모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

영화 포스터

블라인드

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/21 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 120분 (랜덤 표기)

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/3/14 (목) ~ 2024/3/19 (화)

당첨 발표

2024/3/20 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

블라인드 시사회에 대한 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 시사회는 양도 불가하며, 관람 후 영화 리뷰를 일체 온라인상에 게재 하실 수 없습니다.

- 영화 관람 후, 간단한 설문지 작성이 진행될 예정이며 설문 참여는 필수입니다.

- 티켓 수령 전 정보 보호 서약서 작성이 요구되며, 이에 동의하지 않을 경우 티켓 배포가 제한됩니다. (동반인 포함 필수)

- 정보 보호 서약서 작성 시 참석자들의 개인정보가 일부 수집될 수 있으며,

이는 본 시사회 보안을 위하여 시사회 종료 후 3개월간 보관 후 파기하오니

이에 동의할 경우에만 이벤트에 응모 부탁드리며, 응모자들은 본 내용에 동의한 것으로 간주됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어용ㅇ
1개월 전
헐 너무 가고싶어요
1개월 전
저요!!
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
신청합니다~~~~
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
우히히 믿고 보는 블라인드 시사회 🌹😍🌹 따뜻해지는 날씨 영화로 기분전환 하고 싶어용 완전 무조건 갈래요 !! 신청 신청 !!!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
블라인드 시사회요...?! 오호 😮 궁금해여! 저 쉬는 날이에여 완전 가능
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
인티 덕분에 잘 관람하고 왔어요! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 ❣️😍 역시 인티 최고
1개월 전
영화 자주 보고 좋아하는데 블라인드 영화 꼭 경험하고 보고 싶어요~!!
1개월 전
저 직장 용산이요!! 완전 가능
1개월 전
블라인드 시사회 어떤 영화가 나올지 궁금합니다. 기대!!
1개월 전
저요저요
1개월 전
블라인드 시사회 궁금했어요!!
1개월 전
저용 블라인드 너무 궁금합니다🥺 인티 시사회 짱!!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1개월 전
저요저요오오~~!!!
1개월 전
저용저용저용 ㅠㅠ 영화 러버
1개월 전
블라인드 시사회 어떤 영화가 나올지 기대합니당~~!!! 보고싶어용 ㅎㅎ
1개월 전
블라인드 시사회 꼭 한 번 가보고 싶었어요 무슨 영화일지 기대되네요!!
1개월 전
가보고싶습니당
1개월 전
저 용산에서 꼭 영화보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 저여저여저여
1개월 전
헐궁금해요!!
1개월 전
궁금헤려여여여여역
1개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 너무 궁금해요!!😮😮무슨 영화일지 기대하면서 보러가면 정말 재밌을거 같아요!!
1개월 전
헉 궁금해요!!
1개월 전
궁금해용!!!
1개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헉 블라인드 진짜 너무 궁금해요 ㅠㅠ 두근두근한 마음으오 접해보고 싶은 블라인드!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
저요 너무 보고싶습니다!!
1개월 전
아 렛츠꼬라고~!!!!
1개월 전
가고파여
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 궁금해용 응모합니다
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
오필리아  그대의 낱말들은
블라인드 시사회 참여하고 싶어요ㅠㅠ!!!!
1개월 전
진짜저요저아니면안돼요제발저요제가가고싶어요블라인드로하고싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
궁금해여 보고시퍼여!!
1개월 전
BTS_RM  김남준
믿고봅니다! 블라인드 시사회 참여하는걸 특히 선호하는 편인데 꼭 보고싶습니다!!!!!
1개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
어떤 영화가 나올지 기대하면서 블라인드 상영회를 신청합니다!
1개월 전
체서뉸  
어떤 영화일지 궁금해요!
1개월 전
저요!! 언제든 인티에서 하는 블라인드 시사회는 믿고 봅니다! 다가오는 봄 새로운 영화로 기분전환하고 싶어요!!
1개월 전
블라인드 시사회!! 너무 궁금해요 어떤 영화일지 기대되고 빨리 보고 싶어요!
1개월 전
블라인드 시사회 영화 보고 싶어요
1개월 전
블라인드 참여하고싶어요!!!!!
1개월 전
취준생인데 블라인드 시사회로 가서 좋은 영화도 보고 리프레시하고 싶네요
1개월 전
응원합니당
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요
1개월 전
저용
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
블라인드 시사회가 오히려 더 재밌더라구요! 당일알게되는정체!
1개월 전
어떤 영화를 보게 될지 두근거리는 재미 느껴 보고 싶어요
1개월 전
부엠더블유  Highlight
헉 넘 궁금해요 블라인드ㅜㅠ
1개월 전
ITZY있지  황예지❤️
보고싶어요!! 영화 안가리고 다 잘봐요
1개월 전
우와 블라인드라니! 너무너무 궁금하네용 ㅡ
1개월 전
영화 너무너무좋아해서 이런거 꼭가보고싶었어용.. 재밌을거같아요!!
1개월 전
와 궁금해요 재미있겠다!!
1개월 전
너무 궁금해요 정보 없는 영화!! 보고싶어용
1개월 전
가보고싶어용!!!!
1개월 전
와 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
블라인드 시사회 참여하고 싶어요
1개월 전
저요오오
1개월 전
!!! 21일이면 엄마가 퇴원하고 다음날이에요! 그동안 병원에서 고생한 엄마를 위해 특별한 추억 선물해주고싶어요!!
꼭 보고싶네요ㅠ

1개월 전
블라인드 시사회라니요..! 너무 보고싶어요
1개월 전
저용!!
1개월 전
정말 정말 보고 싶네요
1개월 전
저용
1개월 전
보고싶습니다
1개월 전
블라인드 시사회 가고싶어요
1개월 전
먼진 몰라도 영화에 대한 정보가 없으니 더 뭔가 기대되고 설레네요! 요즘 영화값 너무 비싸서 영화관에서 영화본지 너무 오래인데 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎ
1개월 전
궁금해용👀
1개월 전
퇴근후에 꼭 보고싶어요
1개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
저요!!제가아니면안돼요
1개월 전
저요
1개월 전
블라인드 시사회 궁금해요! 가고싶어용
1개월 전
드디어 블라인드 시사회!!!!!! 기대됩니다 무척
저번에 갔을 때에도 신기하고 좋았어요

1개월 전
이런거 한번도 못봤는데 넘 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
분석하고 비평하는 걸 좋아해서 이렇게 아무 정보 없이 영화를 보고 설문을 하는게 너무 재밌어요!! 꼭 가고 싶습니당!
1개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
보고싶어요 재밌을 것 같아여
1개월 전
보고싶어여
1개월 전
보고싶어요ㅎㅎ
1개월 전
블라인드 시사회 꼭 가보고싶어요!!!
1개월 전
블라인드시사회 신청고고합니다! 넘 궁금해요!
1개월 전
일반적인 시사회는 가봤지만 블라인드 시사회는 경험 해본적 없어서 흥미롭네요! 화창한 봄날 엄마와 함께 영화 한편 감상하고싶습니다☀️
1개월 전
Philip Levine  이우연
너무 궁금합니다ㅠㅠ
1개월 전
블라인드 시사회라니!
무료한 일상에 특별한 이벤트가 될 거 같아요~~! 기대가 됩니다 💓💓💓

1개월 전
김승민♥  🤍
보고 싶어요!!
1개월 전
보고 싶습니다!!!
1개월 전
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요
1개월 전
매버릭  You can be mine
무슨 영화일지 정말 궁금합니다!
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉 너무 기대됩니다!
1개월 전
블라인드 시사회 넘 궁금해요!!!
1개월 전
보고싶어요!!!!!
1개월 전
와 제발 블라인드 한번만 보게 해주세여ㅠ
1개월 전
무슨 영화일지 궁금해요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저 보고싶어요!!! 항상 지방인이라서 신청조차 못했는데 요즘 서울에 있어서 댓글남길수있네요 어떤 영화일지 정말 궁금해요
1개월 전
저요저요!
1개월 전
우와 궁금해요!!
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
저도 껴주세요... 젭라... 큰기대안고있습니다...
1개월 전
블라인드시사회!! 너무 궁금해요!!
1개월 전
기대돼요 신청합니다~
1개월 전
저도 보고싶어요!! 블라인드 시사회 기대됩니당 ㅎㅎ
1개월 전
제발요
1개월 전
블라인드 시사회 한 번도 가본 적 없는데 무슨 작품일지도 궁금하고 재밌을 것 같아요!
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저 가보고싶어용
1개월 전
이번에 사귄 애인이랑 같이 가보고 싶어요! 블라인드 시사회 기대됩니다^^
1개월 전
블라인드로 진행하니 영화에 대한 흥미가 더 생기네요!
직접 참여할 수 있는 기회가 생긴다면 매우 기쁠것같습니다🥰

1개월 전
블라인드 시사회라니 넘 기대되네요!! 신청합니다
1개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
헐 너무너무너무 보고싶어요 블라인드라니 너무 기대되고 흥미가 생기네요!!!
1개월 전
블라인드라서 더 흥미가 가는 것 같아요. 후훟 기대됩니다!!!
1개월 전
신청합니다!
1개월 전
블라인드 시사회는 아무것도 알려주지않은상태에서 진행되어 너무 설레요~
1개월 전
부채  하ㅡ앙
헉,, 진짜 기대돼용!!
1개월 전
우와 아이파크몰에 놀러 영화보러 자주 갔었는데 블라인드 시사회라니 더더 재밌을 것 같아요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요 보고 싶어요
1개월 전
저요자요!! 제가 아니면 안돼요ㅜㅜ
1개월 전
저요오!!! 보고싶어요!!
1개월 전
블라인드 시사회는 진짜 아무런 정보없이 보는거라 저같이 스포 싫어하는 사람에게 딱인거 같아요 👍🏻💞
1개월 전
블라인드 시사회 너무 기대됩니다>< 영화 상영되기 전까지 두근두근 설레는 마음 가득안고 앉아있는 그 기분❣️ 꼭 뽑혀서 설문도 열심히 하고 해당 영화에 보탬이 되고 싶어요!
1개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
블라인드 시사회라 기대가 되네여! 보고싶어요
1개월 전
두근두근!!!!!!!!!!
1개월 전
블라인드 시사회라니!!! 시사회 너무 가보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
블라인드 시사회 궁금해요!!
1개월 전
와 너무보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
궁금해요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
블라인드 시사회라니 어떤 영화일지 상상이 잘 안 되기도 하고 모르고 보는 영화라서 더 재미있게 볼 수 있을 것 같아요!! 기대됩니당 히히
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
ㅂㅎ고싶어요
1개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
보고싶어용
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
신청합니다
1개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금해여!! 보고싶어여!
1개월 전
블라인드 시사회는 어떤 영화일지 기대하면서 보는게 묘미라서 항상 두근거리네요! 마침 저 날 쉬는데 꼭 참여하고 싶습니다! 어떤 영화가 나올지 너무 궁금해요~
1개월 전
저용!! 기대된다
1개월 전
블라인드 시사회 가고 싶습니다! 어떠한 정보 없이 스크린으로 처음 만나게 되기 때문에 오히려 어떠한 편견도 없이 볼 수 있다는 점에서 너무 매력적인 시사회인 것 같아요
1개월 전
보고시ㅠ어용
1개월 전
궁금해서 한 번 응모해봅니당☺️☺️
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
블라인드 시사회!! 어떤 영화일지 넘 기대돼요!!
1개월 전
궁금해요 가고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
배나라  빛나라배나라
블라인드 시사회라니!! 너무 신선한 기획이네여〰️ 무슨
영화를 보게 될진 모르겠지만 엄청 재밌을 거 같아요!!

1개월 전
보고싶네요
1개월 전
블라인드 시사회라니 넘넘 궁금하네요🥰
1개월 전
블라인드 시사회 처음 신청해봅니다. 꼭 가고싶어요..^^
1개월 전
궁금합니댜
1개월 전
너무 기대됩니다
1개월 전
너무 기대됩니다 꼭보고싶어여~
1개월 전
블라인드 시사회 너무너무 기대됩니다! 꼭 경험해보고 싶어요! 두근두근 감사합니다💛💛
1개월 전
손호준  바로 워더
블라인드 이름만 들어도 벌써 군침싹!
1개월 전
박일해  청춘예찬
헉 너무 궁금하고 보고싶어요!! 블라인드 시사회는 처음이라 기대돼요!!!
1개월 전
Y_0
퇴근 후 블라인드 영화보고 간만에 설렘을 느껴보고싶어요.... 항상 일 집 일 집 무료한 일상에 새로움이 한스푼 더해진다면..ㅜㅜ 전 행복할거예요 꼭 보고싶습니다!! 서프라이즈해서 더 기대돼요😍 꼭 당첨되게 해주세요! 감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
헉 기대됩니당
1개월 전
헐 블라인드라니 넘 설레네요... 저두 참여해봅니다 ㅎㅎ
1개월 전
블라인드 시사회는 한번도 가본 적 없는데 이번기회에 가보고싶어요!!!!
1개월 전
남자친구랑 야무지게 볼 자신 있어여
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
제발 제발 저 아니면 안 돼요 제발요 저 블라인드 시사회 너무 가보고 싶어요 제발요
1개월 전
블라인드 시사회 한번도 가본적 없는데 이번에 당첨되면 너무 좋을듯,, 어떤 작품일지 궁금하고 기대됩니다!
1개월 전
ZeJ
저요 가보고 싶습니다!
1개월 전
저요저요
1개월 전
블라인드 시사회 어떤 영화일지 너무 궁금하고 꼭 가보고 싶어요!!
1개월 전
930516  IU
너무 기대돼요! 어떤 영화인지 꼭 보고 싶습니다
1개월 전
사모  I LUV U
어떤 작품일지 너무 궁금해요!!
1개월 전
궁금해요!!
1개월 전
저 보고싶어요오 블라인드 시사회는 처움인!!!
1개월 전
블라인드 시사회 너무 기대가 됩니다 !😯👍
1개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
기대돼요
1개월 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ
1개월 전
버거싶아요~~
1개월 전
블라인드시사회 마니아에요! 설문답변도 꼼꼼히할수있습니다!
1개월 전
블라인드 시사회 꼭 한 번 가보고 싶었는데 기회를 발견하다니! 새로운 걸 본다는 건 두근거리는 일인데 심지어 아무 정보도 없이 보는 영화라서 몇 배는 더 기대돼요🫡🫶
1개월 전
알콜프리  근데 청하
저요저요 제발저요 제가아니면안돼요
1개월 전
블리인드 시사회 궁금해요~
1개월 전
인티도 블라인드시사회를 하는군요 기대돼요!
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
블라인드 시사회 작년부터 열심히 응모하는데 한번도 안 됐어여ㅠㅠ 꼭 가보고 싶습니다!
1개월 전
블시 당첨이 안되서 못간지 오래 됐는데 올만에 가보고 싶네요
1개월 전
기대됩니다~
1개월 전
궁금해요!
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
우왓 블라인드 무슨영화일까 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
기대됩니다!
1개월 전
블라인드 시사회 너무 궁금합니다! 요즘 사실 너무 피곤한 나날인데 시사회로 좀 기분전환하고 싶습니다ㅠㅠ
1개월 전
영화덕후로써 제일 설레는 시사회는 어떤 시사회보다 블라인드 시사회라고 생각합니다 누구보다 일찍 작품을 만나볼 수 있는 기회라뇨..😭 저에게 그런 영광의
기회를 주신다면 조용~~~히 관람하고 개봉후에 열심히 후기글 작성하도록 하겠습니다🫡🫡

1개월 전
어떤 작품인지 궁금해서 한 번 참여해보고 싶습니다!
1개월 전
헐 블라인드 시사회??? 뭐가 나올지 너무 궁금합니다 가고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶러룔
1개월 전
블라인드 시사회 4번 정도 가보았는데요 아예 아무 정보 없이 기대감 없이 봐서 더욱 재미있는거 같구여 설문조사 하는게 또 은근 재밋더라구여
설문조사 성실히 임하면서 정말 제작사나 감독에게 필요한 얘기와 점수를 적을때 그 짜릿함이 있어요 마지막 문항 마지막으로 할말을 적을때 성심성의껏
좋은점과 나쁜점을 피드백 줄수 있어서 굉장히 도움되겠구나 하는 생각이 들어서 저한테도 굉장히 신선한 경험이여서 좋더라구여 10번이상
꾸준하게 블라인드 시사회 가보고 싶습니다. 정보를 풀수 없지만 블시 보고나서 개봉한 후에 서로 비교해 보는게 굉장히 재밋더라구여 ㅎㅎㅎ

1개월 전
저요저요! 꼭 저여야만합니다!!
1개월 전
블라인드 시사회는 아예 안가봐서 어떤 느낌일지 궁금합니다!! 되려 아무 정보도 없이 영화보는건 어떤 느낌일지 기대되네요 😊😊
1개월 전
저요 !
1개월 전
너무 궁금합니다
1개월 전
너무 궁금해요!!
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요!! 블라인드 시사회는 처음이라 무슨 영화가 나올지 모르는 상황에서 너무 기대되고 재미있을 것 같아요!
1개월 전
블라인드 시사회 참여 신청합니다!
1개월 전
너무궁금해요.. 보고싶어요옹
1개월 전
언제나 기다려 지던 블라인드 시사회 표 받기전 대기하는 시간이 가장 즐겁죠.
1개월 전
블라인드 시사회 한번 봐보고 싶어요. 아무것도 모르는 그 긴장감이 너무 기대됩니다
1개월 전
블라인드 시사회 응모는 처음입니다!
영화는 유명하지 않으면 잘 안보게 되는데
블라인드 시사회를 통해 재밌는 영화를 접하면 좋겠습니다!

1개월 전
블라인드 시사회 너무 보고싶습니다!!
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
블라인드 시사회 진짜 너무너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶습니다!!
1개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
현재 반복되는 일상에 너무너무 지쳐있는 상태입니다🥹 곧 제 생일이기도 하고 아무 정보도 없이 관람하는 블라인드 시사회를 통해 설렘을 느끼며 리프레시하고 싶어요!!
1개월 전
블라인드 시사회라는 말을 처음 접해봐서 경험해보고 싶습니다. 새로운 분야를 새로운 방식으로 접해보고 싶네요!!!
1개월 전
궁금하네요! 보고싶어요
1개월 전
블라인드 시사회 가즈아~!!
1개월 전
정일우  BTS
블라인드 시사회 넘 궁금해용 보고싶습니댜아아
1개월 전
71359_return  belloloo
영화를 아무 정보 없이 예고편도 보지 않고 보러 가는 편이라 블라인드 시사회가 기대되고 두근거리네요. 어떤 영화일지 상상해봅니다!!
1개월 전
블라인드 너무 기대되요 남자친구랑 가고싶어요!!!
1개월 전
헉 블라인드라서 더 궁금해요!! 어떤 영화일지 모르고 보는 거라 설렐 거 같아요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
너무 가고 싶어요!
1개월 전
2024년 첫 블라인드 시사회로 참석해보고 싶습니다. 무엇보다 다 공개된 작품이 아닌 그 어떤 정보도 알 수 없는 상황에서 극장안에 들어가서 딱 공개되는 정말 비밀 그 자체인 게 블라인드 시사회의 묘미가 아닐까 싶은데요 꼭 참석해서 설문조사도 잘 응하도록 하겠습니다.
1개월 전
ㅣ엥ㅇ 낼이자나ㅠㅠ아쉽메여ㅠ
1개월 전
궁금해요
1개월 전
블라인드 너무 궁금해요.. ♥ ♥ 무료한 제 일상에 짜릿함을 얻고싶어요
1개월 전
블라인드 시사회...! 넘 궁금해요..! 두근두근☘️🍀
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
낼 어짜피 용산 가는데 블라인드 시사회 보고싶어요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
궁금해요!
1개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
궁금해요
1개월 전
궁금하네용 보고싶어요~~!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
문워커  
보고싶어요
1개월 전
INFINITE COMPANY  ∞IFNT_Official_∞
블라인드 시사회 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전