모바일 (밤모드 이용시)

영화 '추락의 해부' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

추락의 해부

영화 포스터

영화 '추락의 해부' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

남편의 추락사로 한순간에 유력한 용의자로 지목된 유명 작가 ‘산드라’. 

유일한 목격자는 시각장애를 지닌 아들과 안내견뿐.

단순한 사고였을까? 아니면 우발적 자살 혹은 의도된 살인?

사건의 전말을 해부해 가는 제76회 칸영화제 황금종려상 수상작

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/25 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 152분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/1/16 (화) ~ 2024/1/22 (월)

당첨 발표

2024/1/23 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글란에 기대평을 작성해주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보(연락처)는 이벤트 진행을 위해 제휴사 ㈜포디엄에 제공될 수 있으며,

- 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 1개월 간 보관 및 파기하오니 이벤트 응모에 참고해주시기 바랍니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

부국제에서 티켓팅 실패했는데, 꼭 보고 싶어요...
3개월 전
황금종려상 받은 작품이네용
궁금해요!!

3개월 전
꼭 보고싶어용 ㅠㅠ
3개월 전
후아 궁금해요!!!! 제가 정말 좋아하는 장르입니다ㅠㅠ
3개월 전
기대되는 영화네요! 내용이 너무 궁금합니다!
3개월 전
저요제발요저요제발요저요제발요제가아니면란돼요저요제발정ㅅ
3개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
이런 영화 정말 좋아하는데 황금종려상까지 받은 작품이라니 정말 기대돼요 !! 꼭 보고싶어요
3개월 전
제목부터 스릴 넘쳐요ㅠㅠㅠ황금종려상이라니 기대돼요!
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
저오..
3개월 전
영화 설명만 봐도 기대가 되네요~ 액션 스릴러 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요 :)
3개월 전
궁금한작품이네요! 신청합니닻?
3개월 전
너무 기대됩니다 보고싶어요
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
저 너무 보고싶습니다!!! 이런장르 너무 좋아해서 친구랑 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 필참 완전 가능해요ㅠㅠㅠ 인티 시사회 한번도 안빠지고 다갔고 다 잘봤습니다,,
3개월 전
제발요 부국제 티켓팅 너무 빨리 실패해서 항상 아쉬움이 남아있던 영화였습니다 꼭 보고 싶습니다
3개월 전
궁금해요~ 보고 싶습니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
재밌을 것 같아요 보고싶네요!
3개월 전
영화 꼭 보고 싶어요
3개월 전
문워커  
보고싶러요!
3개월 전
내용이 너무 궁금해요 작품도 너무 잘 만들었을 것 같아요 기대!!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
와 꼭 보고싶어요!!!!!
3개월 전
너무 보고싶어요..... 정말 개봉만 기다리고 있는데, 하루빨리 보고싶습니다.. 황금종려상을 받은 작품이라 기대가 많이돼요.
3개월 전
넘 보고싶아오ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
_txt  잘생기면 워더
황금종려상 받은 작품이라니 예고편만 봐도 벌써 재밌네요 당첨되었으면,,,
3개월 전
칸영화제 황금종려상 받은 영화라니 너무 궁금하고 보고싶어요! 결과를 먼저 보여주고 추리하는 형식의 영화라 더 재밌을 것 같아요
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
저요..ㅜㅜㅜ
3개월 전
오오 저툐어죠
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 포스터,줄거리부터 서늘합니다 어떻게 전개될지 기대됩니다
3개월 전
진짜 너무 궁금해요!!!
3개월 전
헉 완전 기다리고 있었는데 이벤트하네요!
3개월 전
너무 기대됩니다!! 시사회에서 보고싶어요!!ㅠ
3개월 전
헉 저이거 친구랑 보기로했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요..용산에서..
3개월 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 보고싶어요…!!
3개월 전
까아아아악 너무 보고싶어요 직장인에게 자비를 배풀어 주시옵소서..…….
3개월 전
황금종려상 수상작이라니 궁금해요~
3개월 전
으악 너무 기대중이에요 꼭 보러갈게요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
시놉만 읽어봐도 추리 스릴러 광인 저에게 너무 기대되는 작품이네요!! 너무 궁금해요!!
3개월 전
작년 칸 영화제 황금종려상 수상작이라 기대했어요! 예고편만 봐도 흥미진진한 스토리라 더 궁금합니다. <추락의 해부>라는 영화 제목처럼 빨리 해부해 보고 싶은 작품입니다.
3개월 전
기대되네요... 꼭 보고 싶습니다
3개월 전
저요제발제가가야만해요제발요
3개월 전
선공개된 영화제에서 미리 보시고 극찬하신 분들이 계셔서 너무 기대중입니다! 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
3개월 전
좋은 기회로 꼭 관람하고 싶네요!!
3개월 전
이런 전개와 느낌 영화 너무 좋아하는데, 예고편 봤더니 너무 기대돼요! 보고싶어요!!
3개월 전
부국제 때 보고 싶었던 영화였는데 티켓팅 실패해서 못 봤어요.... 개봉만 기다리고 있던 중에 시사회 이벤트.,.. 더더욱 가고 싶습니다,....🥲
3개월 전
궁금해요
3개월 전
Wod
재밌을거같아요!!
3개월 전
센필  
예전부터 정말 보고 싶었던 작품이라 개봉을 기다리고 있었습니다 꼭 보고 싶어요 !!!
3개월 전
황금종려상 받은 영화라하니 더 보고 싶네여!
3개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
너무 재밌어보여요😭😭😭
3개월 전
보고싶어요🥹🥹
3개월 전
추락의 해부라는 제목부터가 심상치 않다는 것을 보여주는 이 영화! 황금종려상을 수상했다니 더욱더 봐야 할 필요가 있는 이 영화! 정말 꼭 보고 싶습니다. 살인인지 자살인지 사고인지 알 수 없는 이 사건에 대해서 어떻게 추적해 나가는지 감독의 시선을 따라가 보고 싶습니다. 스릴러 영화, 추적 영화, 사건을 해부하는 영화 모두 제 스타일인데 꼭 보고 싶습니다!!
3개월 전
헉 추락의해부 개봉 기다리고 있어요!!! 꼭 보고싶습니다!!!
3개월 전
첫 예고 뜰때부터 기다렸는데 꼭 보고싶습니다.
3개월 전
김이후  930714
제목 끝내주게 뽑아서 기대됐는데 내용도 너무 궁금합니다 꼭 저에게... 🥹🥹
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
헉 이거 궁금해요!!!!!!!!!
3개월 전
헉 너무 보고싶어요 너무 궁금해오 뜨악 안봐도 갓작
3개월 전
저요저요
3개월 전
저 진짜 몇달 기다렸는데 꼭 보고싶습니다ㅏ
3개월 전
궁금한 장르네요
스토리가 어떨지도 궁금하고요
완전 보고 싶어요

3개월 전
제발 저 아니면 안 돼요 진자 제가 가야 돼요 절대 놓칠 수가 없어요 저 진짜 살려주세요 진짜 무조건 제가 봐야 돼요 오마이갓 시간 다 빼둘게요 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
포스터부터 궁금증 폭팔인데요 기대됩니다❤️
3개월 전
꼭 보고싶어요
3개월 전
자살가능성은 뭘까요 보고 싶습니다
3개월 전
진짜 너무너무 보고싶습니당
3개월 전
보고싶어요 ㅠ
3개월 전
스릴러장르에 황금종려상이라..군침이 싹 도네요
너무 기대돼요~~💛

3개월 전
저요!!
3개월 전
권정열  10CM
오...재밌을거가탕여
3개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
헉 시놉시스 완전 제 스타일이에요…꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3개월 전
궁금했던 작품이라 신청해보아요!
3개월 전
너무너무 보고싶어요~
3개월 전
스킨  Drug
보고싶어요
3개월 전
추락의 해부 이번달에 개봉하는 영화 중에 제일 기대작이예요ㅜㅜㅜ 넘 보고싶습니다🥹🥹
3개월 전
너무 기대됩니다 보고싶어요
3개월 전
포스터가 영화에 흥미를 가지게 하네요 보고 싶어요~!
3개월 전
몇 달전부터 개봉만을 기다리던 작품이었어요! 포스터가 강렬하고 호기심을 불러 일으키는 줄거리를 어떻게 풀어나갈지 정말 궁금해요!
3개월 전
궁금해요 보고싶어요~!
3개월 전
황금종려상 받은 작품이라니 꼭 보고싶어요
3개월 전
정말 기다려온 영화입니다! 부국제 못간 한을 이번 시사회에서 풀고싶네요. 황금종려상이라니.. 제가 좋아하는 배우가 나와서 그런지 더 반갑네요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
궁금해요!!
3개월 전
상받은 작품..!!! 궁금하네요¡
3개월 전
먼필먼필  MY DAY
개봉만 기다리고 있었고 정말 보고싶었던 영화인데 ㅜㅜ 예고편 보니 더 욕심나는 영화네요 꼭 보고 싶습니다!!
3개월 전
너무너무너무 보고싶아요..
3개월 전
이거 보고 온 친구가 괜찮았다고 추천했던 영화같네요.오묘한 분위기 속에 빨려드는게 있다고 ㅎㅎ 시사회에서 꼭 보고 싶어요~
3개월 전
작년부터 손꼽아 기다리던 작품이에요 일부러 스포일러도 안 찾아보고ㅠㅠ 너무 보고 싶어요 얼른 개봉하길ㅠㅠ
3개월 전
내용 흥미진진한데 보고싶어요
3개월 전
재밌을것 같아요 보고싶네요!!
3개월 전
설원과 붉은 피의 콜라보.... 포스터부터가 너무 잘 뽑혔다고 생각해요 !
그리고 깐느 황금종려를 받은 작품이라 더더욱 기대가 되네요 ㅎㅅㅎ
너무너무너무너ㅜ머ㅜ 보고싶어요 !!!

3개월 전
너무 궁금해요! 꼭 영화관에서 보고 싶네요!
3개월 전
76회 칸영화제 황금종려상을 수상한 작품이라 한국에서 개봉하기를 손꼽아 기다리고 있었습니다!! 용의자로 지목된 ‘소설가’ 아내가 자신의 혐의를 벗기 위해 어떻게 추락사라는 ‘사건’을 ‘해부’해나갈지 정말 궁금하고 기대됩니다! 스토리와 반전이 어마어마할 것 같아요!
3개월 전
너무 보고 싶은 작품입니다!
3개월 전
이 작품 sns에서 우연히 접한 이후로 굉장히 기대하며 기다리고 있습니다 기대되네요 포스터부터 스릴러 느낌 물씬납니다😍😍😍😍😍
3개월 전
보고싶어요!!!!
3개월 전
가무무  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 보고싶은 영화였습니다..기대되네요!!!
3개월 전
꼭 보고싶어요!! 기대됩니다
3개월 전
너무너무 궁금해요 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅜ
3개월 전
말차김밥  오마이까앗~
재밌을 거 같아용
3개월 전
칸 영화제 황금종려상을 수상한 추락의 해부 너무 기대 되고 궁금합니다.
3개월 전
ㄷㄷㄷ
3개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
3개월 전
흥미로운 시놉시스 기대되네요 ^^
3개월 전
다수의 수상경력이 화려하네요
기대됩니다 ^^

3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
3개월 전
너무 궁금해요 !!
3개월 전
퉤디  에벱벱
예고편만 봐도 너무 궁금해지는 영화입니다 꼭 볼 수 있으면 좋겠어요!
3개월 전
황금종려상이라니! 너무 기대됩니다
3개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
3개월 전
해외 포스터는 한국 포스터랑 다르게 상하 반전 된 사진이더라구요 한국 포스터는 상하 반전으로 해둔 걸 보고 추락의 해부란 제목이 잘 맞는 거 같다고 생각했어요 영화도 궁금해졌구요! 평소에 이런 미스터리 추리물 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!!
3개월 전
포스터부터 시놉까지 너무 제스타일입니다 꼭 보고싶어요
3개월 전
  크. ㅋㅋ
보고 싶어용 ㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 너무 보고 싶어요… 이때 회사 첫 출근인데 끝나고 보고 싶네요 🥹
3개월 전
대박 너무 보고 싶어요!!!
3개월 전
궁금해요
3개월 전
다자이  문호 스트레이독스
상받은 영화라니 더 보고싶어지네융!! 사건의 전말을 어떻게 풀어나갈 지 궁금하고 흥미로울 것 같아서 기대됩니당!! 👏🏻👏🏻
3개월 전
!!???
3개월 전
궁금해용
3개월 전
전세계 영화제 무려 115곳 부문후보 46개부문 수상 골든글러브 2관왕까지 2023년 영화중 최다부분 수상인데요
2019년에 개봉한 전작 '시빌'도 굉장히 심리적 묘사와 내면세계까지 엄청 밀도 높은 몰입도를 인상 깊게 보았는데요
트리에 감독이 전작인 '시빌'에서도 황금종려상 후보였던 만큼
'추락의 해부'가 황금종려상 받은게 놀라운 일은 아닌데요 전작과 이번작품 까지 같이한 주인공 '산드라 휠러'가 트리에의 뮤즈가 되가는 느낌이라 더욱 깊이 있는 작품 같아요
여자감독중에서 역대 세번째로 칸영화제 대상
'쥐스틴 트리에' 감독님에게 푹 빠졌는데요
아카데미에서도 상 받을 예정이라고하니 참 대단합니다.
152분이 50분으로 느껴질만큼 몰입할 수 있다고 하니 기대해 보겠습니다
올해 최고의 영화라는 '추락의해부' 화이팅!!!!

3개월 전
와 범인이 누구일지 궁금해요! 긴장되지만 흡입력 있을 영화같습니다
3개월 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
하... 사건의 실마리 풀어가는 영화 넘 좋아하는데 심리묘사하는 부분도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 볼 구 있는 기회가 꼭 주어지면 좋겠어요😊
3개월 전
포스터의 빨간 글씨가 핏자국처럼 보이게끔 배치된 부분이 정말 인상 깊었던 기대작이에요!🥹 내가 마치 영화의 주인공이 된 것 같은 몰입도를 선사하는 영화들을 정말 좋아하는데 시놉시스를 읽는 짧은 시간 동안 흥미로운 스토리에 훅 빨려들어가는 듯한 느낌을 받아서 뇌리에 강하게 남았던 것 같아요ㅠㅠ 꼭 상영 전에 직접 관람하고 지인들한테 소문 내고 싶어요!!!
3개월 전
너무 기대했던 영환데 어쩌다보니 상영기회를 모두 놓치고 개봉을 기다리고 있어요! 😂 칸영화제때부터 시작된 추락의해부에 대한 명성은 날이 갈수록 더 좋아지기만 하더라구요! 😍 사실 다른 나라의 법정영화는 지루하기가 참 쉬운데 얼마나 치밀한 법정영화일지 호평이 자자한 산드러휠러 의 연기는 또 어떨지😎 두시간반이라는 시간을 탄탄하게 채워줄 죽음의 진실과 가족의이야기 넘넘 궁금해요 꼬오옥 보고싶어요❤️‍🔥
3개월 전
쥐스킨트리에 감독님과 산드러휠러 두분의 만남만으로도 엄청 기대되는데 시간이 지날수록 보는 사람들이 많아질수록 영화평이 더더더 좋아지고있는것같아용! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻한 사람의 죽음이라는건 얼마나 큰 일이며 그 죽음에는 어떠한 것들이 연관되어있는지 아주 작은 단서로 그것들을 추리해나가고 해부해나가는 모습들이 예고편에서도 사람을 아주 집중시키더라구용 🧐물증과 증인이 확실하지 않은 사건을 통해 그 사건의 해부를 통해 인물들의 심리를 느끼고 사건에 들어있는 내용과 속뜻들을 해부해보는 시간일듯해요 넘나 기대됩니다 🤍🎉🎉
3개월 전
우와 드디어 개봉하네요! 기다렸습니다!!! 예고편을 봐도 남편의 추락이 자살인지 타살인지 감이 잡히지 않거든요! 확실한 증거와 증인이 없기때문에 저 죽음을 샅샅히 해부해내는 과정이 얼마나 치밀할지 최고의 경지에 도달한 영화라는 평가가 더욱 기대감을 크게 만들어주네요!! 예고편속 장면 하나하나가 허투로 만들어진게 없는것같아서 쥐스틴트리에 감독님이 이번에 또 얼마나 탄탄하고 생각할거리가 많은 영화를 만들어내셨을지 정말 기대됩니다!!!
3개월 전
제목부터 강렬하고 예고편은 숨쉴 틈이 없이 궁금증이 생겨나는 영화였어요!😯 누군가의 죽음을 해부해 봐야된다는건 그 죽음에 들어있는 의미가 매우 크다는거겠죠? 어쩌다가 부인이 용의자로 몰리게 되었는지 직접 증언을 할수 없는 시각장애인 아들과 강아지에게는 또 무엇이 숨어있을지 너무 기대돼요🤩
3개월 전
궁금한작품이네요 보고싶어요
3개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶어요
3개월 전
재미있겟당......
3개월 전
3.25초  Windows 95
저는 제목이 끌려야 작품을 볼 마음이 생기는데, 추락의 해부는 이름부터가 구미를 당기네요!!
수상내역도 화려해서 더욱 기대가 됩니다…!👀

3개월 전
오 내용이 재밌어보여요 보고싶어요!!
3개월 전