모바일 (밤모드 이용시)

영화 '톡 투 미' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

톡 투 미

영화 포스터

영화 '톡 투 미' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

실시간트렌드 #90초빙의챌린지 #넘사벽스릴 #주작아님

STEP 1. 촛불을 켜고 저승의 문을 연다.

STEP 2. 몸을 묶고 ‘죽은 자의 손’을 잡는다.

STEP 3. “내게 말해”라고 속삭인다.

STEP 4. 나타난 귀신에게 “널 들여보낸다”라고 말하면 빙의 완료.

※ 경고 ※

단, 90초 안에 깨울 것.

반드시 촛불을 꺼 문을 닫을 것.

SNS에서 핫한 빙의 챌린지에 중독된 '미아'와 친구들.

위험한 게임을 이어가던 중 친구 '라일리'가 '미아'의 죽은 엄마에게 빙의되자

'미아'는 이성을 잃고 마의 90초를 넘기고 마는데!

죽음보다 끔찍하게, 당신을 무자비하게 뒤흔들 공포가 시작된다!

#ㅌㅌㅁ #ㄷ ㄷ ㄷ

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/26 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 신촌

- 상영 시간 : 95분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/10/17 (수) ~ 2023/10/23 (월)

당첨 발표

2023/10/24 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<톡 투 미> 티저 예고편을 감상하신 후 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공포 진짜 너무 좋아해요 저번 사나도 너무 좋았어요
6개월 전
보고싶어요~
6개월 전
대박 재밋겟다
6개월 전
스릴 넘치고 흥미진진 할거 같아요👍
꼭 보러가고싶어요~~!!!

6개월 전
서양 공포영화에서도 빙의라는 주제를 사용이라
어떨지 궁금하네요

6개월 전
뭄망  웅냥냠
너무 보고 싶어요! 공포영화 명가 a24 작품인데 믿고 봐야죠!
6개월 전
공포영화 좋아해서 보고싶어요~~
6개월 전
롯데시네마에서 1인 시사회 응모하는 거 봤는데 얼마나 무서우면 그럴까 싶었어요! 궁금해요!
6개월 전
공포영화 넘 기대되서 신청합니다!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
오 재밌을 것 같아요 보고 싶어요
6개월 전
영화관에서 광고 보고 보고싶다고 생각했던 영화라 기대가 됩니다!
6개월 전
집도 가깝고 함 봤으면 좋겠네요 영화
6개월 전
저 이거 진짜 보고 싶어요
단순한 공포영화는 아닌 갓 같아서 흥미롭네요

6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌어보여요
6개월 전
와 제발요 진짜 공포영회 처돌이에요 ㅠㅠ
6개월 전
져요오오오옵
6개월 전
공포!!!저요!!!!!
6개월 전
이것만을 기다려왓어요
6개월 전
사쿠야  NCT NEW
오 좋다요 보고시포요
6개월 전
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
이 영화 진심으로 예고편 보자마자 이건 무조건 봐야한다 생각했는데,,,, 기대됩니다!!!
6개월 전
와 기대돼요 꼭 보고 싶습니다
6개월 전
공포영화 좋아해서 보고싶어요
6개월 전
진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 해외 예고편 떴을 때부터 기대 중이었던 작품입니다… 언제 개봉하나 나무위키 들락날락하고 (개설된 페이지는 없었지만..) 톡투미 2023 개봉일 엄청 검색하고 다녔어요 (아무래도 같은 제목 영화가 있어서 서치가 힘들었음) 중간에 빙의할 때 나오는 음악이 틱톡픽 받고 엄청 바이럴 탔었는데 진짜 겁나 무섭고 믿고 보는 a24 제작에 평까지 좋으니까 너무 기대돼요… 🥹🥹
6개월 전
재밌을거같아유유오옹
6개월 전
왁 이거 정말 기대하던 영화였는데 드디어 개봉하네요 좋은 기회 얻어서 꼭 보러가고 싶습니다🥹🥹
6개월 전
공포영화 기대해요
6개월 전
헉 개봉 미뤄져서 너무 아쉬웠는데 🥹🥹 보고싶어요
6개월 전
재밌을꺼같아요 🥺🥺🥺
6개월 전
공포영화는 언제나 기대되네요. 주인공이 빙의된 영화라니 흥미롭네요.
6개월 전
저요오오오 미국에서 반응 좋다고 들어서 너무 궁금해요❤️❤️❤️
6개월 전
올해 최고의 공포 영화라고 들었어요
톡투미 굉장히 독특하다고 느꼈었는데요
손대신 위자보드라고 생각해보니 원래 있던 소재를 좀 비틀어서 무섭게 만든거 같아서 더욱 좋더라구요 '판타지아국제영화제'
금상 '대니 필리푸'
'브뤼셀국제판타스틱영화제'
황금까마귀상 '대니 필리푸'
92년생 91년생 젊은 힙한 감독 2명의 영화 잖아요 데뷔작인데 상도 2개나 받아서 더욱 기대돼요
약간 MZ세대를 겨냥해서 만든게 아닌가 이런생각이 듭니다.
엄마를 그리워해서 엄마를 부르기위해 귀신 놀이를 시작한 주인공.. 톡투미 응원합니다!!
톡투미 흥행 가즈아!!!

6개월 전
가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6개월 전
공포 마니아로써 이건 꼭 봐야겠어요 너무 기대됩니다!!
6개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
여자친구가 보고싶대요ㅜㅜ
이건 못참아요...올 해 성공한 공포영화가 없어요,,,

6개월 전
사은  사과나무
공포 영화 진짜 좋아요
6개월 전
공포영화에서 이렇게 로튼토마토 지수가 높은 영화는 본 적이 없었습니다! 제 인생 공포 영화 중 하나였던 <유전> 배급사인 A24가 정말 공들인 영화라고 들어서 언제 개봉하나 손꼽아 기다리고 있었어요! 시사회로 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
공포영화 정말 좋아하는데 요즘 트렌드를 기반으로 한 영화라니 더더욱 기대가 되는 부분이예요!! Sns 챌린지가 유행인 시기라서 그런가 더욱더 긴장감 넘치고 현실과 이어져있는 부분이라고 생각이 드니까 공포감이 더 클거같기도 하구요 !! 빙의하고 90초 안에 깨워야되는데 미아의 이기심으로 인한것이 어떤 결과를 불러올지 너무 궁금해요 특히 로튼토마토 신선도 95%이면서 a24 역대 최고 흥행 호러라는 타이틀이 있으니까 흥행보증된 영화라는게 너무 기대가 크고 너무 재밌을거같아서 시사회로 보고싶습니다!!! 좋은 영화 시사회기회 주셔서 인스티즈 너무 감사합니다:)
6개월 전
너무 보고싶어요~ 국내상영 확정 전부터 무섭다고 소문나서 유투브로 예고도 찾아보고그랬는데 드디어 개봉이라니!! 너무너무 기대되고 얼마나 무서울지 벌써 떨려요
6개월 전
공포영화 볼래요!!
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
톡투미 제작 감독이 공포영화 바바둑을 제작한 감독인걸 안 다음부터 개봉까지 계속 기다리고 있었습니다:)
공포영화덕후라 장르 안 가리고 국내외 거의 모든 공포영화 섭렵한 덕후인데요ㅎㅎ
재미있게 본 공포영화 유전 배급사와 바바둑 감독의 컬레버레이션이라니 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다.
공포영화는 장르 특성상 로튼토마토지수 높은게 별로 없는데 지수가 높아서 기대도 되고 예고편 보니 더더욱 기대감이 증폭되네요!
좋은 기회를 잡게되면 개인 블로그와 인스타그램에도 마음껏 자랑하고 싶습니다:D

6개월 전
공포 영화 잘 안 보는데 도전해 보려고 합니다
6개월 전
A24 영화 너무 좋아해서... 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 유튜버가 처음 연출한 작품이라는데ㅠㅠ 미국평도 좋아서 넘 기대돼요ㅠㅠ
6개월 전
보고싶어요~~~
5개월 전
공포 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요
5개월 전