모바일 (밤모드 이용시)

영화 '강변의 무코리타' 단 한번의 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

강변의 무코리타

영화 포스터

영화 '강변의 무코리타' 단 한번의 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

과거를 지우고 새로운 삶을 위해 작은 어촌 마을 공장에 취직한 ‘야마다’는

공장 사장의 소개로 낡고 오래 된 ‘무코리타 연립주택’에 입주한다.

그곳에는 남편을 잃고 딸과 함께 살고 있는 집 주인 ‘미나미’

남의 집을 제집 드나들 듯 오가는 옆집 이웃 ‘시마다’

아들과 묘석을 방문 판매하는 ‘미조구치’가 살고 있다. 

어느 날, ‘야마다’는 인연을 끊고 살았던 아버지의 부고 소식을 접하게 되고

그동안 느끼지 못했던 감정에 혼란스러워 한다.

저마다의 사연을 품고 살아가는 ‘무코리타 연립주택’ 사람들

가족도 친구도 아니지만 함께라서 외롭지 않아

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/8 (화) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/1 (화) ~ 2023/8/6 (일)

당첨 발표

2023/8/7 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후 기대평을 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 보고 싶어요 카모메 식당을 좋아했어서 기대 돼요
8개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
줄거리 읽어보니 영화 <어느 가족>이 떠오르기도 하네요. 가족 영화를 좋아해서 꼭 보러갈게요!
8개월 전
96II22  수영구 모차르트
엄마가 일본 영화를 참 좋아하고 카모메식당도 좋아했는데 감독님의 신작이라니 좋아하실거같아요>< 시간대도 낮이라 같이 보러갈수있을것같아 꼭 보고싶어용
8개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
헉 카모메 식당도 엄청 좋아해서 지금도 종종 보는데 그 감독님이라니.. 정말 너무 보러가고싶어요..!!
8개월 전
카모메 식당 은은하고 웃겨서 넘 좋아했어요 보고 싶어요~
8개월 전
오랜만에 이런감성 영화 보고싶어요!
8개월 전
전작도 잘봤는데 이번영화도 기대됩니다!!
8개월 전
카모메식당을 보고 정말 오랫동안 여운을 느꼈었어서 더 기대가됩니다. 사연많고 가족도 아닌 사람들이 가족처럼 사는 것 같은 이번 영화 정말 재밌을 것 같아요♡♡
8개월 전
으아아 보고싶어요!! 기대됩니다
8개월 전
카모메 식당 너무너무 재밌게 봤어요 좋은 영화 꼭 보고 싶어요🥹🌻
8개월 전
어머니께서 일본 영화를 좋아하셔서 조금 다른 형태더라도 두런두런 지내는 메세지를 담은 이 영화를 같이 보러 가고 싶네요
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
고양이를 빌려드립니다 보고 감독님 고유의 잔잔한 감성이 계속 궁금해졌던 참이었는데 마침 시사회 이벤트라니🥹🥹 한번 더 감독님만의 은은하고 조용하면서도 여운 남는 세계에 빠져들고 싶어요
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
힐링소재 영화네요 기대됩니다
8개월 전
마가린  직장인
오기가미 나오코 감독님!! 이분꺼는 그냥 따지지도 않고 봅니다 ㅎㅎ 복잡한 생각과 스트레스를 요구하지 않아요. 꼭 보러갈래요🥹
8개월 전
정말 좋아하는 감독님의 작품이네요!
영화공부하는 친구와 함께 보고싶어요
꼭 보러 갈 영화 1위입니다

8개월 전
오기가미 나오코 감독 영화 <카모메식당> <안경> 둘 다 너무 좋아하는데 기대되는 작품이네요!
8개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
저 너무 기대됩니다ㅠㅠ 보러가고 싶은 영화 중 하나였는데! 당첨 기원 ㅠㅠ
8개월 전
이런 느낌의 일본 영화 정말 좋아해요! 빠지지 않고 참석할 수 있으니 꼭 보러 가고 싶습니다
8개월 전
지대건  네이름을불러보는데
약간 브로커 생각나기도 하네요 그런 류의 일본 감성 영화 좋아합니다
8개월 전
오기가미 나오코 감독의 모든 작품을 다 보았습니다. 특히나 카모메 식당은 책으로도 여러번 읽고 감정적으로 지칠 때마다 찾게 되는 영화입니다. 요새는 더운 여름이라 그런지 ‘안경’에 다시 꽂혀서 올 여름에만 벌써 두 번 봤네요ㅎㅎ
오시가미 감독님의 신작이라니.. 오시가미 감독님의 영화를 사랑하는 부분 중 하나인 포스터도 벌써 마음이 편안해지는 사진이네요ㅠㅠ 네이버에서 줄거리를 찾아봤는데 벌써부터 너무 흥미롭고, 다케시가 왜 이 마을에 찾아온 건지 너무너무 궁금합니다…
이런 시사회 응모는 머리털 나고 처음 해보는데 그만큼 감독님의 작품을 사랑하고 신작에 대한 기대가 큽니다!!! 꼭 빨리 보고 싶네요!!! ㅎㅎ

8개월 전
카모메 식당도 너무 감명깊게 감상했었는데 같은 감독님의 영화라니 또 얼마나 마음이 따수워질지 기대되네요💕
8개월 전
hio
일본 특유의 감성이 담긴 영화같네요! 색감이 여름과 너무 잘 어울리는것 같아서 스크린에서 보고싶어요!
8개월 전
카모메 식당 정말 좋아하는데! 영화 보러 가고싶습니다🩵
8개월 전
평소 일본 감성 정말 좋아합니다 ㅜㅜ
포스터만 봐도 벌써 마음이 몽글몽글해져요!
마음도 치유받고 행복한 관람할 수 있는 기회니 꼭 영화관에서 보고싶어요~~!

8개월 전
보고싶어요
8개월 전
보고 싶어요..!
8개월 전
너무 보고싶어용ㅠ 카고메 식당 너무 좋았어서..
8개월 전
카모메식당 제 인생영화로 손꼽을만큼 영화의 분위기와 편안함을 좋아합니다! 카모메식당의 감독님의 작품이라니 정말 기대됩니다ㅎㅎ
8개월 전
<카모메 식당>을 포함한 감독님의 영화를 인상깊게 봤어요! 제 인생 영화랍니다,,, 🥺 안경, 바닷마을 다이어리 등 잔잔한 일본 힐링 영화를 좋아하는지라 더욱 기대되네요!!!
8개월 전
오오 저용 !!! 이런 느낌의 영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 기대됩니다 !!! 꼭 보고 싶어용
8개월 전
오기가미 나오코 감독님의 이번 작품도
절대 놓치지 말아야겠네요
기대합니다 ^^

8개월 전
카모메 식당 영화와 비교해보면 재미
쏠쏠 일듯 암튼,,기다렸던 영화
기대합니다 ^^

8개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
화이팅^^

8개월 전
순무순  무순무
대체로 제가 봤던 일본 영화는 잔잔하면서도 마음에 여운을 남기는 영화들이었어요. 보면서 잔잔한데 흡입력 있는 작품들은 어떤 요소로 인한건가 많이 궁금했기도 했고요. 오기가미 나오코 감독의 새로운 영화도 영화관에서 미리 접해보고 싶어요!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
너무 궁금해요 !!
8개월 전
보고싶어용
8개월 전
<카모메 식당> 진짜 아무 생각하고 싶지 않을 때 머리와 마음을 비우고 휴식을 위해 한번씩 보는 영화인데 그 오기가미 나오토 감독님의 신작이라고 하니 너무 궁금합니다. 또 익숙한 얼굴도 꽤 보이는데 데스노트때 인상깊게 봤던 마츠야마 켄이치 배우님의 또다른 연기를 볼 수 있어 더욱 기대됩니다. 요즘 같이 이웃간의 왕래나 관심이 없는 사회에서 무코리타 연립주택에 사는 사람들의 소소한 일상을 엿보고 싶네요!
8개월 전
MERRYGO  ROUND
각 등장인물의 스토리가 기대돼요 꼭 보고 싶습니다~
8개월 전
편안한 영화 보고싶습니다
8개월 전
보고 싶어요
8개월 전
오기가미 나오코 감독의 따스한 이야기를 정말 좋아하는데 이번 신작을 기대하지 않을 수가 없네요!! 재작년 부국제 상영 때도 반응이 좋았던 작품이라 계속 기다리고 있었습니다 꼭 보고싶어요 🙏🏻
8개월 전
마침 오프날에 시사회라니~~ 참여할수있게되어 기뻐요 은은하고도 따뜻한 느낌이 날듯한 영화 궁금하네요
8개월 전
부국제에서 보고 싶었는데 시간이 안 맞아서 못봤던 영화에요ㅠㅠ꼭 보고 싶어요!
8개월 전
김이후  930714
정식 개봉을 손꼽아 기다리던 친구가 있는데 당첨된다면 꼭 함께 보러가서 감상을 나누고 싶어요!! 🙏🙏
8개월 전
힐링물 정말 좋아하는데 너무 궁금하고 기대되네요!!
8개월 전
무도  앓다 죽을 이름
너무 너무 궁금한 영화네요..!!
8개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
화이팅^^

8개월 전
카모메 식당의 연출진이니 믿고 봐야겠죠
암튼 기대합니다^^

8개월 전
기대됩니당
8개월 전
"친구도 가족도 아니지만 우린 외롭지 않아." 카피 문구가 마음 한구석을 따땃하게 데펴주네요. 옆집에 누가 사는지도 모르는 고립된 현대인에게 희망의 메시지를 전해주는 느낌이랄까요. 고 감독님의 새로운 가족 형태를 제시한 영화들 <어느 가족> <브로커>도 생각나고. 보고나면 저도 행복해질 거라 믿어의심치 않을 영화 <강변의 무코리타> 극장에서 만나고 싶어요^^
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전