모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
왓츠 러브' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

왓츠 러브

영화 포스터

영화 '왓츠 러브' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

사랑을 원하지만, 일이 먼저인 다큐멘터리 감독 조이.

엄마의 결혼 압박이 한계를 찾아올 즈음, 오랜 친구 카즈의 맞선 소식을 듣는다.

“어차피 사랑은 잠깐이야”

열렬한 사랑으로 시작하는 결혼대신,

‘선’ 결혼 ‘후’ 사랑을 선언한 카즈.

“이건 미친 도박 아니야? 잘 통하지 않으면 어떡해?”

카즈의 선택에 호기심을 느낀 조이는 차기작으로 결혼 과정을 담기로 결심한다

프로젝트명 ‘Love Contractually’

비낭만시대, 고효율&실용주의 만남이

정말 우리에게 최적화된 사랑의 형태일 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/14 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/2/28 (수) ~ 2024/3/11 (월)

당첨 발표

2024/3/12 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

'러브 액츄얼리' '어바웃 타임' 워킹 타이틀 제작

릴리 제임스 X 샤자드 라티프 X 엠마 톰슨

선 결혼 - 후 사랑을 선택한 절친?!

정말 우리에게 최적화된 사랑의 형태일 수 있을까?

비낭만시대 속 고효율&실용주의 로맨스

<왓츠 러브> 기대평을 작성해주시면

추첨을 통해 시사회에 초대합니다♥︎

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고힢어영
1개월 전
저요
1개월 전
응원합니당
1개월 전
저요!!! 보고싶어요
1개월 전
너무 기대돼요! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
혲찌  공쥬
저이런로멘수 완전좋아해요‘ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
3월14일 화이트데이 좋아하는 사람과 함께 사랑 가득한 영화 보고싶어요😍😍😍😍😍
1개월 전
오 재밌을거 같아요!!
1개월 전
헉 너무 기대돼요 !!! 남자친구랑 같이 보고싶어요 !!!!
1개월 전
꺄~ 요새 로맨스영화 넘 보고싶었는데 예교편만봐도 심장이 두근두근하네요❤️
1개월 전
저요저용 !! 보고싶어요!
1개월 전
우왕 러브액츄얼리랑 어바웃타임 다 최애영화인데 화이트데이에 말랑말랑한 로맨스영화라니 넘 기대됩니다~~~
1개월 전
헉 티저부터 궁금증이 자극되는 양화네여 !! 넘 궁금해오 !!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
이것도 보고 싶어요!!!
1개월 전
듀근두근 로맨스 영화 너무 기대됩니다!
1개월 전
보고싶어요 기대되네여
1개월 전
이런 사랑영화는 늘 설레게 하는것 같아요~ 어떻게 현대식 사랑이 이어질지 더욱 기대되네요~
1개월 전
러브액츄얼리 너무 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ 정말 기대됩니다!
1개월 전
너무 흥미로운 주제네요 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
저요
1개월 전
재밌겠다 보고 싶어요
1개월 전
완전 mz 로맨스 같네요 ㅎㅎ 보고싶어요오오오
1개월 전
보고 싶어용!
1개월 전
재밌을 것 같아요!! 원래 계약 관계로 시작해서 사랑에 빠지는 거 항상 먹히는 로맨스 재질 아닙니까ㅠ 꼭 시간내서 보러 가고 싶어요
1개월 전
화이트데이에 보기 좋을 영화겠죠?? 기대되네요
1개월 전
친구에서 부부로?
뭔가 간질간질 기대되는영화네요

1개월 전
러브액츄얼리 최애영화인데ㅠㅠ신청합니다!
1개월 전
영화전개가 너무 궁금해지네요 신청합니다!
1개월 전
러브액추얼리나 아바웃타임같은 영화 너무 좋아해서 보고 싶어용
1개월 전
너무 재밌을 것 같아요~!~!!
1개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
궁금해요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요 !!!!!
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
봄맞이로 로맨스 한 편 보고 싶어요!!!!!!!
1개월 전
러브액츄얼리랑 어바웃타임 둘다 좋아하는 영화인데 너무 재밌을 것 같아요!! 기대 됩니당
1개월 전
체서뉸  
기대됩니당
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
저요!
1개월 전
너무 기대되네요 보고싶어용
1개월 전
보거ㅛㅣㅍ러요!
1개월 전
배우와 제작진 모두 기대되는 라인업이네요!
꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ

1개월 전
저도 실용주의파이긴 하지만 그동안의 경험을 통해 어느정도의 낭만도 필요하다는걸 깨달았죠.. 카즈의 선택으로 인해 어떤 결과가 나타났을지, 과연 최적화된 사랑의 형태가 됐는지 정말 궁금하네요! 어떻게 사랑에 대해 풀어나갈지 기대되어 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!!ㅜㅜ
1개월 전
궁금해요!!!!!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
제 친구가 정말정말 좋아할 만한 로맨스 영화예요ㅠㅠ친구 생일선물로 같이 보러가자 하고 싶어요!
1개월 전
재밌어 보여요!
1개월 전
기대됩니당ㅎㅎ
1개월 전
맞선이라고는 하지만 예고편을 보니 그런 사랑도 낭만적으로 느껴지기도 하네용 궁금해요!!!💜
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶어요
1개월 전
달달한 로맨스 기대해봅니다
굿굿^^

1개월 전
러브 액추얼리,어바웃 타임 감독님
작품이니 너무 좋네요^^

1개월 전
저의 애정배우 총 출동
완전 기대중^^
예고편도 잘봐습니다

1개월 전
사랑이란 무엇일까 에 대해서 생각이 많은데 보고싶어요
1개월 전
넘 기대되네요 꼭보고싶습니닷
1개월 전
오랜만에 로맨스 영화 보고싶어요!! 두근두근!!
1개월 전
로맨스는 불변의 진리~
1개월 전
벌써달달하네요! 신정합니다
1개월 전
워킹 타이틀 제작 영화들은 제 최애 영화들입니당!!
왓츠 러브 또한 그럴 것 같아요ㅎㅎ

1개월 전
보고싶습니당
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
연애결혼이 대부분인 요즘에 , 사회적 압박에 의해 ‘선’ 결혼 ‘후’ 사랑을 택한다라니. 흥미로우면서 그럴법한데 , 과연 그 선택이 어떤 결과로 이어질지 궁금해지는 작품입니다!
1개월 전
러브 액츄얼리랑 어바웃 타임 정말 재밌게 봤는데 이번 작품도 기대되네요!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
날짜도.. 딱 화이트데이네요....... 넘 보고파요
1개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
보고싶어요!
1개월 전
저요저요
1개월 전
제작한 영화 제목들만 봐도 가슴이 매우 설레네요
1개월 전
오! 로코 영화인가보군요!^~^/
여배우는 신데렐라 영화에 나온 릴리 제임스 배우님이군요. 로코는 진리죠~♡ 보고 싶습니다!!
사랑+연애+로코는 좋은 것 이죠!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 러브액츄얼리/어바웃타임을 잇는
로코 인가?! 기대가 많이 됩니다!!^^

1개월 전
저요저!!! 너무보고싶어요
1개월 전
보소싶오용
1개월 전
보고 싶아요
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1개월 전
헉 최고 보고싶어여
1개월 전
너무 보고싶은 영화에요 !
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
1개월 전
저요저요!! 너무 보고싶어요
1개월 전
너무 기대돼요
1개월 전
저요 !! 로맨스 좋아요
1개월 전
넘 재밌을거같아요 보고싶어요~!
1개월 전
무도  앓다 죽을 이름
재밌을거ㅏㅋ같아요 ㅠㅠ
1개월 전
영화소개보니 흥미로워서 기대돼요🥰 화이트데이날 재미있는 영화보면서 즐거운시간 보내고싶어요!!!
1개월 전
로맨스 제대로 느껴보고 싶어요.....!!
1개월 전
세라  💛💜🧡
저용
1개월 전
재밌을것같아요~ 꼭보고싶습니다~
1개월 전
어떤 과정을 겪고 결혼을 하게 될지 궁금하네요!! 꼭 보고싶습니다~!
1개월 전
저요저요!
1개월 전
친구와 결혼한다면? 이라는 상상이나 우스갯서리를 해보곤 하는데 , 영화로나마 경험해볼 수 있을 것 같네요!! ㅎㅎ
1개월 전
너무 보고 싶어요!!! 도전해봅니다
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
실용주의파인 제가 꼭 봐야할 영화같아요ㅋㅋㅋ어떻게 결혼생활을 이어나가는지 너무 궁금하네요
꼭 보고싶습니다!!

1개월 전
선결혼 후 사랑이라니 ...!
친구와 결혼한다면? 이라는 상상이나 우스갯소리를 해보곤 하는데 , 영화로나마 경험해볼 수 있을 것 같네요!! ㅎㅎ

1개월 전
너무 보고 싶어요
1개월 전
빠수니인생  내 인생
러브액츄얼리, 어바웃타임 제 인생 영화거든요 ㅠㅠ 요런류의 장르를 너무 좋아하고 포스터에 내걸린 메인 문구가 요즘 제 가치관가 너무 찰떡인거같아서 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
1개월 전
러브 액츄얼리랑 어바웃 타임 제작진이면 말모 보고싶어요!!
1개월 전
귀한 로맨스 영화!! 보고싶어요
1개월 전
너무 기대되요~!! 보고싶네요
1개월 전
제발 저요 저 아니면 안돼요 제발 저요ㅠㅠ
1개월 전
sil
어바웃 타임 재밌게 봤는데 그런 분위기일것 같아서 기대되네요! 요즘 로맨스 영화 재밌는거 못봤는데 꼭 보고싶네요
1개월 전
로맨스 영화 오랜만에 보고싶어요
1개월 전
저용
1개월 전
저요저요
1개월 전
정말 너무 보고싶어요ㅜ
1개월 전
예고편 보고 마지막 공감되네요
예전에는 안 맞는 사람을 만날까봐 두려웠는데
이제는 내게 맞는 사람이 없을까봐 두려워요
너무 공감되서 예고편 여러번 돌려봤어요

1개월 전
BLACK HOLE  SHINee
예고편 봤는데 넘 재밌어 보여요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
영화관에서 예고편 봤는데 너무 재밌어보여서 예고편인데도 몰입해서 봤어요 ㅋㅋㅋ 궁금합니다!
1개월 전
사랑 영화보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제목이랑 넘나 잘 부합하는 내용이네요 🙌🙌🙌 뜨거운 사랑을 하다가도 원수가 될수 있고 잘 모르고 결혼했어도 갈수록 사랑할수 있다고 생각은 들거든요??? 그치만 요즘 세상에 저렇게 급진적인 중매 결혼은 본적이 없어가지구😮 저 사랑을 쫓아가는 다큐멘터리 작품이 궁금해지네요 🫶
1개월 전
비낭만의 시대라는건 어느정도 동의 하는데 모르는 상대와 결혼하는게 고효율이고 실용적인지는 공감이 안가는 측면이 있어요!ㅋㅋ 완전 조선시대 이야기 아닌가 싶거든요ㅋㅋㅋ 살며 더 사랑하겠다는 마음가짐이 있으면 달라지는것인지 뭔가 사랑이리는게 마음먹은대로 되는것인가에 대해 생각해보게 만드는 영화일것같네요 😁 이런 로맨스 영화라니 너무 흥미로워요 👍
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 늦게 봤네요ㅠㅠ
1개월 전