모바일 (밤모드 이용시)

영화 '싱글 인 서울' 이동욱 X 임수정 무대인사 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

싱글 인 서울

영화 포스터

영화 '싱글 인 서울' 이동욱 X 임수정 무대인사 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“나한테 딱 맞는 사람은 나밖에 없어, 싱글이 답이다!”

혼자 걷기, 혼자 쉬기, 혼자 먹기, 혼자 살기…

혼자가 좋은 파워 인플루언서 ‘영호'(이동욱)

“사실 혼자인 사람은 없잖아요”

혼자 썸타기, 나 홀로 그린 라이트…

유능한 출판사 편집장이지만 혼자는 싫은 ‘현진’(임수정)

싱글 라이프를 담은 에세이 ‘싱글 인 더 시티’ 시리즈의 작가와 편집자로 만난 ‘영호’와 ‘현진’.

생활 방식도 가치관도 서로 다른 두 사람은

책을 두고 사사건건 대립하면서도, 함께 보내는 시간이 나쁘지만은 않은데…?

서울, 혼자가 좋지만 연애는 하고 싶은

두 남녀의 싱글 라이프가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/21 (화) 19:50 예정 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 103분

※ 이동욱, 임수정, 박범수 감독 등 무대인사 예정

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2023/11/8 (수) ~ 2023/11/14 (화)

당첨 발표

2023/11/15 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

혼자가 좋은 이동욱 X  혼자는 싫은 임수정

지금 <싱글 인 서울> 예고편 감상하고, 댓글로 기대평을 남기면

추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 상기 참석자는 사정에 따라 별도의 고지 없이 변경될 수 있습니다.

- 시사회 상영 시간은 현장 상황에 따라 약 5분~15분 차이가 있을 수 있습니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석씩 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 이벤트 진행 및 경품 전달을 위해 제휴사 절찬상영중에

취급 위탁하며, 사용 후 폐기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 기대돼요! 두 배우 나오는 건 다 보는편인데 이렇게 같이 나온다니..! 더 기대가 됩니다!!!
5개월 전
수학만든사람  수학의 정석
추운 겨울, 저와 똑 닮은 가치관의 남주 이동욱과 정 반대인 여주 임수정의 로맨스! 아기자기 하면서도 따뜻하지 않을까 싶네요 감정이입도 더 잘 될 거 같고.. 마침 저도 지금 썸 타는 중인데요, 성향으로만 보면 성별이 정 반대라ㅎㅎㅎㅎ재밌을 거 같아요
5개월 전
이동욱 개인적으로 팬인데 꼭 보고싶네요 ㅜㅜㅜ
5개월 전
저도 혼자가 더 편한지 너무 오래된 것 같아 날씨만큼이나 마음이 꽝꽝 얼어붙은 상태인데 달달하고 따뜻한 로맨스 영화보면서 다시 연애세포를 찾고 싶어요! 이동욱 임수정 배우가 함께 하는 ♡싱글 인 서울♡ 시사회가 딱 좋은 기회인 것 같아요!! 꼭 보고싶어요!!!!
5개월 전
이동욱 임수정 배우님 나오는 예고편 보자마자 이건 무조건 봐야한다 생각했는데 마침 이벤트가 열려서 좋네요!!! 꼭 보고 싶습니다 🥹
5개월 전
쌀쌀해 지는 날씨에 마음이 따뜻해 질 것 같은 영화일 것 같아요!!
제대하는 남자친구과 보러가면 너무나 뜻 깊을 것 같습니다!
좋아하는 두 배우님의 출연작! 기대 가득하게 기다리겠습니다:)

5개월 전
예고편 보기만해도 설레이고 마음이 간질간질 거리네요!! 설레는 이 둘의 이야기 어떨지 너무 기대되고 궁금합니다❤️ 겨울만되면 생각날 것 같은 색감과 영상미에 너무 좋아하는 임수정, 이동욱 두 배우분들의 연기까지!! 꼭 극장에서!! 큰 스크린으로 보고싶어요🥰😍
5개월 전
진짜 너무 가고싶어용
5개월 전
헐 인스티즈에서 이벤트했군요..지하철 전광판에 싱글 인 서울 예고편 뜰 때마다 보고싶었어요ㅠㅠ 임수정님 김종욱 찾기에서 나올 때 그 분위기를 너무 좋아하는데 이번 영화도 딱 그런 느낌이여서 보고싶었거든요.. 천진난만한 수정님과 깐깐하지만 섬세한 동욱님의 캐릭터 조합 너무 기대되네요..하.. 얼마만의 로코일까요.. 두분 예고편으로만 봐도 캐미가 좋고 마음이 따뜻해지는 느낌이 들어요..ㅠㅠ 마침 서울에 온지도 얼마 안되어서 제목도 왠지 끌렸었는데.. 시사회 하는 곳도 가까워서 진짜 보고싶네요..;.;
5개월 전
제가 너무나도 좋아하는 임수정 배우 ㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 보고 싶습니다.... 💖💖💖💖
5개월 전
정일우  BTS
헐 이동욱님 저희 엄마가 너무 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅜ꼭 보여드리고싶어요.... 게다가 로맴스라니ㅠㅜㅜ 엄마가 넘넘 좋아할거같아여 꼭 보러가고싶습니당ㅜㅜ!!
5개월 전
저요 저요 정말 가고싶어요 😭
5개월 전
둘 조합 너무 보고싶어요!!
5개월 전
헉쓰바뤼 넘 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
"혼자가 좋지만 연애는 하고 싶어"
딱 제 심정인데 싱글 라이프를 즐기는 저로서는
이 설레이는 이동욱X임수정 환상의 케미를 놓칠 수가 없을 것 같아요!
저도 마지막으로 설렌적이 언제인지...
마지막 사랑을 하고 나서 싱글 라이프만 보내고 있어서 대리만족 느끼고 싶습니다!

5개월 전
빠수니인생  내 인생
혼자가 좋은 이동욱 X 혼자는 싫은 임수정
이 홍보문구부터 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 요즘 과몰입은 기본이고 보고 나면 기분 좋아지는 로코를 너무너무 좋아하는데 제가 좋아하는 친구와 기분 좋은 하루 싱글 인 서울을 보면서 보내고싶어욧!!!!!!

5개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
영화관 가면 예고편 자주 나와서 궁금한 영화였는데 무인까지 있는 시사회라니!!!
너무 다른 두 사람이 풀어가는 이야기가 기대됩니다
보고 싶어용💚

5개월 전
이동욱배우님 로코는 믿고보는거아닌가요!
날도 춥고 내옆에 뒹굴거리는 사람이랑 달달한거 보러가고싶네요~

5개월 전
영화 싱글 인 서울 예고편을 보면서 꼭 시사회를 가고 싶다는 생각을 했었는데, 제가 가장 애용하는 인티에서 시사회 추첨을 한다니! 너무 기뻤어요 2020년에 만들어져서 3년만에 개봉한다니 .. 더더욱 보물을 찾은 기분이 들어서 설레는 감정이 드네요.

싱글 인 서울 포스터를 보는 순간 저의 마음을 따뜻하게 녹여줄 영화라고 감이 왔어요 !!🤩 연애를 하지 않는 기간이 늘어나면 늘어날수록 사랑이란 감정이 무엇인지 영화를 보면서 공감하고 가슴이 뜨거워지고 싶다는 생각을 하게 되었어요. 혼자가 가끔은 좋으면서도 혼자가 싫은 감정을 영화를 보면서 위로받고 싶어요. 🥺

이번 겨울 유난히 추운 것 같은데 마음을 녹여주는 영화가 될 것 같다는 느낌이 왔어요 평소에 좋아하는 배우인 이동욱 배우님과 임수정 배우님이 나온다는 소식에 너무 기뻤어요! 믿고보는 배우님들의 안목과 함께 영화가 정말 재밌고 즐거울 것 같아 시사회가 더더욱 당첨되었으면 좋겠다는 생각을 해요.

올해 직장인이 되어서 시간을 내서 문화생활을 하기가 어려운데 마침 딱 시사회 날에 쉬는 날이라서 가라는 운명이 아닌가 라고 살짝쿵 기대해봐요..!! 배우님들을 실물로도 보면서 눈 힐링도 하며 영화를 보면서도 외로움에 대한 마음을 치유받을 수 있는 따뜻한 겨울을 보내고 싶어요☃️☃️❄️

5개월 전
정말 기다리고 기대하던 영화가 드디어 개봉하게 되었네요 추운 겨울 따뜻한 감성으로 몸과 마음을 녹여줄 싱글인서울! 너무나도 좋아하고 응원하는 이동욱 배우와 임수정 배우의 케미가 어떨지 기대되고 몽글몽글한 감성을 자극하는게 정말 기대되는 영화입니다!! 대박나시길 바라면서!! 꼭 보고싶네요!
5개월 전
에세이 작가와 편집자의 이야기가 무척 재밌을 것 같아요! 겨울과 잘 어울릴 것 같아 일찍 연말 분위기를 즐기기 좋아보이네용 이동욱 배우, 임수정 배우, 박범수 감독님도 만나볼 수 있는 자리여서 꼭 가고 싶습니다!!
5개월 전
저 다시 댓글 쓰러 왔어요… 이거 저 아니면 안 돼요 꼭 봐야겟어…
5개월 전
좋아하는 배우 분들이 나와서 기대돼요! 당첨돼서 재밌게 보고 오고 싶습니다~
5개월 전
혼자가 좋지만 연애는 하고 싶어!!! 정말 공감하는 부분입니다,,, 두 배우의 멜로라니 개봉예정작에 떴을 때부터 세상에 이 조합은 정말 기대 안 될 수가 없는 조합이다!!! 이건 꼭 봐야 한다 했어요!! 이동욱 배우 역할 뭔가 찰떡 같아요 😂
2023 최고의 멜로 영화 <싱글 인 서울> 기대됩니다! 무대인사도 꼭 보고 싶습니다•••🫶🏻

5개월 전
저욧 ..!.!!!.!!
5개월 전
진짜 너무 좋아하는 배우님들의 로맨스
너무 기다렸어요 !
꼭 보고싶습니다 ..

5개월 전
정니콜  KARA🧡
배우들부터 믿음이 가는 작품입니다 시간도되서 시사회기회되면 꼭가고싶어요
5개월 전
딱 제가 극중 이동욱님같은 스타일인데 어떻게 연기하셨을지 너무너무 궁금해요 요즘 날씨가 추운데 마음 따땃해지게 보고싶네용ㅎ.ㅎ
5개월 전
TNX 우경준  선서 거짓은없을것이며
이동욱 배우님이 말아 주시는 겨울 로코!! 너무 좋아요 ㅜㅜ 작년에 해피뉴이어도 정말 잘 봤는데 올해는 싱글 인 서울 보면 될 거 같아요 ❤️❤️ 보내만 주시면 싱글인 친구랑 둘이 잘 보고 오겠습니다 ㅎㅎㅎ
5개월 전
연말은 로맨스의 계절! 추운 연말을 로코 영화를 통해 따뜻하게 보내고 싶어요 요즘 어떤 영화가 재밌나 고민하고 있었는데 너무너무 기대되고 꼭 보고싶어요 곧 생일이라 꼭 보고싶어요!!
5개월 전
아 이 영화 예고편 광고로 봤을 때부터 기대됐던 영화예요! 로맨스 장인 이동욱 배우님과 임수정 배우님이 만났는데 어떻게 안 보겠어요!! 혼자가 좋은 남자와 혼자는 싫은 여자, 서로 정반대인 두 사람이 어떻게 가까워질지 궁금하네요 요즘 싱글라이프를 선호하는 사람들도 많아진 만큼 소재도 흥미로워요!!!
5개월 전
이건 가야더ㅐ...너무 가고싶어요
5개월 전
엄마와 보러가고 싶어요.
기회주세용

5개월 전
우왕 어머니와 함께 보고싶은 작품이에요!
5개월 전
이동욱이 영화라니.. 임수정이 영화라니..
이건 봐야해..

5개월 전
이동욱님 너무 팬인데 재밌을거같아요!!! 너무 기대됩니다 영화 대박나세용
5개월 전
저 너무 가고싶어요 이동욱 임수정 조합이라니 ㅠㅠㅠ추운 겨울에 딱일 것 같아요🩵
5개월 전
추운겨울 보기 좋은 로맨스 영화네요
임수정배우님 이동욱배우님 영화로 따뜻한 겨울 보내고 싶어요!

5개월 전
와... 진짜... 진심으로 보고 싶었던, 몇달 전부터 정말 기다려왔던 영! 화! 싱글 인 서울 무대인사 시사회라니! 이동욱 배우님의 찐팬으로써 그동안 이동욱 배우님이 버블에서 영화 관련해서 이야기 하실 때마다, 내용이 넘 궁금했고! 이야기를 들으면 들을수록 점점 더 영화가 기대되곤 했었어요! 사실 이동욱 배우님만으로도 이 영화는 기대만땅이긴 한데, 로맨스 장인 임수정 배우님까지 !!! 개인적으로 정말 좋아하는 여배우님이셔서 더 이동욱 배우님과의 케미가 기대됐던 것 같아요 😆 이 영화는 어찌 보면... 이동욱 같은 외모의 미남이 싱글을 즐기는 동시에 임수정 같은 외모의 미녀가 사랑을 꿈꾸는 엄청난 판타지 영화가 아닐 수 없습니다!! 현실에 존재할 것 같은 공감을 이끌어낼 수 있는 소재의 영화인 동시에 말이죠 ㅎㅎㅎ 저는 모태솔로에 가까운 사람인지라... 이동욱 배우님의 영화속 입장에 심각하게 공감합니다... 나한테 맞는 사람은 나밖에 없고, 싱글이여서 매일이 즐거운.. 근데 다르게 생각하면 나한테 맞는 사람을 아직 못 만나서 그런게 아닐까? 하는 생각도 종종 들고요! 이동욱 배우님을 좋아하는 바람에 눈이 너무 높아져버린 게 아닐까~ 하며 생각도 들고 🙄 나이는 점점 들고 제대로 된 연애라도 해보고 싶은데 아직 주변에 인물도 없고, 용기도 아직 없어요 😅 일단 올 겨울은 옆구리가 시릴 예정입니다 🤣 이번 겨울은 싱글 인 서울로 보내야 겠어요! 정말 기대됩니다 💗 아직까지 제가 솔로인 이유를 생각해보자면... 정말 싱글 인 서울처럼 혼자가 좋고... 나에게 맞는 사람은 나뿐이고... 근데 거기다가 운명적인 사랑을 꿈꾸고 있어서가 아닐까...? 싶긴 해요... 솔로가 편하지만, 연애는 하고 싶고! 운명이 있었으면 좋겠지만 어쩌면 제가 운명만 믿고 너무 허송세월한게 아닐까 하는 생각도 종종 들거든요 ㅋㅋㅋㅋ 누군가 나를 찾아주고 다가와주길 바라기만 하면 영영 연애는 못하고 혼자 살 거 같긴 한데... 🙄 뭐 아무튼! 겨울에 개봉하는 영화인 만큼 겨울의 분위기와 한껏 어울려서 정말 기대가 됩니다!! 포스터랑 예고편도 너무너무 이뿌고 재밌어서 완전 만족해요! 처음 시작은 현진이 영호가 없는 자리에서 섣부르게 영호에 대한 편견을 입밖으로 내뱉는 장면에서 아찔... 하필이면 영호가 그걸 뒤에서 다 듣는 바람에 ㅠ 혐관으로 시작하는 영화라니...짜릿하다... 뭐 아무튼 알고 보니 둘은 동창인데... 남자는 기억 못한다 하고 여자는 기억한다하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 영호는 솔로이기 때문에 매일이 축제고 매일 설레인다는데... 아무래도 자기가 좋아하는 브랜드의 운동화를 스스로에게 선물하면... 축제긴 하겠다 싶었다... 책에 관해 인플루엔서와 편집장으로써 대립하면서도 서로 같이 보내는 시간이 싫지는 않아진다는게... 사랑이 싹튼다는거지!!! 혐관으로 시작하지만 로맨스가 싹트는 영화라니 진짜 이집 맛집이다 싶습니다....>< 예고편 마지막에 분위기 잡고 뽀뽀하려는데 직장 동료가 오니까 확!!! 밀쳐서 영호가 발라당 하고 넘어지는 게 너무 귀엽구... 다시 오똑 서는 것도 너무너무 귀엽고 사랑스럽습니다!!! 혼자인 게 좋고, 자신에게 가장 맞는 사람은 바로 자신이라는 영호는 사실... 자기한테 잘 맞는 사람을 찾으려는 노력조차 안했던 게 아닐까... 책 때문에 어쩔 수 없이 현진이와 지내다보니... 나름대로 정도 들고 그 과정에서 혼자가 아닌 둘이 있는 시간이 불편하지 않다는 걸 알게 되고... 그래서 그러다보니 관계도 좋아지고~~~ 아 자세히는 아직 영화를 못 봐서 내용이 너무너무 궁금합니다!!! 빨리 이 커플의 연애사를 극장에서! 큰 화면으로! 얼른 만나보고 싶어요 ㅎㅎㅎ 제가 아직 동욱 배우를 실물로 본 적이 없어서... 무대인사 시사회를 통해 하루라도 더 빨리 실물영접하고 싶어요 도와주세요ㅠㅠㅠ 부디 싱글 인 서울 대박나길! 이미 여러장 예매해뒀습니다 💗 얼른 극장에서 직접 만나보고 싶어요!!! 이동욱x임수정 케미가 벌써부터 궁금하고 기대됩니다 🥰 올 겨울 최고의 로코(?) 싱글 인 서울 주변에도 많이많이 같이보자할게요!
5개월 전
제가 좋아하는 배우분들만 나오시는데 안볼 이유가 없죠!!! 추운겨울에 딱 어울리는 영화라 영화자체로도 기대가 됩니다^^ 이벤트 당첨되서 배우분들 꼭 보고싶네요!!!
5개월 전
제가 이동욱,임수정 배우님 같이 연기하신 www드라마보고 꼭 보려고 한 영화입니다ㅜ 역시 예고편만 봐도 기대뿜뿜이네요ㅜㅜ 두분 케미 너무 좋아요ㅜ 저 이번에 대학교 수시 붙었는데요! 올한해 고생한 저를 위해 시사회 당첨을 주시면 인스티즈 힘받아서 내년부터 학교생활 잘할 것 같습니다!!
5개월 전
이번에 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ 그동안 신청했었는데 당첨안돼서ㅠㅠ 이번에는 꼭 보고싶어요...!
5개월 전
와 정말 좋아하는 배우들인데 가서 응원하고 싶어요ㅠㅠ
5개월 전
두 배우분 다 완전 겨울이 퍼컬이신 분들이잖아요~!!! 쌀쌀하고 조금은 시린 요즘 날씨, 요즘 세상에 위안이 되어주는 따뜻하고 편안하고 재밌는 딱 바로 그 로맨스 영화!!! 바로 ’싱글 인 서울’ 진짜 너무너무 기대됩니다💛🧡 워낙 이동, 임수정 배우님을 참 좋아하는데 항상 드라마에서 뵀던 것 같은데 오랜만에 두 배우분들이 극장으로 돌아오신 것 같아서 더 더 기뻐요! 두분이 연기하시는 로맨스 영화라니!!!!! 지금 벌써 설레 미쳐요❣️‘혼자이고싶지만 연애는 하고 싶은’ 이 마음이 너무 너무 이해가 되는 요즘인데 과연 싱글 인 서울에서는 어떤 이야기로 풀어냈을지 공감도 하면서 즐겁게 관람하고 싶습니다‼️‼️‼️ 이번 겨울 외로운 저에게 당첨이라는 소중한 기회를 주신다면! 누구보다 빠르게 신청해서 정말 저에게 주신 한 표, 한 자리 아깝지 않게 눈에 담고 또 담고 오겠습니다!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 미친 외모의 임수정, 이동욱 배우님 꼭 보고 싶습니다! 두 분 다 사랑합니다!💛💛💛 좋은 이벤트 열어주신 관계자분들께도 정말 감사합니다!!
5개월 전
배나라  빛나라배나라
임수정 이동욱 배우님 조합은 진짜… 대박입니다! 꼭 보고 싶어요~!~!
5개월 전
가고싶어요!
5개월 전
따뜻한 로맨스 남친이랑 같이가서 보고 힐링하고싶어요!!ㅠㅠ
5개월 전
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 너무 보고싶어요ㅠㅠ
제가 좋아하는 배우분들 나오고 추운 이겨울 로코보면서 마음 따뜻하게 위안 받고싶어요ㅠㅠ 진짜 꼭 가고싶습니다.

5개월 전
요즘 로맨스 영화 찾아보고있는데 너무 재밌어보여요 거기에 이동욱 배우님이라니 벌써 설레요ㅜㅜㅜㅜ임수정 배우님이랑 얼굴합 너무 기대됩니다
5개월 전
확 추워진 코 끝 차가운 겨울 이 날씨에 너무 어울리는 정말 기대했던 영화가 나왔네요! 개인적으로 정말 보고 싶어서 개봉하길 기다렸던 영화였어요~ 예고편만 보아도 따뜻한 유머가 있는 사랑스러운 영화더라고요~ 올 겨울 따뜻한 러브스토리로 채워줄 싱글 인 서울, 정말…..너무너무 보고싶습니다~!!!!!!!
5개월 전
남자친구랑 3주년 기념으로 보고싶네요ㅎㅎ
출퇴근 오다가다 광고하는 거 많이 봤는데 기회다 싶어서 글 남기게 됐어요><

5개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
5개월 전
부엠더블유  Highlight
꺄악 두 배우님 검블유에서는 정반대 역할로 나오셨는데 스토리가 너무 기대돼요!!! 둘이 잠깐 마주치는 씬에서 케미 뿜뿜이었는데 여기서는 어떨지 넘 궁금해요
5개월 전
제목만 봐도 벌써 궁금하고 기대됩니다!
줄거리도 혼자가 되고 싶은 이동욱 배우님과
혼자가 되기 싫은 임수정 배우님 두분이 연기를 같이 하신다니 넘 설렙니다🩵

5개월 전
싱글 인 서울 영화는 혼자가 좋은 인플루언서와 혼자가 싫은 출판사 편집장이 만나는 신선하고 궁금한 로맨스라서 매우 흥미가 생기더라구요 !! 게다가 나오는 배우분들의 비주얼 자체부터 다르기 때문에 매우 설레는 영화여서 기대됩니다,,🫶🏻 평소 임수정 배우님, 이동욱 배우님을 좋아했었는데, 이렇게 둘의 주연 영화가 만들어졌다는것에 특히 놀랐어요 비주얼도 최고인 분들의 조합이 어떻게 영화에 표현될지도 너무 궁금하고, 임수정 배우님, 이동욱 배우님 외에도 이솜배우님 등 조연이 탄탄하여 이번 영화는 믿고볼 수 있는 영화일 것 같습니다 !! 꼭 보러가고 싶습니다❤️

싱글인서울로 오행시 해보겠습니다
싱:싱글라이프를
글:글로 적어볼게
인:인생은 혼자
서:서럽고 외롭다고?
울:울지마 인생은 혼자야

5개월 전
배우분들만 봐도 기대되는 작품인데 예고편 스토리까지 보니까 작품성이 더해진거 같아요ㅎㅎ 싱글라이프와 커플이 되었을 때 모두 공감대가 있어서인지 예고편이 순삭!! 오랜만에 공감가는 영화를 찾은거 같아서 벌써 기대되요! 싱글 인 서울과 무대인사 해주시는 두 배우분들 케미 직접 보고싶어요~!
5개월 전
저요!! 임수정 x 이동욱이라니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
추운겨울에 로맨스 꼭보고싶습니다 옆구리가 넘시리네요 ㅎㅎㅎㅎ😂
5개월 전
쌀쌀하고 시린 계절에 마음을 따뜻하고 몽글몽글하게 해줄 영화가 드디어 나오네요! 아름다운 서울의 모습과 비주얼 천재 이동욱 임수정 배우가 함께한다니 싱글 인 서울 정말 기대됩니다!
5개월 전
헉 이동욱님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 영화도 너무너무 재밌을 거 같네요
5개월 전
무슨말씀을그렇게하세요  인생쉽지않다
제발
5개월 전
무슨말씀을그렇게하세요  인생쉽지않다
보고싶어요
5개월 전
포스터 부터 너무 예뻐요 가치관이 다른 두사람이 만나서 어떤 이야기가 나올지 너무 궁금합니다 꼭 보고싶어요!
5개월 전
넘넘 보고싶어요!!!!
5개월 전
아 이거 진짜진짜 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 꼭 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
넘 보고싶어요!
5개월 전
이동욱이라니.... 감사합니다
4개월 전
보고싶아뇨…힐링이 필요해요ㅠㅠ
4개월 전