모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
로봇 드림' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

로봇 드림

영화 포스터

영화 '로봇 드림' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

줄거리

맨해튼에서 홀로 외롭게 살던 ‘도그’는

TV를 보다 홀린 듯 반려 로봇을 주문하고

그와 둘도 없는 단짝이 되어 행복한 나날을 보낸다

그러던 어느 날, 해수욕장에 놀러 간 ‘도그’와 ‘로봇’은

예기치 못한 상황에 휩쓸려 이별을 맞이하게 되는데···

“기다려, 내가 꼭 다시 데리러 올게!”

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/7 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브 광화문

- 상영 시간 : 102분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/2/22 (목) ~ 2024/3/3 (일)

당첨 발표

2024/3/4 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 기대평을 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요 귀여운 이야기로 힐링 기대기대!!!
2개월 전
궁금해야어어어~!!!
2개월 전
진짜 진짜 보고 싶어요
2개월 전
감동스러우면서도 사랑스러운 영화일거같아요 보고싶어요!!
2개월 전
헉!! 이번 아카데미시즌에 너무 보고싶은 장편 애니메이션이에요!! 듣기로 귀여운그림체와 아주 깊은 이야기를 가진 영화라 들었어요ㅜㅠ 너무 기대됩니다ㅎㅎ 아카데미시즌 좋은 영화 너무많이 나와 행복하네요 로봇드림 기대됩니다ㅎㅎ
심지어 씨네큐브네요ㅎㅎ 제 단골극장입니다ㅎㅎ 너무 설레요 드디어 볼수있다니ㅠ

2개월 전
너무 귀여운 영화일 것 같아요~ 이런 영화 느낌 너무너무 좋아해서 꼭 보고싶습니다~
2개월 전
ㅠㅠ진짜 너무 귀엽다
2개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
이런 분위기의 애니메이션 영화를 너무 너무 좋아해서 보고 싶어요!!
2개월 전
궁금하고 보고싶어요♡
2개월 전
애니메이션 영화 안본지 오래 됐는데 한번 보고 싶어요!
2개월 전
헉 귀엽겠다ㅜㅜ보고싶어요 !!!
2개월 전
로봇 드림 이란 애니메이션 너무 귀엽고 아기자기할 거 같네요! 꼭 보고싶어요
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
대학원생안 이런 힐링이 꼭 필요합니다! ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!
2개월 전
헉 귀엽다ㅠㅠㅠ 넘 보고시퍼용
2개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
넘 귀여워서 한번 보러가고 싶습니다!
2개월 전
궁금해요 제발 해피엔딩🤖🐶
2개월 전
헐ᯅ̈ 너무 재밋을거같아요옹
2개월 전
귀여운 영화 보고싶어요! 궁금해요
2개월 전
저요저요
2개월 전
꼭 보고싶습니다~~!
2개월 전
김승민♥  🤍
보고 싶은 영화입니다!!
2개월 전
빠수니인생  내 인생
영화보는거 너~무 좋아해서 영화를 좋아하는 모입에도 가입되어있는 편인데, 미리 이 작품을 보고온 친구가 너무 좋았고 여운있고 감동적이었다해서 관심이 많이 생겼어요🥹 또 씨네큐브! 꼭 가보고싶었는데 거리부터 여러 이유로 가기어려웠는데 이번 기회에 꼭 가보고싶습니다!!!
2개월 전
보고 싶어요. 슬프지만 또 한편으로는 힐링 되는 영화일 것 같아요.
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
맨해튼에 사는 로봇과 개의 우정이라니 넘 궁금합니다.
2개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
2개월 전
재밌을것같아요~
2개월 전
저용! 너무보고싶어요
2개월 전
저여
2개월 전
저요
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
얼마나 사랑스러울지 기대됩니다
2개월 전
진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 얼마나 사랑스러울 영화일지 기대됩니다 ㅠㅠ
2개월 전
보고싶어용요용
2개월 전
진짜 너무너무너무 기대하고 있는 작품입니다! ㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써부터 이렇게 따수울수가!!
2개월 전
아카데미 기획전에 올라온 것 보고 기대중입니다 트레일러가 너무 감성적이에요!
2개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헛 트레일러만 봐도 몽글몽글해져요🥺🥺 너무 궁금해요!!!!
2개월 전
영화 설명만 읽어도 눈물이 나는 건 왜일까요..월e라는 영화도 매우 사랑했던 사람으로써 이 영화도 저에게 정말 힐링되고 감동되는 영화일 것 같아요!
2개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶어요
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
으아아아 드디어! 보고싳어요 ㅠㅠ
2개월 전
너무너무 보고싶어요!!
2개월 전
우왕 힐링되는 영화일 것 같아요! 보고싶어요!
2개월 전
후기들이 재밌다는 반응이 많아 꼭 얼른! 극장에서 보고 싶습니다
2개월 전
제발.., 저요…
1개월 전
가가각그아가각  각가각
제가.. 출연했나봐요..!! 🥹🥹
1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시포요
1개월 전
일러스트가 너무 귀여워서 관심이 가는 영화네요! 꼭 보고싶어요~
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
로봇드림 궁금해요 보고싶어요!!!
1개월 전
노래도 귀엽고 영상미도 귀여워요 ㅎㅎㅎ
따듯한 영화 오랜만에 친구랑 같이
과자먹으렴ㅇ서 상영하러 가고 싶어요 ~

1개월 전
궁금하네욯ㅎ
1개월 전
두 조합 귀여워서 보고싶어요
1개월 전
뭄망  웅냥냠
친구가 원작을 엄청 좋아해서 같이 보러가고 싶어요
1개월 전
후기가 다 좋아서 정말 기대되는 작품입니다! 꼭 보고싶어요~
1개월 전
손호준  바로 워더
이거 ㄹㅇ 감동과 여운 쩌는 영화니까 다들 봐주세요ㅠㅠ
1개월 전