 좋아하는데 예고편만 봐도 벌써 너무 기대됩니다!!😭 영상미, 스토리, 배우분들의 연기까지! 벌써 대박이다…🫢 꼭 영화관에서 엄마랑 같이 보고싶어요!!🥰❤️
9개월 전
보고 싶어요!!
9개월 전
Khai dreams  Daydreamer
제발요 선생님 저 꼭 보내주세여,, 이벤트 다 놓쳤우요 ㅜㅜㅜ
9개월 전
헐 김성훈 감독님 신작..!
벌써부터 기대되네요ㅎㅎ 게다가 하정우님 주지훈님이면 흥행은 보장된거 아닌가용
친구랑 꼭 같이 보고싶어요~

9개월 전
보고싶어요
9개월 전
너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
9개월 전
느낌은 2년 전에 개봉한 모가디슈가 생각나는 영화네요! 감독님도 출연하시는 배우님들도 아예 달라 다른 매력의 영화가 될 것이라고 생각이 들어요! 흥행한 모가디슈처럼 여름에 흥행을 노려볼만한 한국영화라고 생각합니다! 믿고 보는 연기의 하정우, 주지훈 배우님! 너무 기대되네요! 시사회에 당첨돼서 꼭 보러가고 싶어요!
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
믿고 보는 감독과 배우들이네요ㅋㅋㅋ 예고편 보니 액션 스릴러 같은데 보기만 해도 심장이 쿵쿵거립니다
무대인사는 처음인데 꼭 가보고 싶어요~ 신과함께 이후로 다시 보는 두 배우 케미도 기대됩니다

9개월 전
제발 저요 저요 저요요요용ㅇ !!!!!!!!!!! 저 뽑아듀데여 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9개월 전
지금까지 나온 김성훈 감독님의 영화를 보고난 후 후회한 적이 단 한번도 없었기에 이번 영화도 기대하고 있습니다!!!!!!!!출연하는 배우들의 연기도 평소 좋아하고 있었기에 믿고 보는 영화가 될 거 같습니다!!!!!! 화이팅!!!!!!
9개월 전
올여름 극장에서 꼭 보고싶은 영화에요!! 예고편만 봐도 이렇게 대박인데 극장에서 큰 스크린과 풍부한 음향으로 비공식작전을 보면 어떨지 너무너무 기대됩니다❤️ 꼭 보고싶어요😍
9개월 전
터널, 킹덤, 끝까지간다 김성훈 감독님 작품들 모두 재밌게 보았는데 믿고보는 하정우, 주지훈 배우님과 만났다니 말이 필요없는 꿀잼 조합이죠!! 예고편만 봐도 넘치는 두분의 케미, 모로고 풍광도 멋있고 액션신 스케일도 장난 아니네요 종합선물세트 같은 비공식작전!! 넘넘 기대됩니다~^^
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
주지훈 배우님 실제로 꼭 뵙고 싶어요..!
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
헉 제가 좋아하는 두 배우와 무려 김성훈 감독님의 작품이라니..!!!믿고보는 조합이잖아요ㅠㅠ 예고편만으로 벌써 심장이 뜁니다…🥲🥲 꼭 극장에서 보고 싶어요!!!
9개월 전
김성훈 감독님 작품은 지금까지 전부 봤을 정도로 광팬인데, 늘 스릴과 긴장을 안겨주었던 것 같습니다. 하정우X주지훈 두 배우의 버디물은 예고편만으로 케미가 짜릿해요. 거기에 액션까지 더해진 스릴러물이라니, 그야말로 실패없는 대박 조합이라는 생각이 들어서 시사의 기회를 놓치고 싶지 않은 작품이에요. 1986년 레바논에서 납치된 한국 외교관의 실화를 바탕으로 제작되었다는데 어떤 이야기가 펼쳐질 지 벌써부터 기대됩니다. 실제 모로코에서 해외 촬영을 했다는데, 두 배우의 보장된 연기와 카체이싱과 총기 액션이 더해져 더욱 박진감 넘칠 것 같아 꼭 보고 싶어요. '돈가방의 주인은 누구에게 돌아갈 것이냐'는 의미심장한 문구처럼, 시사의 기회를 제가 얻을 수 있을 것인가...! 시사의 기회를 얻어 두 배우의 멋진 실물을 영접할 수 있으면 좋겠다는 생각을 하며 신청합니다:)
9개월 전
믿고보는 감독과 배우들이 출연하고 연출한 비공식작전! 기대됩니다.
9개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
하정우, 주지훈 두 배우님이 같이 있는 것만 봐도 재밌네요. 감독님 작품 다 인상 깊은데 주연 두 분과 이미 합을 맞춰본 경험이 있으시니 <비공식작전>은 얼마나 더 흥미로울지 무척 기대돼요. 압도되는 스케일에 예고편만 봐도 빨려 들어가는 느낌이에요. 정말 극장에서 봐야만 하는 영화네요! 고민, 고생 많이 하셨을 게 짐작돼요. '믿보' 배우님들의 케미와 감독님의 독창적 액션과 유머, 빨리 너무 보고 싶어요!!
9개월 전
보고싶어욧!!!
9개월 전
이 영화 꼭 보고시펐는데 ..
9개월 전
하정우+주지훈님 조합이라니 ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
9개월 전
믿고보는 하정우 주지훈 두 배우의 조합이라니!! 너무나 기대되네여!!! 시사화 꼭 가고싶어요~~!!!!
9개월 전
배우 라인업이 엄청나네요! 보고싶어요!
9개월 전
보고 싶습니다~~~~
9개월 전
김성훈 감독님과 다시 만난 하정우! 거기에 주지훈님까지 여름 대작이라고 불리울만한것같아요 🙌
스토리도 완전 흥미진진한데 비공식으로 성공을 하면 미국발령이라는 포부에 사로잡혀 혈혈단신 레바논으로 향한 외교관의 앞날엔 어떤 일들이 펼쳐질지! 예고편만봐도 재밌을것같아요 🥰

9개월 전
예고편만 봐도 액션장면들이 진짜 너무 화려한것같고 내용도 너무 궁금해요! 과연 ‘비공식 작전’을 어떻게 풀어나갈지! 성공해낼지!! 정말 너무너무 보고싶습니다!🫢❤️ 영화 개봉할 날만을 기다려요! 꼭 보고싶어요🥰😍
9개월 전
올 여름 대작들중 한편이네요!👍
실화라고 해서 더 궁금해지더라고요!!! 87년의 레바논이라면 우리가 상상할수도 없을 정도일텐데
그 시절 비공식작전을 어떻게 해냈는지영화로 확인하면 더 놀라울것 같아요!
이런류의 쫄리는 영화를 넘 잘만드시는 김성훈 감독님과 하정우 주지훈 배우의 합이라 더기대됩니다

9개월 전
이거 진짜 기대하고 있어요!
늘 영화는 현실을 따라가지 못한다고 생각하는데 이 소재가 바로 그런 소재지요 😮
아무리 성공시 승진이 기다리고 있다지만 위험천만한 비공식작전을 위해 레바논으로 떠난 외교관이라는 이야기만으로도 호기심 자극하기에 최고예요 👀
김성훈 감독님, 하정우 주지훈 배우까지 정말 기대하고있습니다 🎉

9개월 전
헐 킹덤 감독님에 믿고 보는 배우 하정우님과 주지훈님까지!!! 다음날 출국 일정이 있는데 꼭 보고 가고 싶네여ㅎㅎ 무대인사도 너무 기대됩니당 올여름 영화관에서 시원하게 보내고 싶어요~~! 이벤트 감사합니다 :)
9개월 전
스토리만으로도 진짜 흥미진하지 않나요? 🫶 이게 실화기반이라는게 더 놀라워요 😆 80년대의
레바논에서 어떻게 될 지도 모르는 작전에 내 몸을 던져야하고 🥲 저기서 또 한국인 택시기사를 만나고 😄 너무 흥미로운것 같아요! 말통하는 사람도 1명 그치만 그를 믿어야 할지 말아야할지 모르는 환경에서 작전은 어떤 길로 가게 될지 꼭 보고싶어요 😍

9개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
이거 진짜 기대중인 영화 입니다ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요 !!!!
9개월 전
킁킁~ 난다난다 천만관객 냄새! 믿고 보는 감독님과 두 배우와 함께 라면 그 곳이 파라다이스 아니겠습니까! 올 휴가는 비공식작전과 함께 하고 싶어요~ 쇼케이스 무대인사에서 목청대장1등으로 응원할테니 꼭 뽑아주세요~~
9개월 전
실화를 바탕으로 구성한 ‘비공식 작전’ 과연 이야기를 어떻게 풀어냈을지 너무너무 궁금합니다! 두 배우분들 모두 액션영화를 정말 재미있게봤고 평소에 좋아하던 배우분들이라서 더욱 더 기대가 됩니다!! 감독님이 찍으신 영화들도 모두 봤는데 개봉만 기다리고있습니다❤️ 꼭 엄마랑 영화관에서 올여름 시원하게 보고싶습니다🥰❤️
9개월 전
제가 평소 좋아하는 하정우, 주지훈 배우님의 케미가 너무 궁금하고 킹덤 연출을 맡으셨던 김성훈 감독님께서 연출을 맡으셨다니 기대감이 배가 됩니다ㅎㅎ 이런 스케일 큰 영화는 극장서 보는게 최고죠!! 비공식작전 화이팅!!
9개월 전
하정우 배우와 주지훈 배우 두 분이면 믿고 보는 배우 영화 아닐까요 ㅠㅠ 예고편만 봐도 재미있을거 같아요!!
극장에서 만나고 싶어요 !! 기대됩니다

9개월 전
김성훈 감독님이 작품들 매번 재밌게봐서 새영화 찍으신다길래 기대했는데 드디어 개봉을!! 또 다른 영화인줄 알았는데 피랍에서 비공식 작전으로 바꿨더라구요ㅎ
하정우 X 주지훈 케미 말해뭐해 연기력은 말할 것도 없을 것 같아요!
무엇보다 실화 모티브라서 꼭 보고싶구요 예고편만 봐도 긴장감 넘치며 흥미진진해 보이는데 무조건 영화관에서 큰 스크린으로 봐야 한다고 생각합니다bb
정식 개봉일보다 3주나 일찍 볼 수 있고, 무대인사까지 진행해주셔서 배우들도 만날 수 있는 특별하고 소중한 기회이므로 절대 노쇼 하지 않고, 무조건 참석 가능합니다!!
🔥7월 13일 오후 8시 메가박스 코엑스🔥 꼭 당첨되면 기쁠거같아요^0^

9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왕 실시간으로 줄어드네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
예에 갑니다요 감삼다요
9개월 전
헉... 갑니당...
9개월 전
꺄앙 갑니다!!
9개월 전
가보자구 ~~~~~
9개월 전
꺄 갑니당 재밌게보고올게용
9개월 전
김무열  Thrill Me
갑니다~
9개월 전
꺄아 당첨됐어요!!! 감사합니다🩵🩵
9개월 전
갑니당 감사합니다~
9개월 전
당첨 감사합니다!!
9개월 전
김성훈 감독님 영화 다 너무 재밌게 봐서 비공식작전도 오랫동안 기다렸어요.
바뀐 제목이 더 좋은거 같아요. 중동 배경도 매력적이고 꼭 보고싶습니다!!!

9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
무대인사부터 영화까지 재밌게 보고 갑니다ㅎㅎ 감사해요
9개월 전
무대인사 처음인데 배우분들과 감독님 뵙게 되어 너무 좋았습니다! 감독님 말씀처럼 영화 굉장히 재밌으니 꼭 보세요!
9개월 전
비를 뚫고 다녀 왔는데 너무 재미있어서 좋았어요 감사합니다 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ
9개월 전
ㅎㅎ재밌겠네요
8개월 전