모바일 (밤모드 이용시)

영화 '신체모음.zip' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

신체모음.zip

영화 포스터

영화 '신체모음.zip' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“마지막 조각은 바로 너야”

사이비 종교 단체를 잠입 취재하는 막내 기자 ‘시경’.

특별한 의식에 초대받아 참여하게 되고, 교인들은 차례대로 소원을 빌고 제물을 바친다.

드디어 ‘시경’의 차례가 된 순간,

제물이 바로 신체 조각이란 사실을 깨닫고 충격에 휩싸이게 되는데…

눈, 코, 입… 각 신체 조각에 얽힌 6개의 이야기!

모든 신체가 모이면 날것의 공포가 깨어난다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/24 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/8/14 (월) ~ 2023/8/21 (월)

당첨 발표

2023/8/22 (화)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보고 기대평을 댓글로 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
공포영화랑 용아맥까지 ㅜㅜㅜ 시사회가고시퍼요
8개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
너무 보고싶어요!
8개월 전
이번장르 너무 좋아요 이번 여름에 딱히 볼만한 공포영화가없었는데 예고편보니 너무 보고싶어요!!
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
신체모음.zip 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
여름에 공포영화 무서울 걸 알지만 참을 수 없죠!
8개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
무서운걸 잘 못보지만 좋아하는 타입이라서 너무 보고싶어요!!
8개월 전
무섭겠다.. 근데 재밌을 것같아요! 사이비라니.. 실제로 있는 이야기를 각색한걸까봐 더 무섭네요 ㅋㅋ
8개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다🤟🏻
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
넘궁금해요 ㅠ
8개월 전
넘 .. 보고싶어요 🥺🥺
8개월 전
엄마가 공포장르를 좋아하시는데 보고싶어요!
8개월 전
공포 보고싶어요~!
8개월 전
Play_Holybang  𓆉
진짜 보고싶어요
여름 지나기 전에 공포 제대로 느끼고 싶어요

8개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
한상혁 배우 늘 응원합니다 🥰 신체모음 파이팅!
8개월 전
용아맥,, 공포영화 이건 꼭 봐야 해 🥹 여름이 가기 전에 공포 영화로 소름 샤워 하고파요!!!!!!🤍
8개월 전
공포영화 꼭 한번 보고싶어요 기대됩니다!!
8개월 전
꺄악~ 일본의 무한 타임루프에 빠진 <신체 찾기>와는 또다르게 이단 종교와 뒤섞인 광기어린 공포가 넘나 기대됩니다. 무엇보다 "마지막 조각은 바로 너!"라는 것과 "너는 어디가 좋을까"라는 카피 문구가 진짜 찐공포이자 소름이네요. 과연 세상에서 제일 무서운 건 인간의 광기일지 한맺힌 귀신일지 두 눈으로 직접 확인해보고 싶어요. <신체모음.zip> 공포영화는 사랑입니다❤
8개월 전
꼭 보고싶어요 !!
8개월 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
역시 여름엔 공포영화죠 ㅠㅠ 보고싶슴다!!
8개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
더운 날씨 공포영화로 여름 나기 딱이네요 너무 궁금해요 !
8개월 전
너무 보고싶어요.. 이번 첫 공포 영화를 신체 모음으로,,
8개월 전
올여름에 공포영화를 못 봤는데 신체모음집 보고 싶어요!
8개월 전
여름에 다 가기 전에 한번 제대로 공포 느껴보고 싶어용
8개월 전
보고 싶어용
8개월 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
여름을 보내기 전에 공포영화 한번 보고 시원하게 보내게 해주세요🙏🏻
8개월 전
헉 공포영화 용아맥에서.. 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
저 공포 너무 좋아하는데 너무 기대돼요! 볼 수 있으면 좋겠다 줄거리부터가 이번 여름 자기가 책임지겠다고 하는 것 같잖아요~!
8개월 전
오오 보고싶어요!!
8개월 전
공포영화인데 무려 용산cgv 그것도 시사회까지 삼박자가 모두 완벽하네요 꼭 보고 싶습니다!!
8개월 전
헉!! 꼭 보고 싶어요!!! 제가 정말 좋아하는 장르!
매번 좋은 정보 감사해요!🤗

8개월 전
꼭 보고싶어요!!!!!!!
8개월 전
이승호  키움 히어로즈
너무나도 좋아하는 한상혁 배우가 나오는 작품이라니!! 심지어 여름에 맞는 공포,,, 벌써 너무너무 무서우면서도 설레요 +_+ 꼬옥 보고 싶어요 🙏🙏
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
꺅 저 보고싶어요!!!
8개월 전
이번여름 공포영화 한번도 본적 없는데 꼭 보고싶어요~~!!
8개월 전
신체모음 책으로만 봤는데 한번 보고 싶네요!
8개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
곤지암 이후로 공포영화 본적 없는데 보고싶어요!!
8개월 전
꼭보고시퍼요
8개월 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고 싶습니다~ㅎㅎ
8개월 전
우와 용아맥에서 공포영화라니 ㅠ 꼭 보고 싶어요!!
8개월 전
ose
예고편부터 너무 섬뜩! 역시 여름엔 공포영화만 한 게 없다는 걸 다시 한번 느낍니다 특히 37초 너무 소름 돋아요.. 신체모음.zip이란 제목 봤을 땐 이게 무슨 뜻일까 싶었는데 저런 숨은 뜻이 있었다니 배우들의 연기며, 영화 내용은 어떨지 궁금하기도 하고 기대돼요! 시사회 가서 보고 싶어요ㅎㅎ
8개월 전
헐 뮤셔워 보이네요
8개월 전
우워어엉  랄랄라
여름 지나기 전에 보면 좋겠네요~!
8개월 전
와 저요저욥
8개월 전
공허한 가을  세븐틴 사랑해요
용아맥+공포영화? 이건 못 참지... 🥹 집에 에어컨도 고장났는데 용산 아이맥스 가서 제가 제일 좋아하는 등골 서늘해지는 공포영화 보고 시원하게 집에 돌아오고 싶어요~!
8개월 전
공포녕화 보고싶슴다ㅠㅠ
8개월 전
완전 보고싶어요!!
8개월 전
미틴 너무 보고시퍼요~!~!~!
8개월 전
헉 공포영화ㅜㅜㅜ무조건 보고싶어요 완전 기대돼요!!!
8개월 전
한상혁 화이팅~~~
8개월 전
용아맥 한번도안가봤는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
8개월 전
푸히히  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
너무 기대하고있는 영화입니다~! 보고싶어요!!!!!
8개월 전
이번 여름엔 공포영화를 한 번도 못 봤어요... 늦여름이지만 시원한 공포영화 원해요!
8개월 전
공포영화 즐겨보는 사람으로서 너무 보고싶습니당ㅠㅠ
8개월 전
doukei  b doki
헐 너무 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어져요
8개월 전
영화관에서 공포영화 본 적이 한 번도 없는데 가서 보면 더더 재밌을 것 같아요!! 기대됩니다!!
8개월 전
공포 진짜 좋아해요 꼭보고싶어요
8개월 전
오랜만에 기대되는 공포영화가 나왔네요 영화관에서 보면 더 재미있을 것 같아요 기대됩니다!!😘😘
8개월 전
일본 만화와 영화로도 나온 신체찾기와 비슷한 느낌이네요! 한국 버전의 신체모음은 신체와 관련된 6가지 옴니버스 공포 에피소드로 되어있다고 하니 더 좋아요!! 공포 마니아로써 짧고 굵게 그리고 많을수록 좋은게 공포물인데 신체모음집이 호러팬들에게는 정말 단비같은 영화라고 생각합니다! 또, 요즘 사이비 종교를 다루는 콘텐츠들이 많은데 사이비에 특화되어 시너지를 높일 수 있는 장르가 공포라고 생각하는만큼 더 오싹하고 기묘한 이야기가 기대됩니다! 과연 제물로 바칠 신체는 다 모였을지.. 모인 후에 깨어난 존재는 어떤 결말을 가져올지 너무 궁금합니다!
8개월 전
세상에나 .... 꼭 보내주세요 ... 꼭 보고싶어요!!!!
8개월 전
행징  행복한 징
예고편 보고 궁금했던 건데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶어요
8개월 전
용아맥에서 공포영화 본 적 없는데 보고 싶었던 영화라서 신청합니다! 아버지 제 소원은 용아맥에서 신체모음집을 보는 것입니다
8개월 전
이번 여름에 공포영화 보고싶었는데 예고편 보니까 너무 재밌어보여요! 기대됩니당
8개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
한국 공포 영화 안 본지 오래됐는데 오랜만에 보고 싶은 기대작 중 하나에요!! 몰입도 있게 공포 영화 즐길 수 있는 좋은 기회같아요🧐
8개월 전
혲찌  공쥬
너무보고싶어요ㅜ
8개월 전
공포영화는 못참죠
8개월 전
예고편 보고 궁금했는데 기대 되네요!!
8개월 전
올 여름 첫 공포영화는 너로 정했다!!
8개월 전
헐 공포영화 짱잼이겠다 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
ΝCΤ DREAM  YO-DREAM!쩔어주자화이팅
보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ
8개월 전
헐 공포영화 오랜만에 보고싶어욕!!!
8개월 전
보고싶어요ㅠㅠ!!!!
8개월 전
기대됩니다!
8개월 전
공포영화 좋아하는데 재밌어보여요😍 여름 다 가기 전에 한번 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
옴니버스식 공포영화 너무 좋아해요!!! 꼭 보고싶습니다😃
8개월 전
스릴러 공포만 챙겨보는데 이번에 새로나온 신체모음.zip란 영화가 요즘 사이비 종교를 다루는 콘텐츠들이 많은데 사이비에 특화되어 시너지를 높일 수 있는 장르가 공포라고 생각하는만큼 더 오싹하고 기묘한 이야기가 기대됩니다! 과연 제물로 바칠 신체는 다 모였을지.. 모인 후에 깨어난 존재는 어떤 결말을 가져올지 너무 궁금해요ㅋㅋ
더욱 더 몰입도 잘되고 기대가 되는 작품이라고 생각했어요.
그리고 거기에 한몫 더 한 탄탄한 출연진들 덕분에 기대감은 한층 증폭되어 더 기대하게 되는거 같아요.
<신체모음.zip> 흥행을 바라며 모든사람에게 사랑받는 영화가 되었으면 좋겠고,
당첨되서 친구랑 푹푹찌는 더운 여름에 단비같은 시원함을 내려줄 오싹한 영화 감상하고 싶어요!

8개월 전
저 너무 가고싶어요! 공포영화는 무조건 다 봅니다!
8개월 전
신청합니다!
8개월 전
보고 싶어요! 흥미있는 소재네요!
8개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
재밌어 보여용
8개월 전
종교 다루는 영화 좋아해서 보고 싶어욤ㅁ
8개월 전