모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사랑은 낙엽을 타고' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

사랑은 낙엽을 타고

영화 포스터

영화 '사랑은 낙엽을 타고' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

2024년, 헬싱키의 외로운 두 영혼 안사와 홀라파는

어느 날 우연히 만나 눈길을 주고받는다

“그럼 또 만날까요? 근데 이름도 모르네요”

“다음에 알려줄게요”

서로의 이름도, 주소도 알지 못한 채

유일하게 받아 적은 전화번호마저 잃어버린다

운명이 이들을 갈라놓으려 할 때

두 사람은 다시 만날 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/13 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 80분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2023/12/8 (금) ~ 2023/12/11 (월)

당첨 발표

2023/12/12 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“당신은 어떤 사랑을 하고 있나요?”

제76회 칸영화제 심사위원상 수상! 로튼토마토 99%

세계적인 거장 ‘아키 카우리스마키’ 감독의 올해 가장 냉소적이고 가장 열정적인 걸작

연말을 따뜻하게 채워줄 헬싱키 X 빈티지 X 로맨스

댓글란에 기대평을 남겨주시면 <사랑은 낙엽을 타고> 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요! 칸영화제에서도 상받았던데 연애세포좀 끌어 올리고싶네용
4개월 전
연말에 보기 너무 좋은 영화 같아요 궁금합니다!
4개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
보고싶어요!
4개월 전
저요 너무 보고 싶어여
4개월 전
헐 너무 좋아요 보고싶습니다 사랑에 관한 영화 좋아요 !!!!!!!
4개월 전
헐 재밋을거같아요!! 보고싶어요!!
4개월 전
지금 연락하고 있는 친구랑 보러가고 싶어요!
둘 다 혼자 영화보기 좋아하는데 아직 실제로 만난적은 없지만 만약 당첨된다면 같이 보러가자고 용기내볼게요!

4개월 전
칸영화제 심사위원상 수상에 로튼토마토 99%인 영화라 정말 기대돼요. 예고편 보니 전반적인 색감과 ost마저도 훌륭할 거 같아서 좋은 기회로 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!
4개월 전
너무 기대돼요! 아키 카우리스마키분의 작품 다 좋아하는데 이번 작품도 기대됩니다!!
4개월 전
사랑은 낙엽을 타고 개봉하는군요ㅎㅎ 이영화 부산국제영화제때 보고싶어서 티켓팅에 엄청 애썻는데 실패했던 슬픈기억이 있네요ㅠㅜ 감독님이 6년만에 돌아와 만든작품이라 더 사람들의 기대작이라 알고있고 저 역시 그렇습니다ㅎㅎ 너무보고싶었던영화고 그래서 더 기대됩니다ㅎㅎ
4개월 전
넘 기대하고 있던 영화인데 재미있을 것 같아요 ㅠㅠ 극장에서 보고싶어요
4개월 전
저 이거 넘 기대중!!!
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
로튼토마토지수 높은 건 다 재밌던데 이 작푼도 너무 기대됩니다 영화관에서 보고싶어요!
4개월 전
영화가 잘나왔다는 소식 들었습니다! 아키감독의 특유의 유머를 좋아합니다♡ 날씨도 많이 추워졌는데 영화로 따뜻하게 몸 녹이고 싶어요🥹
4개월 전
칸 심사위원상 수상작이라고 해서 너무 궁금했어요! 어떤 작품일지... 보고싶습니다
4개월 전
재밌겠어요!
4개월 전
CHOKLAD  💜
헉 인스타에서 핀란드식 유우머~라면서 홍보하는 글 봤는데 정말 보고 싶어졌어요 요즘 같이 추운 날씨에 로맨스 영화 한 편 보면 정말 따뜻해질 것 같아요 꼭 보러 가고 싶어요!!!
4개월 전
아키 카우리스마키의 건조하면서도 은은하게 따뜻함이 풍기는 영화들을 참 좋아하는데 이번 신작은 또 어떨지 궁금하네요! 꼭 보고싶어요 ❤️❤️❤️
4개월 전
너무 기대되는 영화라서 꼭 보고 싶어요!!🫶
4개월 전
저요저요 칸 수상작이라니 꼭 보고싶어요
4개월 전
아아악 ㅠㅠ 되게 기대하는 작품이에요!! 개봉일만 기다리고 있었는데 얼른 보고싶어요!
4개월 전
핀란드식 유우우우머! 궁금해요♡
4개월 전
죽은 제
연애세포가 부활하겠는데요? 휴일에 행복한 시간 보내고 싶어요!!

4개월 전
Wod
보고싶어요~~
4개월 전
너무 기대하던 영화예요~~
4개월 전
오래기다렸습니다.. 제대로모시겠습니다….
4개월 전
무지무지 궁금하네요!
4개월 전
혲찌  공쥬
연애세포마니마니풍성하게 생기게하는 영화 꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
연말에 보기 딱 좋은 영화같아요 너무 재밌을것 같은!!! 기대할게용!!
4개월 전
예고편 봤는데 진짜 보고싶어여!!!!!!
4개월 전
예고편 봤는데 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠ 보고 싶습니다아!!!
4개월 전
기대됩니다. 로맨스 잘 안보는데 이건 재밌을 것 같아요!!
4개월 전
무도  앓다 죽을 이름
허억 너무 궁금해요
4개월 전
보고싶다 기대됩니다
4개월 전
비포 선라이즈와는 같은 듯 하지만(시놉시스)
결이 영화겠죠?궁금하네요^^

4개월 전
간만에 감성 촉촉해질 영화같아요 너무 기대되요 보고싶어요
4개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
4개월 전
달달한 로맨스 영화 좋아요^^
4개월 전
부국제에서 너무 보고싶었는데 티켓팅을 실패했었어요ㅜㅜ
아키 감독님 영화 너무 좋아합니다 시사회에서 일주일 먼저 볼 수 있다면 좋겠네요!

4개월 전
헬싱키! 궁금했던 도시에서 일어나는 스토리 궁금해요
4개월 전
꼭 보고 싶어요! 따듯한 사랑 이야기로 훈훈한 연말을 보내고 싶습니다 :)
4개월 전
해 칸영화제에서 심사위원상을 받고
황금종려상 노미네이트 후보에 올랐죠 원제목 폴른리브스(낙엽)에서 갑자기 사낙타로 변경되었는데요 저는 변경된 제목이 더 좋더라구여
무엇보다 아키 카우리스마키 감독이 은퇴를 번복하고 프롤레타리아(노동자) 3부작에 이어서 4부작으로 돌아온게 영화계의 역사적으로도 참 재밋는 일이 아닐까 싶어서 좋았어요
제가 아키 감독을 좋아하는 이유는 배우란 얼굴과 표정 대사 모든걸 표현하는 배우라고 생각하는데 아키감독은 반대로 대사와 표정대신 노래로 영화를 구성하고 있어서 사람들의 마음에 2배로 와닿게 만드는 엄청난 능력이 있는거 같아요
너무 추운 유럽의겨울 우크라이나와 러시아의 전쟁으로 인한 아픔들을 감독이 영화로 나타냈다고 하니 전세계 흥행하여 러시아 사람들이 더이상은 전쟁을 진행시키지 않고 이스라엘과 팔레스타인도 전쟁을 멈추시길 바랍니다!
'사랑은 낙엽을 타고' 화이팅!! 흥행갑시다!

4개월 전
sil
헬싱키에서 두 사람의 사랑이 어떻게 전개 될지 궁금하네요. 추운 겨울이지만 마음 따뜻하게 볼 수있을것 같아서 기대되요!
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
예고편만 봐도 벌써 귀엽고 웃기네요
헬싱키의 배경과 음악, 이야기 궁금합니다~

4개월 전
퉤디  에벱벱
예고만 봐도, 줄거리만 봐도 누구든 보고 싶어할 거 같아요 저도 친구랑 같이 보고 싶네욤
4개월 전