모바일 (밤모드 이용시)

도서 '소원성취 고객센터' 증정 이벤트🎉

책 제목

소원성취 고객센터

책 이미지

도서 '소원성취 고객센터' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '소원성취 고객센터' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“남들에게 말하기 힘든 소망이 있나요?

당신의 가장 간절한 소원 한 가지를

이루어 드립니다!”

근심, 걱정, 고민을 훌훌 날려 보낼 유쾌함과

따듯한 위로로 가득한 ‘소원성취 고객센터’

“좋아하는 사람이 너무 지쳐 보여요. 그를 행복하게 해주세요.”, “저도 모르게 오지랖을 부리지 않게 해주세요.”, “솔직히 저만 불행하기 싫어요.”, 어떠한 기상천외한 소원이라도 이루어지도록 도와주는 어플 ‘소원성취’. 이 어플을 설치한 고객은 상담을 예약한 뒤, 서울시 종로구 부재동에 오래된 전원주택의 소원성취 고객센터에서 비밀스러운 모습의 한소원을 만난다.

“원하시는 것에 딱 맞는 서비스를 만들어 드릴게요. 단, 결과는 책임지지 않습니다.” 소원은 그저 고객이 필요한 기능을 설치해 줄 뿐, 그 대가로 어떠한 것도 요구하지 않는데……. 그가 ‘소원성취’ 어플을 만든 이유는 무엇일까. 사람들의 간절한 소원은 정말 이루어질 수 있을까.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/2/27 (화) ~ 2024/3/10 (일)

당첨 발표

2024/3/11 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<소원성취 고객센터>에 전달할 소원 한 가지와 함께 기대평을 댓글로 남겨 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

재미있어 보여요!!
1개월 전
읽고싶습니다~~
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
읽어보고 싶어요!!
1개월 전
읽어 보고 싶어요
1개월 전
읽으면 힐링 받을 것 같은 책이네요 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
따뜻한 위로를 전달하는 책인것같아 꼭 읽어보고 싶어요~ 한 번 읽어보고 위로가 필요한 주변 친구들에게도 추천해주고싶네요!
1개월 전
톰 카잔스키  Junior
어플로 소원을 들어준다는 설정이 흥미로워요. 꼭 읽어보고 싶은 소설입니다!
1개월 전
곧 다가올 봄이 떠오르는 표지네요 한 번 읽어 보고 싶어요
1개월 전
읽고싶어요!! 소설을 못읽은지 꽤 됐는데 따뜻한 이야기인 것 같아 끌리네요
1개월 전
와 너무 재밌어보여요 꼭 읽고싶어요!
1개월 전
리솜  Lissome
요즘 걱정과 마음 속의 힘듦이 무척 많은 시기인데 이 책을 읽음으로써 위로를 받고 싶어요 !!
1개월 전
저용
1개월 전
소원이라는 단어를 진짜 좋아하기에 정말 읽어보고 싶어요! 언제나 저의 소원은 건강입니다
1개월 전
제 편안함이 사라지지 않았으면 하는 소원과 책에 나오는 소원들도 결말이 어떻게 되었을지 궁금하네요 !
1개월 전
요즘 심란하기도 하고 정말 많이 힘들었는데
따뜻한 책을 통해서 위로받고 싶어요!
새 책을 접하는 순간을 통해
저에게 힐링을 선물해주고 싶어요❤️

1개월 전
근심 걱정 많은데 이 책 읽어보고싶네요 표지랑 책내용 소개글부터 흥미로워요!
1개월 전
이 책이 현실이었으면 좋겠네여 꼭 읽어 보고싶어요
1개월 전
한 번 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와아 너무 멋져요! 이 책을 읽고, 근심걱정 모두 털어버리고 따뜻한 위로를 받고싶네요~! 너무 기대돼요
1개월 전
이 책으로 힐링하고 싶습니다
1개월 전
표지만봐도 힐링되는기분이에요 읽어보고싶습니다
1개월 전
요즘 진로 문제로 이것저것 알아보느라 마음이 복잡하고 심란한데 꼭 해외취업 성공하게 해주세요!!
소중한 소원을 담은 마음과 함께 따스한 봄날에 읽기 좋은 책인 것 같아요!!

1개월 전
설윤  🐰
제목을 보니 내용이 너무 궁금한 책이네요
1개월 전
읽어보고싶네요.
1개월 전
보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
걱정 조금 덜 수 있도록 평탄한 일 년을 보내고 싶어요. 소원성취 고객센터 정말 재미있어 보여요 ☺️
1개월 전
너무 보고싶습니다!!!!💝 늘 행복이 찾아왔으면 하는 소원을 빌며..
1개월 전
잔잔하고 따뜻한 소설 좋아하는데 저랑 잘 맞을 것 같아요!
1개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
읽고싶어요
1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
요즘 끊임없는 걱정과 생각들 때문에 스트레스 받고 있는데 꼭 한번 읽어보고싶네요
1개월 전
겨울봄  ☺️
이직에 성공했으면 좋겠어요🙏🏻 소원 성취 고객센터라니 너무 기대됩니다! 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
제 소원 이뤄주는 줄 알았더니 책 이름으로 ㅎㅎ 어떤 책인지 궁금하네요! 읽고싶러요~
1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
읽고싶어요
1개월 전
취준생활이 끝나면서 가족이 행복해졌으면 좋겠습니다...
읽어보고 싶어요!!

1개월 전
따듯한 봄에 소설책으로 힐링하고자 합니다 꼭 읽고싶어요
1개월 전
읽어보고싶어요 힐링이 필요해요
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
들숨에 재력 날숨에 미모....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런소원도 이뤄지나요?ㅋㅋㅋ
주제와 설정이 흥미롭네요ㅋㅋ

1개월 전
말고 안되는 소원을 이뤄준다니....
어플이 소원을 이뤄준다는 기 흥미로운 것 같아요
이야기가 어땋게 진행될지 궁금합니다!!!

1개월 전
푸딩  🍮
저용
1개월 전
후어 어떠한 소원이든 이뤄준다니!! 그렇담 전 이번에 치르는 시험에서 좋은 결과를 얻을 수 있게 해달라고 빌어보겠습니다…
어떻게 소원을 이뤄줄지 너무 궁금하고 흥미롭네요🤔 시험 준비로 지쳐있는데 읽으면서 힐링하고 싶습니다🫶🏻

1개월 전
이거 진짜 궁금해요 ㅎㅎ
1개월 전
제 소원도 꼭 이루어졌으면 좋겠네요… 읽고 싶어요
1개월 전
요즘 책 읽는 것에 빠졌더니 이 책도 읽어보고 싶어졌어요
1개월 전
저는 “행복하게 살고싶어요” 라고 고객센터에 문의할래여~ 사회에 자리만 잘 잡는다면 지금보다 안정되고 조금은 더 행복해지지 않을까 생각하며 매일을 노력중인 취준생입니다.
지쳐갈 즘음 책 읽으면서 소소하게 힐링하고 싶네요!

1개월 전
읽어보고싶습니다
1개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
우리 가족이 늘 건강했으면 좋겠어요
소원성취 어플은 이런 소원도 이뤄줄까요? 어떤 소원을 어떻게 이뤄줬을지 궁금해서 읽어보고 싶어요 또 소개에서 말한 것처럼 책을 읽고 위로받고 싶기도 하구요

1개월 전
읽어보고 싶어요 흥미롭네요
1개월 전
소원이 이루어지게 해준다는 내용이 너무 기대되네요. 늘 소원을 바라고 생각하고 이뤄지면 행복할 것만 같지만 꼭 그렇지 않을 수도 있다는 이야기가 흥미롭네요
1개월 전
누군가에게 속마음을 터놓고싶은 사람에게 추천한다는 추천사를 보니 굉장히 흥미가 생겼어요! 요새 저에게 딱 필요한 책인것같아 읽고싶습니다~!
1개월 전
읽어보고 싶어요 ! 제목만 들어도 무슨 이야기일지 궁금하네요 !!
1개월 전
요즘 간절하게 꿈을 꾸고 있는 사람입니다. 지금도 그 꿈을 이루기 위해 나와있는데요 ㅎㅎ
꼭 이루고 싶은 꿈을 생각하며 읽으면 너무 좋을 것 같습니다! 감사합니다.

1개월 전
재미있을 것 같아요! 읽으면 감동도 있을 것 같고 위로도 되어줄 것 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 빌고 싶은 소원이 있는데, 생각하면서 읽어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
유하밍  🐈‍⬛
올해는 사랑하는 사람들이 모두 건강하고 행복만 했으면 좋겠다는 소원이 떠오르는 책이네요! 읽어보고 싶습니당💗
1개월 전
읽고싶게 만들어진 소설이에요 꼭 읽어보고싶어요!
1개월 전
궁금합니다!!
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
책 수집가 제가 아니면 안 됩니다... 힐링 가득해 보여서 재미있을 것 같아요
1개월 전
감스트  김인직
보고시퍼욭
1개월 전
읽고싶어요. 재미있어 보여요
1개월 전
재밌을 것 같아요 읽어보고 싶어요!
1개월 전
여기엔 말할 수 없는 소원이라 마음 속으로 되새기며 댓 달아봅니다...! 꼭 읽어보고 싶어용!
1개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
힐링 소설이라 근심, 걱정, 고민을 훌훌 날려 보내고 따듯한 위로로 가득한 ‘소원성취 고객센터’, 너무 기대가 됩니다! 벌써부터 재미있을 것 같아요🩵
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
어떻게 따뜻한 이야기가 풀어가질지 너무 궁금해요! 읽어보고 싶습니다🥰
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
우와 읽고 싶어요
1개월 전
2024년 시작이 쉽지 않았는데 올 한 해 제가 행복하고 건강할 수 있기를 소원해요! 이 책을 통해서 지친 마음의 위로를 받을 수 있기를...
1개월 전
표지 일러스트가 따듯해보여서 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
저 상처줬던 전남친이 업보빔 맞으면 좋겠는게 제 소원입니다 요즘 괜히 싱숭생숭하고 생각이 많아지는데 소설읽으며 힐링하고싶네요
1개월 전
소원을 이뤄준다니 정말 꿈만 같은 기분일 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
재밌고 힐링되는 책일 거 같은데 결과는 책임지지 않는다는 말이 의미심장하네요ㅎㅎ읽어보고 싶어요!
1개월 전
따뜻함이 느껴질 것 같아 너무 읽고싶어요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
이제 곧 대학원생이 되는데 팍팍한 삶의 한줄기 힐링이 되었으면 좋겠습니다.
1개월 전
E X O - K  엑소케이
벌써부터 너무 기대되는 책인데요?ㅠㅠ
1개월 전
꼭 읽고싶어요
1개월 전
읽고싶오요~~
1개월 전
빌고 싶은 소원이 여러 개인데 제 것도 들어주면 좋겠다는 마음으로 읽고 싶어요 ~!
1개월 전
읽어보고싶네용
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
보고싶은 책 이야기에요!
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
흥미진진해보여요.. 읽고나면 제 소원도 들어주시나요?!
1개월 전
봄에는 행복했으면 좋겠어요! 읽어보고 싶어요~ 힐링
1개월 전
이 책 읽으면서 긍정적이고 행복해지고 싶어요!
1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
FC
책 표지와 제목부터 힐링 되는 책 읽어 보고 싶어요~
1개월 전
읽고싶스빈다!!!
1개월 전
걱정 없이 편안하게 잠들 수 있는 밤이 되길, 행복해지길... 밤마다 이런저런 생각에 잠을 설치는데 책 읽으면서 잡생각 버리고 싶어요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저도 행복해지고싶어요.!
1개월 전
제목만 봐도 확 눈에 들어오네요! 꼭 읽고 싶어요!!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
소울메이트가 생겼으면 좋겠어요! 어떤 소원들이 어떻게 이루어지는지 무척 궁금하고 기대됩니다!
1개월 전
꼭 읽어보고 싶습니당
1개월 전
읽어 볼래요!!
1개월 전
배켜니  사랑해
읽어보고 싶어요!!
1개월 전
나미야 잡화점같이 부담없이 읽을 수 있는 책을 굉장히 좋아하는 편인데 이 책도 그럴 것 같아서 기대됩니다! 꼭 읽어보고 싶어요🍀
1개월 전
저용
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
소원 한가지는 올해 제가 이루고 싶은 것들을 이뤄서 연말에 행복했으면 좋겠다는 것입니다 읽어보고 싶어요!
1개월 전
헐 너무 궁금해요..!! 진짜 읽어보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
저 이런 힐링 감성의 책을 너무 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요! 또한 소원성취 어플을 만든 이유도 너무 궁금하고 꼭 읽어보고 싶네요:)
1개월 전
다가올 봄에 읽기 좋을 것 같아요~
1개월 전
저의 소원은 매일 기분 좋게 마무리 할 수 있는 하루를 보내고 싶어요. 이불킥 할 일, 후회 같은게 남지 않는 하루들. 사실 소원 얘기 들으면 가장 많이 고민하는게 어떤 소원을 어떻게 빌어야 최고의 결과값이 나올까? 인 것 같아요. 만화나 책 같은데서 보면 항상 당사자가 원치 않은 쪽으로 흘러가는 에피소드들이 많아서 학습된건지.. 이 책에도 결과는 책임지지 않는다고 하는 것을 보니 다른 이들의 소원이 어떤 식으로 흘러가게 될지 너무 궁금하네요!
1개월 전
힐링이 너무 필요한 우리가족,,다 같이 읽어보고 싶어요!
1개월 전
제목이 흥미돋네용 읽어보고 싶어요
1개월 전
수험생활이 길어지며 지치고 힘듦이 삶의 기본 베이스가 되었는데 초월적인 존재가 있다면 제발 어떠한 형태든 상관없이 나타만 줬으면 하는 마음이 생겼습니더ㅠㅠ 초월전인 존재가 나의 노력을 알아주고 나의 노력에 걸맞는 칭찬이나 보상을 주면 좋겠다는 소원이 있네요ㅎㅎ
그러다 마주친 소원성취 고객센터!!! 귀여운 제목에 어떤 내용일까 궁금했는데 설명을 들으니 넘 힐링될 것 같고 위로받는 느낌이네요!!!뭔가 울고 웃으며 위로받는 책일 것 같은데ㅠㅠ 넘 읽어보고파요!! 이렇게 좋은 책 소대해주셔서 감사해요🖤

1개월 전
보고싶어요
1개월 전
읽어보고 싶어요~
1개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
읽어보고 싶어요
1개월 전
봄을 맞아 마음이 따뜻해질 책을 읽고 싶어요! 제목만 봐도 흥미롭고 힐링되는 내용일 것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
남들에게 고민을 잘 말하지못하게 늘 마음속에 꾹꾹 눌러버리는 사람으로써 꼭 읽고싶은책이네요
1개월 전
힐링소설이라니 너무 좋네요~ 읽고싶습니다!
1개월 전
소원성취 고객센터라니 넘 재밌을 것 같아서 읽어보고싶네요!!
1개월 전
힐링소설이라니 너무 재밌을것같아요~~~!!
1개월 전
취뽀하게 해주세요!! 다시 마음을 다 잡고 힘 낼수 있는 힐링소설 같아서 읽고싶어요!
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
소재가 인상적이네요 읽고 싶어요!
제 소원은 건강해지기 입니다 ㅎㅎ

1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
우리 부모님이 안아프고 항상 건강하시면 좋겠어요...20년 젊어지시면 좋겠다.... ㅠㅠ 소원성취 고객센터라니 현실에서 일어났으면 하는 감동적인 이야기들이 가득하겠네요!! 읽어보고 싶어요!!
1개월 전
김승민♥  🤍
너무 읽고 싶은 내용이라 응모하고 갑니다!!
1개월 전
저는 가족 모두가 건강하게 무병장수 해달라고 소원빌고싶네요 꼭읽어보고싶은 흥미로운 주제입니다!!
1개월 전
너무 재밌어보여요! 인티에 이벤트 올라오는 책들 대부분 넘 재밌게 읽어서 이것도 읽어보고싶네용
1개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
재밌어 보여요!!! 요즘 소설 읽는거 좋아하는데 읽어보고 싶네요!
1개월 전
오오 요즘 책 읽고 싶었는데 받게되면 너무 좋을거 같아요!!
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
장편소설을 너무 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
소중한 사람에게 선물해주고 싶은 책이에요~ 뽑아주세용
1개월 전
책 소개만 봐도 마음이 또똣해지네요!! 추운 겨울에 읽기 너무 좋을거같아요! 읽어보고 싶어요!!
1개월 전
이런 분위기의 책들 너무 취향저격이에요-!
1개월 전
잼민익  일단은
가즈아
1개월 전
지금 준비하고 있는 자격증을 올해 꼭 따는게 소원입니다. 너무 힘든 요즘 힐링이 필요합니다ㅠㅠ
1개월 전
다른사람에게 말하지 못할 제 기억이 있는데 상대방에게 이야기를 하면 저를 너무 불쌍,안타까워 할까봐 이야기를 못하는데 현실에서는 일어날수가 없는 마법과 같은 일이 일어났으면 하는 마음으로 책을 읽어보고 싶어요 모두가 다들 하나씩은 말 못할 비밀이 있기 때문에 모든 사람이 공감하면서 읽을 수 있는 책인거 같아요
1개월 전
와,, 너무 재미있어보여요♡
1개월 전
읽고싶어요!!
1개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶어용!
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
궁금해지는 책이네요
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
읽어보고 싶어요!
1개월 전
요즘 인생이 빡빡하다는 생각을 많이 하곤 하는데.. 책을 통해서 힐링하고 싶습니다
1개월 전
내용이 너무 흥미로워보여서 꼭 읽어보고싶어요!!
1개월 전
저욤!
1개월 전
제게 너무 필요해보이는 책.... 꼭 읽어보고 싶습니다 :)
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
소원성취 어플이라니 예전에 어떤 어플도 소원을 이루어주는 게 있었는데 그 어플이 생각나는 소설이네요 ㅎㅎ 따뜻한 봄에 읽으면 마음까지도 따뜻해질 것 같아요 주인공들이 어떤 소원을 이루고 싶어하는지도 궁금해요!
1개월 전
읽고싶어용~
1개월 전
왠지모르게 책 소개글을 읽는데
소원을 이루어주는 고객센터 주인이 되고 싶다는 생각이 들었습니다.
고객의 입장에서도 고객센터 주인의 입장에서도 재미있게 읽어보고 싶습니다!

1개월 전
신청합니다
1개월 전
저요저요!!
1개월 전
클쓰  한화
읽어보고싶습니다!
1개월 전
재미있어보여요!!
1개월 전
T1 페이커  우리혁♡
책이 너무 매력있어보이네요! 소원성취라니 저도 소원성취 하고 싶습니당ㅎㅎ 읽어보고 싶네요!
1개월 전
소설속 어떤사연을 가지고 고객센터에 찾았을지와 또 어떻게 해결되었을지 너무 기대되요!
1개월 전
흥미로운 주제에요! 요새 막연히 이랬으면 좋겠다는 생각 많이 하는데 이 책속 인물들은 어떤 결말을 맞이할 지 궁금하네요
1개월 전
지금 제가 간절히 바라고 원하는 게 있어서 그런지 이 책이 더 흥미롭게 느껴지네요! 간절히 바라면 온 우주가 돕는다는데...ㅎㅎ
우리 모두의 바람이 이루어지길 간절히 바라봅니다☺️

1개월 전
Caf
속상하고 슬픈 일을 기적으로 바꿔주는 것이 소원인 거 같아요 저는 앞으로도 큰 고통 없이 살아나갈 수 있는 마음을 갖고 싶어요 여기저기 신경쓸 거 많은 삶에 안정감을 주는 책의 분위기라 읽어보고 싶어요 !
1개월 전
요즘에 힘든 일 많았는데 책 내용 보자마자 마음이 정말 따뜻해지고 힐링되네요ㅜ 한 번 읽어보고 싶습니다
1개월 전
봄에 카페에서 맛있는 디저트와 커피를 시켜놓고 보기 딱 좋은 힐링독서네요 꼭 읽어보고싶어요 :)
1개월 전
요즘 생각할 일이 많고 정신적으로 힘든 일이 있었는데 이 책으로 힐링하고 싶습니다 꼭 읽고싶어요!!ㅎㅎ
1개월 전
읽어보고싶어요~
1개월 전
읽어보고 싶습니다!
1개월 전
제 소원은 당첨되서 이 책을
접할수 있기를^^

1개월 전
벌써부터 기대되는 책이네요
^^

1개월 전
요런 힐링소설 언제든
환영입니다 ^^

1개월 전
토순공쥬  
보고싶어용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
저의 소원은 저 포함 내 주변사람들 다 건강하고 행복하면서 돈 많이 벌기 입니다. 다들 자신 아니면 남을 위한 소원을 많이 빌것같아요 책을 읽으면서 힐링하고싶어요
1개월 전
읽고 싶어요
1개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
저의 소원은 무난하지만 행복한 하루가 가득한 2024년이 되는 것입니다 벚꽃 휘날리는 곳에 앉아 책 읽으면 좋을 것 같네요 :)
1개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
읽어보고 싶어요!
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
제 소원은 가족들 모두 건강했으면 좋겠어요
이 책이 무료한 삶속에 힘이 될거 같아요

1개월 전
하시모토나나미  ないものねだり💚🍀
올해도 모두 건강하고 행복한 일만 있었으면 하구🍀소원성취라는 키워드로 된 책이라니 어떤 식으로 전개가 될지 너무 궁금해요!!!
1개월 전
내용이 흥미로워요 꼭 읽고 싶어요!!
1개월 전
힐링소설 읽어본적 없는데 이 책으로 입문하고 싶어요
1개월 전
악 너무 읽어보고싶어요ㅠㅠ!
1개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
책소개를 읽어보니까 더 읽어보고 싶은 책입니다!
1개월 전
그렇구나하하  끝끝아
책 표지부터 봄에 어울려서 읽고싶어지는것같아요! 줄거리가 신박한내용이라서 읽어보고싶은 마음이 들어요! 소원이 이루어지는내용은 한번쯤 해볼만한 생각인데 책으로도 읽어보고싶네용!
1개월 전
읽어보고 싶어용
1개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
다가오는 봄에 힐링물 도서라니 꼭 읽어보고싶습니다!
1개월 전
힐링이 필요한 요즘 딱 읽으면 좋을 것 같은 도서네요😘 위로가 가득할 것 같은 책이라 기대됩니다..
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
이번에 면접를 보게 됐는데 딱 합격했으면 좋겠어요ㅠㅠ 요즘 취업 준비 때문에 스트레스인데 이 책을 읽어보며 감동을 느끼고 소원도 시원하게 이루어졌으면 좋겠어요ㅎㅎ
1개월 전
SVT권순영  `▽ ´
우왓 면접 붙었는데 이벤트까지 당첨돼서 기분이 넘 좋아용 정말 소원이 이뤄졌네여 감사합니다~~~!!
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
성취감을 통해 꾸준히 하는 힘을 기르는 게 소원입니다. 올해 꾸준히 하고자 하는 것 중 하나가 독서이기에 읽어보고 싶네요!
1개월 전
너무 읽어보고 싶어요
1개월 전
제 소원은 동물의 말을 이해할수 있는 능력가지기.. 가족과도 같은 우리아이 맘을 알아보고싶어요 ㅎㅎ 책 읽어보고싶습니다
1개월 전
요런 힐링도서 너무 좋네요!!
1개월 전
남친과 시귀기 시작한지 초반인데 잘 사귀고싶어요! 이 책 읽으며 힐링하고 응원을 받고싶어요
1개월 전
빨리 취업하고 싶어요..! 힐링소설이라니 기대돼요!! 책 읽으면 마음이 따닷해질거 같은 느낌이리 넘 읽고싶어여!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
다가오는 봄에 어울리는 맞춤형 도서네요
소원성취 고객센터라는 단어가 너무 인상 깊었습니다 많은 사람들의 사연과 소원, 그에 따른 위로와 격려를 전해듣고 저도 간접적으로나마 힘을 얻고 싶어요
어떤 인생사가 실려 있을지 무척 기대됩니다

1개월 전
정말이 책을 읽으면 소원이 이루어지나요 ??
정말? 정말???
꼭 읽어 보고 싶네요

1개월 전
이런책을 평소에 너무좋아하는데 읽을 기회가 없어서 못읽었는데 줄거리만 봐도 힐링되네요 오랜만에 보는 힐링독서인데 당첨이 되어서 꼭 책읽고싶어요 책내용이 너무궁금합니다 어떤내용인지 궁금해요
1개월 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
흡입력있는 따뜻한 이야기 정말 좋아해요! 책에 나오는 등장인물들의 소원이 어떤식으로 이루어지는지도 궁금하구요 저에게 따뜻하고 힘이되는 이야기면 좋겠어요 읽고싶습니다~~!
1개월 전
재밌을거가탕오
1개월 전
제 소원은 매일 일상에서 삶의 이유를 찾기 인데 꼭 이루고 싶네요 ㅎㅎ
1개월 전
읽으면서 힐링하고 싶네요
1개월 전
힐링되는 내용일것 같아요 기대되네요 읽어보고싶어요
1개월 전
한번 읽어보고 싶습니다
1개월 전
팩 표지가 딱 지금 읽기 좋은 책🌸 3월 날 좋을 때 벚꽃 잘 보이는 곳 가서 읽고 싶어요🥰
1개월 전
힐링책이라니 가슴이 따뜻해질 것 같은 책이네요 벌써부터 내용이 궁금해요
1개월 전
누구보다 건강해지고 싶어요 읽어보고 싶습니다
1개월 전
책 표지부터 내용까지 꼭 읽어보고 싶을 정도로 흥미롭네요.
소설을 보며 저의 간절한 소원도 꼭 이루고 싶습니다.

1개월 전
저용
1개월 전
아빠가 아프신데 건강해지셨으면 좋겠어요 요즘 딱 필요한 감성의 책이네요 읽고 감동 받고 싶습니다
1개월 전
엄마가 더는 아픈 곳이 없었으면 좋겠어요.
책속엔 어떤 소원들이 있을지 너무 궁금하네요ㅎㅎ

1개월 전
궁금해요!
1개월 전
무슨 내용일지 너무 궁금해여
1개월 전
솔로된지 오래인데 올해는 꼭 연애하고 싶네요..🥲🥲 소원성취 고객센터에 몰래 제보해 봅니다 읽어보고 싶어요!
1개월 전
꿈이 생겼으면 좋겠어요🙏 뭘 하고 싶은건지 뭐를 잘 하는지 아직도 모르는 제 자신에게 모든걸 도전해볼 용기가 생겼으면 좋겠습니다. 꼭 읽어보고싶어요!
1개월 전
나이가 나이인지라 취업하고 싶어요!
읽어보고싶어요~

1개월 전
건강하기..!재밌을거같아요
1개월 전
등장인물들이 어떤 사연을 가졌는지 궁금하네요 꼭 읽어보고 싶어요.ᐟ
1개월 전
원래 소설을 좋아해서 더 읽어보고싶네요!!
1개월 전
지금 제 주변에 사업하는 모든 친구 가족들이 잘되게 해주세요! 가장 큰 소원입니다ㅎㅎ 나를 위한 소원도 좋지만 다른 사람을 위한 소원을 비는 것도 어쩌면 소원성취를 이루어주는 방법중 하나라고 생각됩니다 다양한 이야기를 읽어보고싶네요
1개월 전
너무보고싶습니다
1개월 전
제 오랜 소원은요 ,,, 로또 당첨되고 싶어요. 내 소원이 이루어지지 않아도 그래도 괜찮다는 리뷰를 보니 더 궁금해지네요 !
1개월 전
읽어보고싶어요!
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
내가 좋아하는 사람들 모두 행복하게 해주세요!! 진짜 너무너무 기대되는 힐링책이라니 꼭 읽어보고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
집안에 더 이상 힘든 일이 없었으면 좋겠어요
읽어보고 힐링하고싶네요 ㅎㅎ

1개월 전
소원은 다양하게 크고 작은 것들이 많지만 정작 우리가 정말 원하는 소원은 평소에 이룰 수 있는 아주 작은 사소한 것들이 소원이 아닐까 싶어요.
누군가에게 따뜻한 사람이 되어 줄 수 있는 것이 내 소원이면서 나 또한 내 주변인들이 사고 없이 평화롭게 하루하루를 행복하게 사는 게 제 소원이에요. 이 책을 읽는다면 내 소원도 다른 사람의 소원도 이루어질 것 같아요ㅎㅎ

1개월 전
응원합니다
1개월 전
제 소원은 아빠 곧 있을 암수술과 수술후 완치되면좋겠고 얼마전 암전이검사를 받고왔는데 다른부위에 암이 전이되지않았으면 좋겠어요!!
전이검사 가는길에 저에게 걱정된다고 말씀하시던 아빠에게 걱정근심을 훌훌 털어버리라고 이 책을 추천하고 싶어요!!

1개월 전
마니모고죠  🍚
제 소원은 행복하기 입니다. 너무나도 쉽다고 생각했는데 행복이란 감정을 느끼는게 요즘 너무 어렵다고 생각이 드네요. 그냥 마냥 행복하고 긍정적으로 살고 싶습니다. 욕심을 더 내면 우울한 감정을 느끼지 않았으면 좋겠어요 책 재미있어 보여서 읽어보고 싶네요 ~!
1개월 전
무탈하게, 마음 다치지 않고 행복하기가 저의 소원인데, 소원성취 고객센터가 실제로도 존재한다면 좋겠어요. 읽어보고 싶어요!
1개월 전
행복한 일들이 자주 생겼으면 좋겠어요. 어떻게 소원을 이뤄주는지 궁금하네요ㅎㅎ
1개월 전
평소에 고민과 걱정이 많은데 이 책을 읽고 도움이 되었으면 좋겠네요!
1개월 전
내 마음이 큰 변화와 파동 없이 언제고 평온했으면 좋겠어요
읽어보고 싶습니다!

1개월 전
구스망  사이다사이다
5년전으로 시간을 되돌리면 좋겠어요.
소원을 이루어준다면 다들 어떤 소원을 빌지 궁금해서 읽어보고 싶어요!

1개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
힐링 되는 기분 ㅠ 읽어보고 싶어요!
1개월 전