모바일 (밤모드 이용시)

영화 '검은 소년' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

검은 소년

영화 포스터

영화 '검은 소년' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

선택을 강요하는 폭력적인 아빠와 가족을 떠나버린 엄마,

끊임없이 괴롭히는 동급생까지 고등학생 ‘훈’은 어디에도 기댈 곳이 없다.

문학동아리에서 책을 읽고 작은 수첩에 자신만의 이야기를 쓰며

겨우 숨통을 트던 ‘훈’에게 아빠는 자꾸만 엄마의 행방을 묻고,

‘훈’ 역시 끊임없는 폭력 속에서 점차 날카로워지는데...

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/30 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 87분

- 상영 전, 서정원 감독 & 안지호, 윤유선 배우의 무대인사가 진행될 예정입니다

당첨 인원

35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 70석))

응모 기간

2024/1/17 (수) ~ 2024/1/24 (수)

당첨 발표

2024/1/25 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

"왜 아무도 내가 뭘 원하는지 묻지 않아요?”

안지호 X 안내상 X 윤유선 주연

2024 한국영화아카데미(KAFA) 첫번째 신작

어디에도 기댈 곳 없는 고등학생 ‘훈’의

'파수꾼' '거인'을 잇는 위태롭고 치열한 성장담!

어둠 속을 홀로 걷는 <검은 소년> 기대평을 써주시면

추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
3개월 전
영화 보고 싶습니다
3개월 전
재미있을 것 같아요!
3개월 전
안지호배우 보고싶어요!
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
좋아하는 장르 영화라 보고싶어요!
3개월 전
Kafa신작이라니..! 너무 궁금합니다!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
재밌을거같내요! 기대됩니다!
3개월 전
믿고 보는 안지호 배우님이 촬영한 거라 보고 싶어요 안지호배우가 나온 리바운드랑 밤이 되었습니다도 너무 재밌게 봐서 정말 보고싶네요
3개월 전
오 밤되 나온 배우네요 기대됩니다!!!
3개월 전
너무 궁금해요... 꼭 가고 싶습니다
3개월 전
오! 기대됩니다
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
이런 분위기의 영화는 또 오랜만이라 기대됩니다 !! 영화관에서 봐야 더 인상깊을 것 같아서 보고싶어요
3개월 전
something never change  전주소녀
안지호 배우 작품들을 눈여겨 보고 있어서 꼭 보고싶어요 !!
3개월 전
응원합니다
3개월 전
저요ㅠㅠ
3개월 전
저 보고싶어요 백수에게 기회를
3개월 전
저요!!!!! 관심있는 분야라서 더욱 궁금하네요ㅠㅠ
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어여
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
3개월 전
오 기대되네여!! 보고싶어요
3개월 전
Philip Levine  이우연
너무 기대됩니다 보고싶어요!
3개월 전
찐다범에 금옥당 막내의 새로운 작품이라니! 기대됩니다
3개월 전
너무 재밌을거같아요 보고싶어요!
3개월 전
너무 궁금해용 ㅠ
3개월 전
재밌겠다 ㅠㅠ 남자친구랑 보러가고싶어요!!
3개월 전
와 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요!
3개월 전
세라  💛💜🧡
저도 보고싶네용
3개월 전
보고싶어여!!!
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
주인공 훈이가 방황속에서 어떻게 해쳐나갈지 걱정이되지만 영화속에서 응원하면서 같이 보고싶네요 신청합니다!
3개월 전
기대되요ㅠ
3개월 전
지우학, 밤이되에서 안지호 배우님 인상 깊게 봐서 검은 소년 개봉 기대하고 있었는데 시사회가 있네요!! 꼭 참여하고 싶습니당
3개월 전
너무 기대되요
3개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을거 같아요. 보고싶네요!
3개월 전
스토리가 너무 궁금해요.. 보고싶습니다!!
3개월 전
현재 많은 청소년들이 경험하고있고 이슈되고있는 내용같아 더욱더 관람하고 싶어요
3개월 전
궁금한작품이네요신청합니다!
3개월 전
퐁퐁ㅇI  너희의 영원한 관객
안지호 배우의 연기가 기대됩니다
3개월 전
기대되는 작품이네요 꼭 보고싶습니다 !!!!!!
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
❤❤
3개월 전
어떤 내용일지 알면서도 보고 싶어지는 예고편이네요 당첨되고 싶습니다!
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
KAFA 신작 너뮤 기대됩니다
안내상 배우님과 윤유선 배우님은 물론
안지호 배우님 세분의
호흡이 기대되어요

3개월 전
저용
3개월 전
영화 재밌을것같아요~ 보고싶습니다!
3개월 전
남망밍  귀여워
궁금합니당! 보고시퍼요~
3개월 전
헐 안지호 배우 리바운드 무대인사 때 보고 반했습니다!!!! 꼭 보러가고 싶어요!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
파수꾼과 거인 둘다 재밌게 봤어요 보고 싶습니다
3개월 전
보고싶습니다~
3개월 전
좋아하는 안지호 배우님이 나와서 보고 싶운 영화에요!
3개월 전
종완  에서 왼쪽으로
무대인사 꼭 보고싶어요
3개월 전
보고싶네요
3개월 전
안지호 배우님이 16살무렵 찍으신 보희와녹양부터 남다른 배우라고 생각했는데 점점 더 깊이있는 연기를 보여주고계셔서 앞으로가 더 기대가됩니다 검은소년도 아주 묵직한 작품일것 같아요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
퉤디  에벱벱
예고편만 봐도 기대되는 영화네요 꼭 영화관에서 일찍 보고 싶어요 ~
3개월 전
너무 보고싶어요!!!
3개월 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
저요! 잼날꺼 같아요
3개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
맙소사.. 안지호님이요? 너무보고싶습니다.. 소년연기 천재..
3개월 전
ㄷㄷㄷ헐
3개월 전
방황하는 청소년의 이야기를 담고 있는 것 같네요. 안내상, 윤유선 배우의 연기는 믿고 보는데, 저에게 새로운 안지호 배우의 연기도 기대됩니다! 보고 싶어요!
3개월 전
좋아하는 배우의 기다렸던 영화인데 드디어 개봉한다해서 너무 기대하고 있어요 예고편만봐도 생각이 많아지는 영화일거 같아서 어떤 내용인지도 궁금합니다!
또 “왜 아무도 내가 뭘 원하는지 묻지 않아요?“ 라는 대사의 담긴 의미가 궁금합니다
시사회에서 영화를 보고 궁금증을 풀고싶네요!

3개월 전
아역배우때부터 남다른 연기력으로 항상 지켜보며 응원하고 정말 좋아하는 안지호 배우님을 주인공으로 나오는 영화입니다.
어린 나이임에도 불구하고 눈빛이 참 매력적인 배우라고 생각해 집중해서 보게 만드는 이끌어내는 힘이 있어요. 이런 안지호 배우님이 만들어낸 검은 소년은 어떤 소년의 이야기인지 기대가 됩니다. 훈이는 과연 어떤 말을 하고 싶었는지 묻고 싶습니다. 힘든 현실을 살아내는 훈이에게 응원을 보냅니다 !! 🙂

3개월 전
  크. ㅋㅋ
보고 싶어용 !!
3개월 전
다자이  문호 스트레이독스
왕 너무 기대됩니당 ㅎㅎ 친구랑 보러가고싶어요💕💕
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요!🥳
3개월 전
망개해떡  
헐 너무 보고싶어요!!!!!!진짜 잘 볼 자신있어요
3개월 전
한국 아카데미 KAFA 15기출신 서정원 감독님의 장편데뷔작 '검은 소년'이 개봉한다는 소식을 들었어요
제가 최근에 좋아하게된 안지호 배우님과 안내상,윤유선 배우님 나오시더라구여 하이킥부터 다른 여러 드라마까지 두 배우님이 나올때마다 몰입해서 빠져서 봤던거 같아여
예고편을 보니 주인공이 굉장히 심리가 불안한 청소년기의 성장통을 겪는 내용 같은데요
세분다 연기력이 너무 뛰어나셔서 내용 그 자체보다 연기에 감탄에 감탄을 할거같아요
서정원 감독님의 데뷔작인 만큼 흥행과 호평 수상까지 성공적인 한해가 되시길 바랍니다
'검은소년' 화이팅!! 안지호 안내상 윤유선 화이팅!

3개월 전
가고싶어용
3개월 전
배우 세분의 호흡이 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
안지호 배우님 작품은 밤이 되었습니다, 지금 우리 학교는, 리바운드, 경성크리쳐 이렇게 네 작품 봤는데 깔끔한 마스크를 가지고 계셔서 호감이 갔습니다! 이번 작품에서는 어떤 모습을 보여주실지 기대가 되고, 안내상 배우님과 윤유선 배우님의 케미를 다시 볼 수 있어서 설레요...! 이번 영화 꼭 당첨되어 보러 가고 싶습니다!
3개월 전
예고편만봐도 소년의 성장통이라는게 너무 아린거 아닌가 싶은 생각이 들어요 😭😭😭 그 무엇하나 마음대로 할수 없는 미성년자에게 저런 감당할수 없는 아픔들이 찾아올때 그 감정들이 너무 잘 느껴지는것같습니다 영화 꼭 보고싶어요 👏💙
3개월 전
가족부터 학교에서까지 소년은 정말 기댈곳이 단 한군데도 없네요 ㅠㅠ 버티려고 혼자 힘을 내어보지만 그럼에도 불구하고 계속적인 폭력에 시달리는게 너무너무 마음이 아픈데요 ㅠㅠㅠ 아직 혼자 자립할수 없는 미성년자에게 가해지는 저런 직접적인 폭력은 물론이고 은은한 생활속 폭력성들은 볼때마다 참 마음아픈것같아요 ㅠㅠ 참다참다 검어져버린 소년이 너무 마음아픈데 그 심리같은것들이 너무 잘 드러나있는 영화일것같아요 기대됩니다
3개월 전
예고편을 봤는데 순간 몰입을 확 했네요 배우들의 열연이 기대되고 감정선 따라 보고싶어요!
3개월 전
예고편 보니 영화가 궁금해져요!! 안지호 배우님 최근 작품들에서 눈에 많이 띄는 배우였는데 기대됩니다🥰
3개월 전
승승장구를 기대하던 배우라 보고 싶은 영화입니다
2개월 전
뇸늄  메롱메롱
너무 보고 시ㅠ어요 ㅠㅠ
2개월 전